Истома апарт
Квартирное бюро
ЕА
Екатерина Альфасоло
В восторге
Останавливались на одну ночёвку. Заселили вовремя. Заселение бесконтактное. Хозяйка приветливая, доброжелательная. Все время на связи. Хорошая квартира: теплая, чистая, уютная. И главное никаких шумных соседей. Залог вернули в течении двух часов после выезда.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Сергей Старцын
В восторге
Быстрое заселение. Менеджер на связи. Квартирой остался доволен. Цена приемлемая. Залог вернули в день выселения.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Alexander Mityura
В восторге
Всё понравилось, квартира чистая, условия заселения понятные. Залог вернули в день выселения
Alexander, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Руслан HR group
В восторге
Квартира чистая, все работает. Залог вернули оперативно, заселение прошло быстро без проблем
Руслан, добрый день! Благодарим вас за доверие. Рады стараться 💛
Ос
Олег соснин
В восторге
Снимали квартиру по Мира 50,хорошая уютная квартира, удобное расположение есть радиусе 500 метров всё что нужно, очень понравилось, рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЗ
Сергей Золотько
В восторге
Снимали квартиру с видом на пруд. Квартира чистая, белье свежее, все работает. Нам все понравилось, особенно за эту цену, так вообще песня. Ездим раз в год, теперь точно знаем, где будем останавливаться.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
В восторге
Снимали квартиру. Все понравилось 👌, чисто, уютно, бесконтактное заселение (очень удобно).
Спасибо, Apple, за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Артем Ракитин
В восторге
Квартира хорошая, уютная. Менеджер контактный, всегда на связи. Пользуюсь услугами данной компании регулярно, т.к. езжу в командировки. Рядом с квартирой есть магазины, в шаговом доступе остановки общественного транспорта. Остались хорошие впечатления.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ВН
Вадим Негмотзянов
В восторге
Снимал квартиру, все понравилось очень чисто красиво. Остался доволен.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
Т
Татьяна
В восторге
Снимали квартиру на 17 дней — остались очень довольны! Всё полностью соответствует фотографиям: чисто, уютно и со всем необходимым для комфортного проживания. Хозяева оперативно отвечают на сообщения, всегда вежливые и готовы пойти навстречу — это очень ценно. Регулярно проводится влажная уборка и раз в 7 дней меняют постельное бельё, что особенно приятно при длительном заселении. Обслуживание на высоком уровне, всё продумано до мелочей. Смело рекомендуем эту квартиру и благодарим хозяев за гостеприимство и заботу! Спасибо огромное! 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас принять! Желаем всего наилучшего 🌹
ОС
Олеся Скоробогатова
В восторге
Отличная квартира, все чисто, удобно, рядом есть все необходимое Очень понравилось ☺
23 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЯГ
Яков Горин
В восторге
Квартирой доволен. Читсая, уютная, комфортная.
29 сентября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Елена Артеменко
В восторге
Отличное расположение. Квартира очень тихая и теплая. Хозяйка быстро реагирует на просьбы. Соответствие фото, цена-качество👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Елена Курносенко
В восторге
Воспользовались услугами, остались с мужем очень довольны. Фотографии соответствуют действительности, все обустроено очень комфортно! Рекомендуем!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝 Буду рада принять вас снова!
МЛ
Максим Леньков
В восторге
Отличная квартира, разумные цены. Заселение прошло без проблем. В квартире чисто. Есть все необходимое. Все соответствует описанию на сайте. Рекомендую данного арендодателя.
Максим! Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Михаил Басалгин
В восторге
Всё было очень здорово и уютно,
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СН
Светлана Некрасова
В восторге
Снимали жилье на 2 суток. Отличная квартира в центре города, есть все необходимое для комфортного проживания. Все чисто, уютно, четко, быстро и бесконтактно. Квартиру рекомендую👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 😉
ЛШ
Людмила Шевлякова
В восторге
Квартира чистая, уютная, всё для проживания есть
22 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Оксана Омельчук
В восторге
Отличное место, очень чисто и уютно
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Evgeny Mirzoev
В восторге
Останавливались на одну ночь, 19 июля, были в Тагиле с экскурсией. Дом находится в самом центре, электронный замок доступа ( очень удобно, не надо ключей!)Квартира чистая, удобная, вся сантехника и бытовая техника исправная.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада была вас принять!
Сергей
В восторге
Квартиры супер! Чисто, уютно и есть всё необходимое. Забронировать и снять квартиру просто и надёжно. Всем рекомендую. Удачи сотрудникам компании
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас!
ПС
Пётр Смолий
Отличное место
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вас принять 💛
TV
Tatyana Verhovyh
В восторге
Квартира ухоженная, всё предусмотрено для комфортного проживания! Очень удобное бесконтактное заселение👍 Рекомендую!!!🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всего наилучшего! Приезжайте к нам еще!
ИА
Игорь Афанасьев
В восторге
Первый раз посетили Нижний Тагил и очень рады, что не было проблем с квартирой. Спасибо большое за апартаменты, квартира чистая, уютная,было очень комфортно там находится. Инструкция по заселению абсолютно элементарная. Отдельно спасибо за то, что разрешаете заселяться с животными, это огромный плюс. Спасибо ещё раз!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Приезжайте еще!
Юлия Чегаева
В восторге
Снимали квартиру на Октябрьском проспекте.Квартира чистая,есть все необходимое для комфортного проживания,нет посторонних запахов.Четкая инструкция по бесконтактному заселению.Все понравилось,приедем ещё
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда вам рады!
Андрей Передельский
В восторге
Квартира замечательная, рядом с жд и автовокзалом! Есть всё самое необходимое!
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
АХ
Алексей Хайдаров
В восторге
Отдохнули хорошо тихо спокойно уютно !!!! 🔥🔥🔥 советую всем !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо 🤗 Рады стараться.
Александр Каморин
В восторге
Отличный вариант. Уютная, чистая, удобное расположение.
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Желаем здоровья и приезжайте к нам ещё!
Olympiada N
В восторге
Очень понравилась квартира - милый интерьер, всё для жизнь есть (и даже больше🙏), приятная хозяйка, отличное расположение. Была в командировке, но обязательно вернусь сюда и по туристическим целями (рядом малахитовая линия).
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🌹 Приезжаете ещё! Всегда буду рада вас принять!
Анастасия Титова
В восторге
замечательная, чистая, комфортная, светлая квартира!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
К.
Ксения .
В восторге
Все супер! Во-первых, удобное бесконтактное заселение - мы заехали быстро с вокзала. Во-вторых, в квартире чисто, уютно, тепло, все супер! Ещё нам подсказали куда сходить пообедать, как местные , что тоже приятно! Жилье ожиданиям соответствует, 1 в 1 как на фотках
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Приезжайте ещё! Вам всегда буду рада!
Дарья Купцова
В восторге
Просто супер! Чисто,уютно, центр города шикарный вид из окна! В квартире есть все необходимое для комфортного проживания однозначно рекомендую 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена
В восторге
Отличная квартира для проживания. Комфортно, доступно, удобное место в центре города.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за обратную связь! Рады были принять Вас!
Николай К
В восторге
ства: Хорошая, уютная квартира. Имеется всё для комфортного проживания.Всё соответствует фото. Бесконтактное заселение очень удобно. Очень клиентоориентированная хозяйка!)Очень удобная локация,драмтеатр,набережная,кафе,магазины.Спасибо,будем в Ваших краях обязательно остановимся у Вас!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
ГС
Галина Сукач
В восторге
Все отлично, чистота, уют, быстрое заселение, отличное расположение, рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв! Всегда рады принять Вас вновь!
Serega Komarov
В восторге
Обратился, быстро подобрали квартиру на сутки. Останавливался на Карла Маркса, 50. Быстрое заселение - это супер, вообще никого не ждал. Отличное расположение. Рядом магазин и пиццерия, свободная парковка во дворе. Приезжал по делам, в квартире есть все, что нужно для проживания. Вся посуда, полотенца и даже одноразовые зубные щётки, смарт ТВ и интернет. Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв! Приезжайте еще! Всегда Вам рады!
ЕО
Екатерина Овсянникова
В восторге
Снимали на Карла Маркса , все очень понравилось, очень вежливые и гостеприимные, все очень уютно, и чисто! Все необходимое имеется!Все на высшем уровне, думаю что приедем снова! Спасибо вам огромное за гостеприимство!👍👍👍
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, мы старались ❤
ЕО
Екатерина Овсянникова
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, Вы очень приятные гости! Рады принимать Вас в наших квартирах! Приезжайте ещё!
❣️Мася ❣️
В восторге
Все было на высшем уровне.Квартира милая,уютная .Всегда были на связи со мной по любым вопросам 🔥Советую ,рекомендую .
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Сергей Сединкин
В восторге
Приезжали в гости к отцу (живет рядом), чтобы не перегружать его своим количеством, снимали апартаменты на Ленина, 50 с 11-го по 14-е июля 2024г. Все отлично, очень понравилось. Чистая квартира с простым, но аккуратным и главное, удобным ремонтом. Остались довольны и в будущем, когда снова всей семьей поедем в гости в Тагил, обязательно снова воспользуемся. От добра добра не ищут. Сергей.
19 июля 2024, официальный ответ
Сергей, нам приятно, что Вы и Ваша семья остались довольны. Будем рады принять Вас новь!
D
Dmitry
В восторге
Все прошло великолепно. Спасибо вам за моментальное заселение.
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, будем рады принять Вас вновь!
t
tyumen72
В восторге
Классная, уютная квартира. Все рядом: набережная, основные достопримечательности, жд вокзал. Бронь оформляли на Островке, соответствие описанию полное. Рекомендую👍
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вновь!
GP
Galina P
В восторге
Приезжали с детьми в Тагил, по фото квартира понравилась. В реальности всё совпало: уютно, красиво, чисто. Всё продумано до мелочей! Даже нашлась бумага детям порисовать :) Красивый вид из окна. Очень приветливая хозяйка. Очень рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Галина, мне очень приятно, что Вам было комфортно и все понравилось! Это ценно! Очень надеюсь, что с…