Depicentr
Центр депиляции и эпиляции
ИХ
Ирина Хардина
Не первый год пользуюсь услугами этого салона. Всегда все на отлично.
Кс Кс
Замечательная студия и профессиональные мастера!!! Все очень понравилось!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🌸
Екатерина Калягина
Отличный депи центр, рекомендую ! Все на высшем уровне, приду еще! Очень все понравилось!обслуживание на высшем уровне!
НТ
Наталья Тараньжина
Рекомендую!!!
ЛК
Людмила Кузнецова
Хороший салон, вежливый, аккуратный мастер, советую.
ЛП
Леруня Перчилова
Никогда трубки не берут! Не дозвониться! Обещанной акции не было предоставлено! Сервис ужасный
Юля Лобанова
Мастер Елена 🔥
Виктория Виктория
Хожу в салон уже на протяжении нескольких лет, девочки всегда идут на встречу и записывают в удобное время, все очень качественно и быстро !! Спасибо большое за ваш труд и нашу красоту !!))
Лиза Нетименко
Хочу на депиляцию в этот салон уже много лет, всегда хорошие мастера, пол часа и счастье! Спасибо за возможность всегда оперативно записаться🤍
Марина Маринина
Отличная студия! Чистота,красота! Мастер Дарья наиприятнейший человек и собеседник. Время сеанса пролетает не заметно и про неприятные ощущения вообще забываешь))
КС
Конул Салаева
Очень очень классная студия, а мастера прям 🔥🔥🔥 всегда быстро и безболезненно мастер Елена делает депиляцию 👍 обожаю ❤️
Елена Кушнир
Посещаю студию уже год. Очень профессиональный мастер Дарья, приятная обстановка, вежливый персонал. Я очень довольна, что нашла это место!!!!! 🔥🔥🔥
ЕА
Елена А
Замечательный центр, замечательный мастер Дарья. Была на процедуре не первый раз. Всё очень нравится. Быстро, аккуратно, качественно и по приятной цене.
ЛК
Лидия Карасева
Очень приятные , любящие свое дело , девчонки , рекомендую !!!
ЛС
Лариса Семячкова
Перед операцией решилась сделать глубокое бикини. В интернете по отзывам выбрала этот центр и не ошиблась. Шла с сомнением, чувствовала себя некомфортно. А зря, всё прошло хорошо. Спасибо Дарье! Разрядила обстновку, сделала акуратно и быстро.
Елена Вшивкова
Быстро, качественно, мастера по шугарингу супер ♥️
Анна Булдакова
В Depicentr хожу уже почти год, к мастеру Даше, она настоящий профессионал своего дела, внимательная и общительная🤗
Дина Кобалева
Рада, что открыла для себя салон Depicentr. Прохожу курс электроэпиляции, результатом довольна 👍
Irina Schmidtgall
Быстро, Качественно, без болезненно
СП
Стелла Плешкова
Лучшее место дипеляции в городе! Благодарю девчонок за великолепную работу! Как всегда, все быстро и качественно!
МН
Марианна Никитина
Очень довольна DepiCentr(ом) , хожу на электроэпиляцию к Дарье , работает быстро и качественно, результат виден 🙌🏻чему я очень рада , спасибо за вашу работу 🥰
Семья в Тагиле
Очень уютно, доброжелательная атмосфера. Есть Алиса, если нужно ждать, то с ней можно поболтать🫣 хожу на один вид услуг, но очень хочется узнать, что там ещё есть)
СЖ
Светлана Жукова
Как всегда, быстро и качественно. Спасибо Лене 🙏
ЛП
Любовь Петровская
Была на депиляции у Елены. Всё очень понравилось! Очень приятная девушка, сделала быстро и качественно, буду ходить ещё!
sp
selene pandemic
Отличный центр! Чисто, уютно, стильно, приятно пахнет. Оборудованные кабинеты, удобные кресла. Огромная благодарность мастеру Елене - у нее золотые руки! Делает быстро, легко и профессионально. Однозначно буду ходить сюда еще и еще!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень прияно
Мария Михайловна
Процедура прошла прекрасно 👍 Мастер Дарья очень внимательная, заботится о комфорте клиента, работает очень аккуратно, процедура прошла с минимальным дискомфортом. На следующую процедуру уже абсолютно не страшно идти, сразу же записалась, не выходя из кабинета, жду с нетерпением 🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что все понравилось! Спасибо за доверие)
Анна
Прекрасная студия! Приветливые и профессиональные мастера. Мастер Елена - профессиональная, деликатная, делает всё быстро и безболезненно. Всегда даст совет по уходу за кожей до и после процедур. С удовольствием посещаю Depi и советую остальным!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова!)
Янина Смирнова
Спасибо за оказанные услуги. Студия супер, интерьер выглядит очень стильно, визуально все красиво. Место для девочек💚 Мастер Дарья🔥, вежливая, встречает, готова рассказать о процедуре, объяснить, а также посмотреть вместе с вами новую серию сериала во время сеанса🙏 Провожает, все культурно, приятно посещать данное заведение. Прохожу процедуру электро - результат очевиден. Дохожу курс и подумаю о другой зоне.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно и мы рады, что вам все понравилось!
Анастасия Хорикова
Приятная атмосфера, хорошие мастера❤️
Спасибо за ваш отзыв!
МЛ
Мария Л
Хожу в студию на процедуру воскового удаления волос к мастеру Елене! После бритвы это какое-то счастье, не нужно каждые 3 дня бриться. 2,5 недели ходишь, а волосы отрастают мягкие и крайне медленно 1,5 недели. Пока мне хватает сеанса раз в месяц. До этого ходила на лазерную эпиляцию, но это оказалось небезопасно для здоровья, ежемесячное облучение (чтобы не говорили специалисты без грамотного медицинского образования) вредно, вызывает гормональные сбои и заболевания женских половых органов. А тут, воск, да первая процедура после бритвы была болезненной, пару дней был лёгкий отёк, потом всё прошло. Последующие процедуры уже пролетают быстро и не вызывают сильно дискомфортных ощущений. Рекомендую студию и мастера Елену!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вам снова)
Н
Неля
Большое спасибо мастеру Дарье за профессионализм! Процедура прошла быстро и комфортно!
Спасибо за отзыв!
Екатерина Медведева
Уже много лет являюсь клиентом студии. Всегда приятная атмосфера и качественный сервис. Мастера высокого уровня, профессионалы своего дела. Всегда дадут рекомендации по уходу за кожей в разное время года и персональных особенностей, порекомендуют косметику для ухода за кожей. С процедуры уходишь с улыбкой, как будто СПА процедуры проходила.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Юд
Юлия доронина
Студия очень крутая!!! Все чисто, светло, уютно!!! Мастера все очень доброжелательные и внимательные, чувствуешь себя как дома! Теперь хожу не одна, дочка тоже посещает студию)
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваши слова!
Ольга Краснова
Лучшая студия! Много лет хожу на депиляцию только сюда! Качественно , безболезненно, комфортно , мастера - профессионалы!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ОП
Ольга П
Замечательная студия. Уютная, чистая, просторная. Прекрасная мастер Дарья, все подробно объяснила, создала комфортную атмосферу (была впервые на процедуре электроэпиляций, очень стеснялась). Все прошло отлично 👍🏻 буду ходить дальше, спасибо вам большое за вашу заботу и кропотливую работу 🌹
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
НТ
Наталья Титова
Была на процедуре депиляции, старший мастер Дарья большая молодец, руки золотые, все быстро и эффективно, однозначно рекомендую всем.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Марианна Молчанова
Открыла для себя этот центр женской красоты случайно, чему несказанно рада. Все на высшем уровне! Благодарю Старшего мастера Дарью - услуга оказана корректно и деликатно! Однозначно, остаюсь!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Валерия Малыхина
Первый раз посещала студию, обстановка комфортная. Была у мастера Дарьи, нареканий никах нет, приду ещё.
Добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
Elisa 23
Недавно посетила студию впервые. Процедура прошла хорошо, очень понравилась мастер Дарья, обязательно запишусь ещё раз 💅
Лариса Чудинова
Посещала студию 2 раз. Приятная, уютная атмосфера. Чисто и красиво. Мастер Даша профессионал своего дела. Сделала шугаринг быстро и качественно. Плодотворной вам работы и спасибо, что делаете нас красивее!😊
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
MT
Marina Timofeeva
Была в этой студии первый раз. На электроэпиляции. Очень рекомендовали подруги. Уютно, красиво, чисто. Персонал приятный и доброжелательный. Мастер аккуратная, делает довольно быстро. Рекомендую)))
Благодарим Вас за отзыв о нашей студии! Нам очень приятно ! ❤️
Лиза Котельникова
Сегодня делала ламинирование бровей у чудесного мастера Анастасии. Результат превзошел ожидания, отличная работа!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️🤗Мы очень рады, что выбираете нас, будем ждать Вас снова❤️
Анна Сорокина
Посещаю студию уже 4ю процедуру подряд, приятная обстановка, мастера вежливые и приветливые! Всегда удобно подбирают время, и эффект после процедуры отличный, без раздражений.
Спасибо🤗 Нам очень приятно Ждём Вас всегда в DepiСentr 😊
ОС
Ольга Серова
Первый раз посетила студию , на ресепшен приятный админ , уютная обстановка , сама процедура не заняла длительного времени, на моей памяти самая безболезненная депиляция из всех , что я делала ! Благодарю мастера Елену , желаю процветания и благодарных клиентов ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно видеть такую высокую оценку. Ждем вновь Вас в гости ! ❤️🤗
Дилором Майсупова
Добрый вечер! 15 января была у мастера Дарья Большая молодец 🤗 Всем довольно❤️
Спасибо за уделенное время, отзыв и оценку☺️ Всегда рады видеть Вас !!❤️
ТК
Тахмина Косимова
Очень довольна процедурой , была 18 января у мастера Даши ! была у нее впервые , все прошло прекрасно, и не больно ) Студия светлая и красивая ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и обратную связь 🤗 Ждём Вас к нам снова !
Аня Симакова
Всё понравилось, была первый раз там. И не пожалела, приятная обстановка. Обязательно приду на вторую процедуру. Знают свою работу. 😇 Всем советую 😌
АЧ
Алина Чичканова
В данную студию хожу недавно, но всë очень нравится. Профессионализм мастеров на высоте. Атмосфера, интерьер, вежливость сотрудников - всë располагает к себе. Результатами процедур довольна. Обязательно порекомендую студию своим знакомым девченкам. Спасибо большое за вашу работу ❤
Спасибо за приятный отзыв) Ждём Вас к нам снова 🤗
Елена Кушнир
Пришла в студию впервые. Не знала чего ожидать,но визит превзошёл мои ожидания!!!Очень комфортно! Очень уютно!Замечательный мастер Дарья!!! Теперь буду вашей постоянной клиенткой!!!
Большое спасибо за приятный отзыв и обратную связь 🤗 Ждём Вас к нам снова 🤗
Татьяна Белянина
Добрый день! Посещаю данную студию 6лет. За это время не увидела ни одного минуса. Все приветливые, доброжелательные. Студия чистая, красивая и уютная. Всегда предложат кофе или чай . На постоянной основе хожу в мастеру Елене. Настоящий профессионал своего дела. Делает свою работу быстро,качественно, всегда даст рекомендации, ответит на любые интересующие вопросы. Спасибо за ваш труд! Рекомендую!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤️🤗