АртКор
Опыт работы более 10 лет! Рассрочка на все услуги
Оформить заявку
ЮС
Юлия Сташкевич
Меняли входные двери в родительской квартире, остались довольны на всех этапах общения с данной фирмой. Начиная от менеджеров которые помогали сделать выбор, заканчивая установкой. Все быстро, чисто, аккуратно и что не мало важно в точно оговоренный срок. Спасибо, будем обращаться еще
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё
Анна Шабунина
Хочу выразить огромную благодарность компании «АктКор» .Работали быстро, аккуратно, не оставив после себя никакого беспорядка, что для меня было очень важно.Всем советую эту компанию за профессионализм и надежность!".
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были Вам помочь
Ирко Ершова
Хороший выбор качественных дверей. Выкупают старую дверь, приятный бонус. Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём Вас в гости снова
Елена Онохова
Обращалась уже не раз, отличный подход и адекватное отношение. Все супер, ноавится, обязательно еще не раз приду и буду рекомендовать!
Данила Киргизов
Отличная компания. Заказывали дверь привезли на следующий день. Установщик Михаил установил всё быстро и качественно. Советую данную фирму и мастера Михаила!!!!
ВЛ
Вера Лисенко
Очень хочу сказать огромное спасибо Марии в офисе на Вагоностроителей 8. Чудо консультант. Двери установили в срок и качественно. Очень рекомендую.
НР
Надежда Рябова
Хорошая компания, рекомендую к посещению) А еще больше рекомендую к работе!!!
Анатолий Шумков
Очень хорошая работа мастера. Мастер Александр быстро поменял фурнитуру окна и починил дверь балкона. Всё отлично работает. Шумков А.В.
Olga First
Отличный магазин! Грамотный менеджер! Все объяснили, рассказали. Доставка двери вовремя. Монтаж четко в обговоренный день.
Лора Шилова
Однозначно рекомендую! Позвонила, в этот же день приехали, сделали замеры. Изготовили в срок, позвонили-согласовали время. Поставили быстро, старое окно забрали (за это спасибо), никакого мусора не осталось! Спасибо всем специалистам за проделанную работу!
КМ
Кристина Мичкова
Хорошая компания! Поставили окно в спальне - всё аккуратно, качественно, никакого мусора - всё вывезли за собой. При оформлении заказа предложили забрать наше старое окно - сделали хорошую скидку. Сотрудники приятны в общении и вежливые! Результатом довольны!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Приходите, будем рады видеть Вас снова.
Sasha Efremova
Хороший магазин.