Катя Рауш
Арт-студия
ОХ
Оксана Харченко
Добрый вечер всем!!!! Дочь ходит заниматься в студию три года,но на каникулы пришли первый раз! Хочу поблагодарить весь педагогический состав за чуткое,доброе отношение к детям,разнообразные занятия и мастер-классы! Дочери оооочень понравилось в лагере,подружилась со всеми,принесла домой свои разнообразные поделки,впечатлений масса! Еще отмечу,что дети были без телефонов в студии,а педагоги всегда на связи,отправляли фото и видео постоянно,мое сердце было спокойно! Спасибо вам огромное! Ждём новогодние каникулы!!!!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КА
Ксения Авдеева
Спасибо огромное Екатерине и её команде!!! Уже в который раз ребенок с пользой и восторгом проводит в студии время на каникулах с неимоверным желанием бежит туда каждый день!!! Очень любит всё, чем там с ребятами занимаются!!! Жаль только, что мало ребят его возраста 🙈 но даже это никак не убавляет стремление попасть сюда на каникулы! Спасибо Вам за Ваше теплое отношение к ребятам!!!! 🫶🫶🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна С.
Были на индивидуальном мк вдвоем, к преподавателям вопросов ноль, классные девчонки, максимум внимания, сам процесс понравился. Вопросик к организации, мк да, действительно был только для нас, но не в отдельном помещении, а в проходном общем зале, в соседнем кабинете занимались дети и постоянно ходили, бегали рядом, в туалет и просто так поглазеть, не очень комфортно. Плюс изделие из эпоксидной смолы можно было забирать уже на следующий день, мы приехали за ним на 3тий день, предварительно уточнив, можно ли забирать, в итоге по приезду оно еще было не готово, пришлось ждать 30 минут, да, это немного, но иногда эти 30 минут решают, удивило, что ни дольки сожаления или извинений, что так вышло сказано или показано не было, как будто так должно и быть. К слову сказать когда покупали подарочный сертификат, то его тоже привезла эта же девушка с опозданием и такой же реакцией безразличной, видимо это норма. Как то так.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады что мастер-класс вам понравился. В качестве извинения за…
Елена
Очень понравилась студия. Отметили душевно по семейному день рождение дочки. Спасибо огромное за тёплый приём и ответственное отношение. Всё прошло отлично! Картины получились здоровские! Обязательно вернёмся ещё )))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НУ
Наталья Удова
Хочу сказать большое спасибо всему педагогическому составу! Ваш труд выше всяких похвал! Андрей сказал,что будет скучать по лагерю. Мне кажется высшей оценки, чем оценка от самих детей, быть не может! Сама лично застала в дверях двух девочек, которые со слезами на глазах обнимались и это было так трогательно, что у самой комок слез в глазах был 🥹🥹 Спасибо за такой насыщенный, увлекательный, познавательный, развивающий и незабываемый сезон этим летом в лагере 👍🏻👍🏻👍🏻✌🏻🌟благодарю за творческий подход к детям 👏🏻👏🏻👏🏻Желаю Вам дальнейших успехов, процветания в деле обучения, воспитания, развития подрастающего поколения! Уверена, что мы придём еще не раз !
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое 💛 Очень приятно 🌸
Анна Артамонова
Арт каникулы в студии "Катя Рауш" это замечательная возможность сделать каникулы ребенка интересными. Родители работаю, а дети творят, посещают кино, лепку, рисуют, готовят, гуляют и тд. Каждый день какой нибудь рукотворный детьми шедевр. Ребенку очень понравился квест "школа выживания". Спасибо большое за ваш труд!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы очень рады, что Милене у нас нравится…
ЕО
Екатерина Осипова
Очень классная студия. Дочь ходит на занятия по скетчингу, так же посещает лагерь от студии. Очень крутые мастер классы, в лагере все включено, очень интересные занятия, дети заняты в течении дня - успевают и творить, и активничать. Рекомендую.
Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОЛ
Ольга Луя
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Рауш и ее команде за увлеченность сына творчеством, за его милейшие и креативные шедевры, которые он приносит домой после занятий в данной студии 😍 И особая моя благодарность за летний лагерь! Заботливый и внимательный персонал, замечательные творческие занятия, насыщенная разносторонняя программа, вкусная еда и самое главное - заряженный, отдохнувший, вдохновленный ребенок ! Теперь и сама планирую посетить студию в качестве участника и творителя 🥰💫
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, ждем вас в гости снова и снова.
Галина Шаргунова
Восторге от приёма в студии и от занятия со мной в написании картины! Благодарю Вас!
13 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Култышева
Дочка ходит уже несколько лет в арт-студию на занятия (живопись и скетчинг). За это время многому научилась. А какие замечательные детские каникулы для детей в арт-студии: познавательные поездки по области, творческие мастер-классы, удивительные пленэры, классные пикники... Каждый день дочь приходила довольная, весёлая. Одной смены не хватило, остались на ещё одну. Педагоги и вожатые - это просто восторг!!!
Ирина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно 💛
Л🌸
Лиля 🌸
Очень стильное и душевное место. Лучший досуг и для взрослых и детей👍
Спасибо, Лиля, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Светлана
Большое спасибо замечательной студии за проведение яркого творческого дня рождения! Дети в восторге!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯГ
Яна Глушкова
Отмечали день рождения дочери 6 лет.Остались в диком восторге!Праздник удался на все 100%. Детей было 8 человек, все рисовали на одном дыхании котов. У каждого в доме, нашёлся уголок под картину.Приятно порадовал бонус в виде фотографа, великолепная девушка, которая сумела запечатлить самые яркие моменты мероприятия. Есть место где чай с тортиком попить и каравай спеть. Подытожим, если вам надоели детские игровые комнаты на каждый д.р., вам однозначно нужно посетить это творческое пространство:-)
Ксюша Пигина
Выражаю чувства большой благодарности за Свидание в темноте! Атмосфера была волшебной, романтичной, необычной и уютной! Пробовали с молодым человеком такое в первый раз и остались с чудеснейшими впечатлениями и только положительными эмоциями! Большое спасибо за организацию и возможность провести замечательный совместный вечер! Картина висит над кроватью и передаёт те чувства вновь! 🥰🌺💖
Ксюша, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИШ
Ирина Шевнина
Прекрасная студия Екатерины! Тему для мастер класса для себя найдет каждый, на любой вкус и возраст. Все работники студии приятные. Мастера своего дела. Мы захотели написать картину на свою тему и Екатерина любезно согласилась! А сын с одноклассниками посетили мк по оформлении кашпо. Дети остались в восторге. Если вы хотите провести прекрасный творческий вечер, то вам стоит обратить внимание на студию Кати Рауш.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Анастасия
Приходили с подругами на мастер-класс 14 февраля. Остались с хорошим впечатлением! Девочки все очень приветливые, приятные! Огромное спасибо нашему чудо художнику Анне! Провели вечер в расслабленной обстановке! Много разговаривали, смеялись. В процессе работы угощались вкусняшками. В зале играла приятная музыка. В завершении вечера пришла фотограф и сделала нам много крутых снимков. Анна и Екатерина, Вы сделали наш девчачий вечер 🔥❤️ Желаю Вам процветания ✨❤️ студия огонь, очень атмосферно и уютно, однозначно рекомендую! придем еще к Вам 🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НЯ
Наталья Ярославцева
Спасибо Екатерине и Анне за проведенный МК по написанию картины. С удовольствием провели у вас предновогодний корпоратив с коллегами. Было очень уютно, душевно и красиво ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КА
Ксения Арт
Отличная студия и удивительно творческая мастерская, ребенок 10 лет ходил в городской лагерь на целый день и ему очень понравилось все, очень советую
Тамара Сотникова
Екатерина! Нет слов, как мы вдохновились атмосферой и как нам понравилось! Очень душевный творческий мастер класс! Мы в восторге! Вы делаете большое дело и зажигаете свет в душе) Атмосфера, ваши сотрудники, все какое-то сказочное позитивное! И у всех получилось нарисовать!) Благодарим, творческих успехов Вам и Вашей студии!) 🫶🫶🫶 еще нам понравился поднос из эпоксидной смолы, мы взяли себе на заметку, обязательно вернемся!) 👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Протасова
Душевное , атмосферное место, пропитанное уютом и теплом. Прекрасная Катя , как фея из сказкине, и , конечно же, шедевры ,создаваемые детьми и взрослыми!!! Отдохнуть, расслабиться, переключить мозги, пообщается в коугу единомышленников это очень здорово!!!!
Наталья Кальщикова
Это замечательное место, где могут воплощать свои творческие идеи не только дети, но и взрослые. Приятная атмосфера. Доброжелательные, тактичные, внимательные педагоги. Желаем развития и процветания!
НЦ
Нина Царегородцева
Самые увлекательные, яркие, творческие каникулы в арт студии Кати Рауш! Огромное количество различных мастер классов, поездок, прогулок, аквапарк, VR, батуты, всегда что-то новенькое. А сколько прекрасных поделок, картин, эмоций приносят детки! Каждый день -праздник. У родителей полный эффект присутствия, благодаря фототчету и новые фоточки для альбома)) организация на высшем уровне, абсолютное спокойствие за ребенка. Всегда знаешь где он и чем занимается. В восторге остаются не только дети, но и их родители. Огромное спасибо Кате и всей команде!! 💗
ДД
Дарья Дарьина
Красивая и комфортная студия, с удобным расположением. Ребенок посещал студию во время каникул, очень понравилось🤍
ОБ
Оксана Баркова
Уже не в первый раз посещаем Арт-студию Екатерины Рауш. Вот и в эти осенние каникулы отдала дочку на 5 дней в это прекрасное пространство, что стало лучшим решением! Дочка бежала в лагерь с огромным удовольствием. Каждый день новые творческие работы, отличное разнообразное питание организовано рядом со студией, теплая и дружелюбная атмосфера, поездки, походы и море новых впечатлений и знакомств! Благодарим от души и вернемся вновь!!!
Альбиночка Хитрина
Слов нет, чтобы описать всю благодарность за то, что мастера студии и создательница Екатерина, сделали для наших деток. Дочка начала посещать студию совсем недавно. Выбрала для себя скетчинг. Когда начались каникулы, приняли решение пойти на арт-каникулы. Кажется это было самое лучшее решение. Таких эмоций я вообще не видела у своей дочери НИКОГДА!!!! Каждый день у нее были горящие глаза, взахлеб она рассказывала обо всем, что увидела, узнала, сделала. Нашла себе новых друзей и уже планирует с ними придти на новогодние каникулы 😅 Я как мама хочу отметить то, как все было организовано. Общий чат, где мы видели расписание, всегда был фото и видео отчет, детей кормили в гранд-кафе, меню разнообразное и сытное👌 Каждый день разный МК в самой студии и каждый день был выезд куда-то еще. Дети в студии не сидели целый день. Мультик в ДЕПО, батуты, реабилитационный центр с животными, поход, гончарная мастерская. Честно я бы хотела поменяться местами со своей дочерью 🤭😍
Дмитрий Чигвинцев
Хожу уже туда 4 года, всё нравится. Память на всю жизнь! Каждый день всё разные походы. Оссобенно мне нравится в предпоследний день смены (в четверг) что мы едем в Екантеринбург, в аквапарк лимпопо. А когда мы едем, всегда есть чем занятся. И в парк бондина мне тоже очень нравится в лагере ходить. У меня там куча друзей⚡️⚡️⚡️. До 14 лет. Если хочете туда ходить-сразу записывайтесь. Может быть, мы подружимся😁
Екатерина Захарова
Уютное место для творческих посиделок. Очень душевно отметили день рождения дочери. Спасибо огромное!!! Будем рады прийти снова!!!
Елена Ромадова
Большая благодарность Екатерине и девочкам за организацию нашего мастер класса по живописи! Все прошло легко и непринужденно! Время пролетело не заметно. Индивидуальный подход к каждому, никто не остался без внимания! Все получили огромное удовольствие и много положительных эмоций!
OS
Olya Sirotkina
Провели Мастер класс на день рождения сына! Мероприятие прошло отлично, все дети довольны! 🚀 Сама хожу на взрослые мастер классы с подругами 💖 Всем рекомендую студию Кати Рауш💞
Наталька Напольских
Самый классный лагерь!!! Любовь с первого взгляда!!! Дети постоянно были чем-то заняты (картины писали, из полимерной глины лепили, футболки рисовали, шоппер создавали, ходили в парки, кино, аквапарк). Питание в прекрасном ресторане. Эмоций море! Пойдем ли еще? Обязательно!!! Вы лучшие!!!
Светлана Семенова
Что может быть лучше довольного и счастливого ребенка? В студии у Кати Рауш по другому быть не может! Разнообразеые мастер классы, тематические вечеринки и суперский летний лагерь. Ребенку 7 лет и опыта лагеря не было, но благодаря всему вожатскому составу и изумительной организации-сын с огромным желанием ходил всю смену! И мы даже еще на одну записались, потому что лагерь оправдал все надежды: отличное вкусное питание, необычные мастер-классы, разнообразный досуг и мероприятия и даже свечка (как когда-то в наше детство). Очень рекомендую!! Попав к Екатерине однажды, вы не сможете с ней расстаться!
Ю
Юля
Екатерина, Соня, Карина, Валера большое человеческое спасибо вам за эти две недели! Настроение детей с первых дней «Мама, зачем ты нас сюда записала, мы не любим рисовать» сменилось на «Мама, пожалуйста, можно мы еще две недели будем ходить!». Дети счастливы, мы соответственно тоже 🤍 Самый разнообразный досуг и творчество, деликатное отношение к детям и понимание к переживаниям родителей. Очень рады, что нам вас посоветовали и мы доверились)) Есои бы лето не было распланировано дальше, я бы без сомнений отдала детей на следующие смены 🫶🏼 Придем к вам в следующем году обязательно, а в учебный год попробуем остальные ваши услуги. Еще раз огромное спасибо, это было супер!
Виктория Беляевская
Большая благодарность Екатерине и ее команде за организацию летнего лагеря для детей. 2 недели пролетели, как один день, ребёнок очень доволен!!! В следующем году, только к вам!
Ольга А
Очень понравилось ребёнку нахождение в лагере, 2 недели пролетели незаметно, побывали в «Атмосфере», в бассейне ФОКа, в «Южном парке» и даже в аквапарке «Лимпопо», питание на выбор из кафе. Спасибо Екатерине Леонидовне и девочкам за такую организацию. Вернёмся к вам ещё!
Владимир Жалнин
Ребёнок с удовольствием провёл две недели в лагере. Просился ещё. Каждый день новые мероприятия, согласованное с детьми и родителями питание. Миша доволен. Спасибо всему коллективу. Молодцы
Екатерина Коротич
Спасибо за самый лучший в Нижнем Тагиле летний дневной лагерь для детей!
СШ
Сергей Шишов
Хорошие, позитивные педагоги. Качественное питание, много разноплановых занятий. Ну и самое главное - моей дочке очень нравится!)
Екатерина Торкунова
Дочь посещает студию, ходит на скетчинг и живопись, очень нравится , всегда делают интересные яркие работы. В этом году решили еще и походить летний лагерь и это полный восторг! Насыщенная программа у детей- рисуют, лепят, батуты, аквапарк " Лимпопо", "южный парк", кино и многое другое, дочь каждый вечер приходила с кучей эмоциями и с нетерпением ждала следующего утра. Удобное время для родителей с 8 до 18, весь день ребенок под присмотром. Отличное питание и конечно замечательный коллектив! Спасибо ❤️
Ольга Чигвинцева
Хочу выразить слова благодарности студии «Катя Рауш». Третий год подряд мой ребёнок ходит летом в ваш детский лагерь. Каждую смену вы придумываете интересную, насыщенную событиями программу. Чувствуется заботливое отношение и любовь к детям❤️. Ваши картины и поделки являются неизменным украшением моего дома.
Елена Власова
Отличная студия! Классные мастера!!! Хочу сказать огромное спасибо за проведенный мастер-класс на день рождение дочери! Все организовано очень хорошо! Девочки САМИ создали классные принты на футболках, мастер Юлию отлично девчонкам помогала) подсказывала). Все супер! Завершили МК вкусным чаепитием ) Спасибо))) Определенно рекомендую 👌💋🌹
Kati Malikova
Понравилось все!!! Отличное место для проведения любого праздника !!!Спасибо большое !!! Моя доченька сама попросила свой день рождение отметить именно в студии Кати Рауш !
Виктория Алмаматова
Студия Екатерины Рауш, место куда хочется возвращаться! Выражаю огромную благодарность за организацию дня рождения и мастер класса! Спасибо большое Вам за индивидуальный подход к поставленной задаче. Ребёнок в восторге, мы ещё вернёмся!
Анастасия Аганина
Прекрасная арт-студия! С чудесным мастером Анной у нашей дружной компании получились просто шикарные картины! В самой студии и чисто, и уютно, и красиво! Однозначно рекомендую всем.
Кристина Лапунова
Благодарю за приятный вечер! Невероятно тёплое и уютное место✨ Однозначно приедем ещё!
SN
Svetlana Nedyakina
Хочу выразить благодарность Кате Рауш! В студии, с Екатериной, из эпоксидной смолы, мы делали часы, которые получились невероятно красивыми! Катя объяснила как делать. Помогла подобрать цвет. Руководила очень мягко, тактично. Надеюсь, я ещё не раз приду в студию, и мы с Катей создадим что-то необычное. Приятным бонусом было то, что часики были упакованы в подарочную коробку!
19 ноября 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снов…
Leon Berg
Ребёнок получил подарок. Сертификат. Ребёнок восторге. Показали как рисовать, научили приёмам. Подарили картину собственноручного производства. Незабываемые эмоции. Обязательно вернёмся! Спасибо коллективу!
19 ноября 2023, официальный ответ
Leon, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ирина Королева
Слышала много положительных отзывов о лагере и решили попробовать в этом году. Остались в восторге, такая насыщенная программа, дети занимаются творчеством (рисуют, лепят, мастерят) и при этом много гуляют, посещают парки, бассейн, батутный парк, кинотеатр и даже ездили в Екатеринбург в киностудию и парк динозавров. А еще в студии прекрасный персонал, девочки внимательные, чуткие, заботливые. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать Сашулю следующим летом или во…
Татьяна Коржавина
Великолепный лагерь, выше всяких похвал! Ребёнку очень понравилось! Она не хотела что бы смена заканчивалась. Внимательные, милые, очень ответсвенные вожатые. За время посещения лагеря ребёнок написала свой портрет, картину с животным, расписала сумку- шоппер, оформила чайную ложечку лепкой из полимерной глины, несколько деревянных магнитиков оформленых акриловыми красками и мозайкой, да ещё и подарки подарили каждому ребёнку в конце смены. Столько поделок мы не получали ни в одном лагере. Детей кормили в ресторане "Пожарка". Помимо мастер-классов водили в кино, кинотеатр "Депо", несколько раз водили в бассейн, возили в Екатеринбург в парк Маяковского, посещали парки Нижнего Тагила. Никаких дополнительных денег мы не платили действительно было всё включено. В следующем году только в этот лагерь. Мы в восторге!
8 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы очень рады что детям у нас…
Ангелина Ромашина
Все прошло курто ! Куча эмоций . Отмечали ДР дочки , все дети в восторге Отличная студия всем советую
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы старались 🌸
Анастасия 🐍
Были тут на корпоративе. Очень понравилась атмосфера и обстановка студии. Здесь очень тепло, уютно и, действительно, хочется творить! Преподаватели дружелюбны, вежливы и всячески стараются привести вас к результату, который вам понравится. Обязательно приду сюда ещё сама или со своими родными. В этот раз лепили магнитики, в следующий раз очень захочется что-то нарисовать. Спасибо за мастер-класс❤
Настасья, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤