Minimal
ВО
Вадим Орлов
Просто Алиса в стране чудес ❤️❤️❤️
Алексей Шеметов
Стрижка на уровне, всем советую.
ЕЧ
Евгений Чечкин
Советую мастера Алису Стрижёт великолепно
Mи
Minimal, имидж-студия
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Антон Антон
Отличное место, приятная атмосфера.Полина молодец видно что очень старается, обходительна и очень внимательная к пожеланию клиента. Пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо
ЭП
Эльмин Пашаев
Я дурею с этой прикормки Все на уровне 🔥🔥🔥
Макс М
Отличный салон, делал стрижку. Сделали качественно. Очень был рад, что работают прям до 30 декабря . Редко найдешь хороший салон перед праздниками. Девушка парикмахер была очень вежлива. Работа у выполнила на высшем уровне . Еще приду к ним . Атмосфера у них прикольная.
Сергей Яшанин
Все понравилось)) Полина отличный мастер)
Максим Киселёв
Советую всем посетить это замечательное место Цена соответствует качеству
Aleksei Rastorguev
Мне очень понравился. Посоветую!!!
Андрей К.
Просто лучшие. Мастера своего дела! Не сомневайтесь!
Руслан Николаевич
Сегодня первый раз посетил данное заведение, остался очень доволен.Встретили доброжелательно,приятная атмосфера, работа мастера на высоте. Рекомендую!
Слава Корепанов
Очень понравилось это место, всем советую
Евгений Серов
Всё супер! Классное место, интерьер и мастер. Ждите ещё ;)
АННА
10🌟из 5🌟🤩🥰 Это просто Космос!!! Вы - Супер!!! Великолепная атмосфера, идеальное соотношение цена-качество!🥰 1000 благодарностей за удивительную красоту, профессионализм, душевное тепло, внимательность и чуткость!!!😍 Светлана, действительно, Волшебница! Алиса - умница - я в восторге, с самой первой встречи, когда зашла записаться... Успехов Вам, процветания и благополучия!♥️🙏🏻🥰
КТ
Кирилл Трапезников
Отличный профессиональный мастер. Причёска сделана аккуратно. Этот салон рекомендую. Выбрал это место по отзывам и не прогадал. Спасибо людям, за отзывы.
Иван Катриш
Очень хорошее место. Всвязи с переездом подбирал нового мастера, и не прогадал. Намерен посещать это место и в дальнейшем)))
Алекc S
"Записка брюнета"😎 Найти хорошего мастера в Тагиле, это целый квест.🥲 По возвращению в Россию, я понял, что мне нужен хороший мастер. Обойдя мастеров 5ть, я понял, что путь - один - к барберам( а я вообще не люблю такое. Не моя атмосфера) но благодаря подсказке подруги, я заглянул в Минимал на стрижку... И... ✅ Что я нашёл для себя: красивое и уютное место, доброжелательную атмосферу, отличный сервис, адекватный ценник.🦉 Но самое главное-это то, что Алиса(мастер) за пару часов может меня... превратить в блондина😏. Идеального блондина...а я брюнет с 3мя волосинками на голове... На секундочку. 😁 Так что, если хочешь сменить имидж или сохранить свою индивидуальность-то тебе сюда. 👍✅
РБ
Роман Бобылев
Отличная имидж студия!Был у мастера Алисы . Стрижку сделала аккуратно,четко и без каких либо огрехов.Сама мастер общительная и позитивная.Рекомендую однозначно!Сам обязательно вернусь сюда снова.
Данил Садрей
Не любил все эти ваши барбершопы, но Алиса создала мне образ с которым я по сей день хожу, радуюсь, чувствую себя уверенно и собираю взгляды женщин😏
DP
Daniil P
Отличный сервис, бороду красят что надо,вежливые мастера, которые знают своё дело!!!
AG
Artem Gromyshev
Отличное место, стригут очень качественно и не дорого. Стригусь только здесь, всем советую👍
Людмила Устинова
Настоящие профессионалы! Знакома с мастерами давно, всегда качественно, стильно! Успехов и процветания. Спасибо
Илья Хорош
Большое спасибо, подстригли очень хорошо, только сюда буду ходить)
ИГ
Иван Гончаров
Мастер Алиса отлично подстригла, помогла разобраться как лучше растить бороду, и подровняла ее. Тут же по совету мастера приобрёл сыворотку для бороды. Рекомендую место всем! Цены самые приятные и адекватные!
ЕИ
Евгений Игнатов
Приятная атмосфера, невысокая стоимость, Алиса топовый мастер, всем советую!
Евгений Чеботаренко
Все круто, Алиса профессионал своего дела, качественные стрижки за приемлемую цену. Советую каждому посетить студию, тёплый приём.
Алексей Бобыльков
Делают хорошо и недорого. Вход со стороны двора. Приду ещё.