Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Анна
Не люблю этот пункт выдачи из-за сотрудницы Александры. Хамоватая особа, возомнившая себя непонятно кем. Каждый раз выдаёт заказ с таким видом, будто делает мне большое одолжение. Вторая сотрудница нормальная. Больше не хожу сюда, заказываю в другой пункт. Наледь на лестнице зимой постоянно, только и думаешь, лишь бы не упасть.
Кристинка S
заказала на пункт выдачи купальники, все вскрывала до примерочной кабинки у сотрудника на стойке. всё осматривала, после примеряла и пошла возвращать то, что не подошло. сотрудник отказалась принимать один, сказала вы его порвали, но видно же, что ничего не порвано, ниточки торчат просто, ничего не оторвано. сказала оформлять возврат через личный кабинет. я оформила, пришел отказ, т. к. вещь не возвратная. помимо того, что он мне не подошел, он еще и браком у меня выкуплен оказался. какую вообще в таком случае ответственность несет сотрудник пвз?
КС
Ксения С.
Третий год сюда ) работа рядом ) Ни разу девчонки не хамили , все выдают и всегда с улыбкой )) Да они к вечеру уставшие , а что хотели ? Проходимость не 10 человек за день , и они тоже люди и им свойственна усталость) Мне они нравятся ) молодцы 👏🏻 спасибо большое за терпение ) ведь иногда послушаешь как ведут себя покупатели ….
ИН
Инна Нугманова
Уставший сотрудник (
Kis- Kisa
Ужассный пункт выдачи!! Длинноволосая дива возомнила себя просто богом этого пункта. Разговаривает по хамски, почитайте инструкцию пользования валберис. В других пунках такой ахинеи не несут, которую требует она. Надеюсь будут приняты меры и эта жаба уйдёт работать в болото где ей и место.
SU
Sberid User
Отвратительный пункт выдачи, всегда беспорядок и теряют вещи, девочки хамят, ужасный сервис. Большая просьба проработать работу персонала. Несколько раз приходила и больше не хочется сюда заходить. Зимой наледь на лестнице, очень травмоопасно. Лучше заказывать в другие пункты выдачи.
Дарья Сребродольская
Год хожу сюда за посылками. Внимательный и вежливый персонал. Ушла из пункта с Карла Маркса. Чуть дольше идти, но обслуживание тут лучше.
NN
No Name
Хожу сюда за заказами уже около года, сотрудники классные, на все вопросы ответят, грубости не разу не встречала 🙂
Ксюша Никифорова
Хамы а не сотрудники
Александр Бабкин
Прочитал предыдущие отзывы и ужаснулся, ведь сам сюда заказываю уже третий год и ни разу не было недоразумений. В пункте чисто, если заходишь в конце смены или в момент доставки посылок в пункте могут стоять коробки (для меня не критично). Все работники супер любезные. Так что нечего бояться выбирать этот пункт для заказа, а все отзывы, как и мой, очень субъективное явление))
H
HOLLYWOOD
Отвратительный пункт выдачи, грязно, вонь, и работает там бестолковое существо, которое не может справиться с оборудованием и отсканировать QR код. Не заказывайте на этот пункт нечего. Iq у работника, как у собаки
Софья Осипова
01.09 12:30 двери пункта выдачи в очередной раз оказались закрыты в рабочее время.