Хорошее место
Кафе
Майя Майская
Очень хорошее место, вкусно и очень лояльный ценник, специально сюда приезжала с ГЛК покушать. Уютно, тепло, просто удобно приехать в любое время покушать. Все блюда очень вкусные.
Марина Марьина
Хочу поблагодарить коллектив кафе " Хорошее место". Заказала обед на поминки. Всё было очень вкусно, приготовлено с душой, каждое блюдо по особенному вкусно, как по домашнему. Приятная атмосфера, тихо, уютно, спокойно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Это очень ценно для нас.☺️
ДП
Данил Пахомов
Место не такое уж и хорошее как оказалось Приехали пообедать в 14:00, а выбор был как перед закрытием На первое вообще ничего не осталось, а из второго только 2 гарнира По вкусу более менее за свои деньги Если и ехать сюда, то только к окрытию
ТЗ
Татьяна Зикеева
Ирина, добрый день!Мы выражаем вам огромную благодарность за очень вкусный банкет и шикарное оформление столов на нашем празднике 12июля! Всем гостям очень понравилось и нам самим конечно тоже,а то,что осталось,с большим удовольствием всё съели на следующий день 🌹 Спасибо и девочкам- помощницам,молодцы! 🌹 Ирина,спасибо вам большое за ваше мастерство,за очень вкусные блюда,что вы готовите своими руками 🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Замшин
Вкусно и не дорого.
Очень вкусно !
Профиль П
Все вкусно, единственный минус, после обеда вся одежда и волосы на голове очень сильно пахнут столовой и долго не выветривается. Нужно что-то думать с вентиляцией чтоб такого не было.
Елена Скрябина
Очень вкусно!!! Большие порции. Адекватный ценник. Вежливый персонал!!!
Андрей Буката
Вкусно, чисто 👍
вВ
виктория Виктория
От всего нашего коллектива хочу поблагодарить вас за вашу работу!!! Вы профессионалы! Были у вас первый раз… очень переживали как пройдет… А все получилось просто идеально!!! Сервировка стола 👍👍👍 Вы превзошли многие заведения с ценником выше чем у вас👌 Порции большие и все ну ОЧЕНЬ Вкусно 🤤!!!! Посещаем на корпоративах часто многие кафе нашего города , но впервые я увидела что горячие было реально Горячее!!!! И очень вкусное))) Спасибо вашим официантам!!! Все четко, вежливо ♥️ Сам зал очень понравился- чисто, красиво, создали новогоднее настроение!!! Огромное спасибо 😊
ПМ
Петр Марченко
Всё очень вкусно, внимательные официанты
Андрей I
Хорошее место 🙃 Несмотря на вывеску, которую бы поменять было неплохо😁 Вкусно и относительно недорого, выбор блюд неплохой, приветливый персонал 👍
Николай Николай
Еда вкусная, ценник приемлемый, приятный персонал 👍
анна леонова
Достаточно места вежливый персонал есть большой телевизор танцплощадка большая
Евгений К
Отмечали юбилей,отличное место,хорошее меню,приятная цена,красивая подача блюд,спасибо поварам- девочкам,постарались.Обязательно ещё посетим данное заведение и будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Виталий Долотов
Куриная фрикаделька, как горошина)
ЖС
Жанна Сандалова
Отмечали мужу юбилей. Стол шикарный, оформление супер, очень вкусно. Девочки официнтки в зале двигались так, как будто их не было. Ирина, молодец! Так держать! Рекомендую ! И по цене приемлемо, и места много, и вкусно. Одним словом,, Хорошее место,,
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Д
Дмитрий
дешево и сердито, без нареканий
Миша К
Хорошая столовая, вкусно Рассольник и второе на 215₽ вышли
Анатолий Рудковский
Отмечали юбилей, все понравилось! Персонал ответственный, понимающий! Стол был накрыт шикарно, на вкус все также отлично! Остались довольны на 100%, рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам всё понравилось, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё.
ЛЛ
Лена Лисси
Уютное кафе, вкусная еда)),будем сюда приезжать.
Елена Крюгер
Нравится все. Рядом с работой, вкусно, разнообразное меню, всегда свежее, а главное очень доступно по цене. Спасибо ща обслуживание.
Алексей Детальев
Отличный персонал , отличная еда
Мария Перетягина
Очень вкусно, по-домашнему. В помещении чисто, приятно находится. Цены адекватные. Приедем ещё.
Romiras Cat
Вкусный обед ,приеду еще раз
ДН
Даниил Наймушин
Отмечали день рождение, цены приятно удивили. Помещение большое, персонал отличный, кухня очень вкусная, особенно креветки, просто бомба. Наелись, натанцевались, отдохнули класс! Обязательно придем еще, рекомендую!
РМ
Руслан М
Самое лучшее заведение в Нижнем Тагиле, ооочень вкусно, еда свежая, все понравилось!!! Обязательно приду вновь!
НГ
Надежда Григорьева
Очень уютное кафе,ответственный и приятный персонал,отмечали выпускной,все накрыто во время,столы оформленны оригинально и со вкусом!!! Кухня отличная!!!Вкусно пальчики оближешь!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Дима Иванов
Рекомендую!!!
Александр Конищев
Очень вкусные блюда, всегда есть из чего выбрать. Чисто, уютно, персонал дружелюбный. Да и по деньгам вполне приемлемо.
Александр Трофимов
Вкуснтина. !!!!!!!!!!!
Юрий Бадьин
Были в тех краях проездом. Обедали в данном кафе. Комфортно, вкусно. Персонал дружелюбный.
Алексей Тимофеев
Вкусно готовят, большой выбор, уютно. Рекомендую)