House of V.
Магазин
Однозначно отличное обслуживание, продовцы комфортные на общение И вообще магазин класс
Алиса Рыбина
Суперское место всегда ходим приходите все хорошие сотрудники
ТЛ
Тима Ложкин
Отличное место, всегда помогут, посоветуют, подскажут
АХ
Андрей Храмцов
Очень приятный персонал, чисто и уютно
Товар качественный, всё нравится
Илья Конищев
Чудесный вейпшоп, лучший сервис, лучшие продавцы
Илья Конищев
Чудесный вейпшоп, лучший сервис, лучшие продавцы
Данил Скутин
Прихожу в данный магазин электронных сигарет и жидкостей не первый раз. Всегда большой выбор, и вкусные жидкости, а также в данном магазине работает очень компетентный работник "Иван" всегда поможет и подскажет с выбором
Мария Кварталова
Хороший магазин для приобретения жидкости и электронных устройств, большой ассортимент и хороший выбор, отзывчивые сотрудники
Виталик
Персонал вежливый но бывает очень мало ассортимента
Очень хорошее заведение. Продавцы всегда приветливые и подскажут что лучше купить. Как не приду всегда появляется что то новенькое. Спасибо большое!
ЕН
Егор Носков
Хороший ассортимент, дружелюбные продавцы
Спасибо большое,большой ассортимент товара Вежливый сотрудник
ЕУ
Елена Ушенина
Все понравилось. Хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
Отличный вейп шоп
ДГ
Дарья Геблер
Всегда покупаю жижу только там ,приветливый и отзывчивый персонал ,всегда помогут
Саша Парламентов
Хороший магазин, приятные цены
МГ
Мария Глазова
Потрясающий магазин 👍 есть доставка на дом ) отзывчивые сотрудники! Подберут жидкость, починят устройство, поднимут настроение 😀 👍
Высший уровень обслуживания! Хочу выразить огромную благодарность вейп-шопу Обслуживание здесь действительно на высшем уровне. Персонал очень внимательный, компетентный и вежливый. Подобрали идеальный вариант, все подробно объяснили. Спасибо Ивану за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую всем!
ИМ
Иван Мошкин
Один из лучших шопов Всегда в наличии есть крепкая жидкость, да и в принципе большой выбор, можно найти на свой вкус, всем рекомендую
АЯ
Амид Яхьяев
Отличный магазин,самые низкие цены в городе 👍 Сотрудник Анна проконсультировала и помогла подобрать устройства и жидкость
Хорошее место, продавцы доброжелательные, всегда всё подскажут.
Елена Селищева
Всё очень нравится, помогают с подбором Удобно добраться
Антон Махура
Лучшие
MG
Mr. Gamer
Шикарный дом вейпов огромным ассортиментом, везучие коробки с хорошими призами
Ян Дикий
ОтлмчнОтличный сервис
Ак
Алексей колышев
Неплохой выбор хорошо относятся к покупателям
Люба Хомусько
Хорошее заведение, добрые и вежливые продавцы, помогут, подскажут и покажут, советую!
Ап
Андрей проклин
Супер. Вежливые продовцы
🧬🤔
🧬🧬 🤔🤔
Все отлично, хожу только в этот магазин, хорошие цены и интересные акции, спасибо 🙏
ДЗ
Дарья Зябликова
Очень очень вежливый и активный персонал Помогли выбрать вкусную жижу, рассказали про акцию И очень удобная бонусная программа 😇😍
АХ
Алексей Халтурин
Удобно и близко к дому, продавцы всегда на позитиве, доброжелательные, приятно ходить и покупать тут. Советую данный шоп к посещению.
ДД
Данил Данилов
Отличное заведение Реле только на полу забыл) Советую посетить это приятное заведение !
Ho
House of V., магазин
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв! Реле нашли на стойке , так что ждем вас))
Даниил Бабайлов
Клёвое место, отличное отношение
Ho
House of V., магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Очень классный шоп🤩
ДГ
Дмитрий Городилов
Хороший магазин и вежливые сотрудники, помогают в выборе 👍💥
Evgenia Gorodilova
Всегда закупаюсь в этом магазине, отличные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором 👍👍👍👍🔥
Анастасия Тишенкова
Хороший выбор, милые и компетентные сотрудники
к
кирилл
Отличный выбор, Анна вежливый и компетентный сотрудник. Хожу только сюда, всем доволен,ещё и скидки появились, очень удобно.
Всё очень круто и очень хорошие персоналы мне всё нравится
КВ
Киря Волков
Класс
ИС
Иван Степанов
Очень хороший вейп хош, все классно👍👍👍
ТК
Татьяна Кадочникова
Обслуживание хорошее, но продают брак, два раза брали испаритель, горечь присутствует, что на одном, что на другом. Никаких изменений не происходит, надеюсь примут к сведению.
tatarstan mafia
Все круто, все понрав
xx
xoxloma xoxloma
Все супер! Поставили коил, трещит как надо, жижло тоже хорошее)
ВТ
Владимир Трофимов
Отличный вейпшоп! Продавец подобрал всё, что было нужно с первого слова, моментально угодив мне, хотя я тот ещё привереда) Обязательно буду ходить сюда вновь и вновь!
K
KrismoRRR
Хороший вейп шоп, Андрюша замечательный, покажет, расскажет, койла с ватой хорошо меняет
Анастасия Карпенкова
Хороший вейпшоп, качественное обслуживание Бармену Андрею отдельный респект
Софья Попова
Топовое место, качественное обслуживание
Александр Александр
Отличный магазин, вежливый персонал.