Сербия гриль
Кафе
Готовим на жарких углях! Сербская кухня и не только
Забронировать столик
Marina Dakalova
Всё на высшем уровне!!!Были в самом кафе. Делали доставку на дом, даже доставка поразила:все аккуратно положили в контейнеры, подписали, пожелали хорошего Нового года!!! Блюда просто огонь, всё очень вкусно
сегодня, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Анастас Ену
Недавно посетила кафе «Сербия Гриль» и осталась настолько доволена, что спешу поделиться впечатлениями! 🌟 🍽️ Начну с самого главного — кухни. Здесь царит настоящая атмосфера домашнего тепла и сербского гостеприимства. Каждое блюдо приготовлено идеально, с душой и любовью. ✨ ☕ Отдельного внимания заслуживает персонал. Персонал приветлив, внимателен и вежлив. Улыбки официантов мгновенно располагают к себе, а желание сделать ваш вечер незабываемым чувствуется буквально в каждом движении сотрудников. 🎭 🎤 Шоу-программа стала настоящим сюрпризом! Представление удивило своим масштабом и оригинальностью исполнения. Артисты поразили мастерством, энергией и неподдельным энтузиазмом. Танцы, музыка и веселые конкурсы создали уникальную праздничную атмосферу, погрузив гостей в мир ярких эмоций и позитивных впечатлений. 🏠 Кафе располагает приятным интерьером, создающим ощущение спокойствия и гармонии. Удобные кресла и приятная подсветка добавляют комфорт, позволяя расслабиться и насладиться каждым моментом пребывания здесь. Подводя итог, хочу сказать огромное спасибо команде кафе «Сербия Гриль». Это действительно уникальное место, которое оставляет самые приятные воспоминания и хочется возвращаться снова и снова. Настоящая находка для тех, кто ценит вкусную еду, отличное обслуживание и душевную атмосферу. Рекомендую всем друзьям и знакомым обязательно посетить это прекрасное заведение!
Анастас. Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Нина Сломковская
Решили свой корпаротив провести здесь и не пожалели! Классная программа, вкусная еда, прекрасное обслуживание 🎄😉☺️ Круче чем в Demidov Plaza 😇 С наступаюшим 2026, друзья! Юху
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарья Канова
Шикарное место! Классный коллектив! Советую 👍отмечали корпоратив , все очень вкусно 🤤 очень зажигательная программа огонь 🔥 🔥 🔥ведущий пушка😎вкусная еда 🥘 на следующий год придем еще , спасибо вам!!!❤️
сегодня, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Анастасия Суворова
Замечательное ! Душевное место ! Самое то что бы провести любое торжество! Сегодня 27.12.25 мы отмечаем Новогодний корпоратив ! Весело и задорно ! Ведущий замечательный , диджей музыкальный ! Живой голос поднимает со стула с первых нот!!!
сегодня, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
ВГ
Виталий Гридчин
Спасибо, очень приятное заведение, сделали мой день🥳🥳🥳 приятный персонал, очень вежлевый спасибо им за их труд 💪 будем посещать в дальнейшем, отличный ассортимент меню👍повару отдельное спасибо 👌
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
АУ
Арина Урманова
Отдыхали с коллективом в «Сербии Гриль» 27.12.2025 , вкусная еда, интересная программа, смешные и интересные конкурсы, спасибо вам, придем еще 🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Ряска
Еда просто супер. Любой ресторан отдыхает. Пожелаю вам: Не лёгкой ноши а крепких плеч. Удачи.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ксения Минаева
Вы самые вкусные,громкие!🥰 придём ещё!😏
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Яна Тарасова
Дождались Дедушку Мороза))) ура , здорово и весело , отжигает с дедулей , у нас тут жарко
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВБ
Владимир Баранов
Крутое место
сегодня, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Ксения •
Все круто! Спасибо ☺️ Очень вкусно!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
ТБ
Татьяна Бахтина
Очень тесно, дизжокей прикольный, но нам ничего не видно, и поэтому жалко
Татьяна, добрый день, спасибо вам 😉 💛
Анна Годова
Супер корпоратив , лучший ведущий
сегодня, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Змеева
Это команда устраивает отличные карпоративы 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Ковайкина
Отдыхали компанией на новогоднем корпоративе, нам всё очень понравилось!!!!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
РД
Роман Дергунов
САМЫЙ КРУТОЙ КОММЕНТАРИЙ!!! 👍👍👍
Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 😉
Даша Селиванова
25.12.25 праздновали корпоратив в Сербия-гриль. Все на высшем уровне, ведущий не дает скучать, еда вкусная, шоу программа на высоте, шоу балет шикарные. Рекомендую заведение однозначно 👍
сегодня, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Анна Шмакова
Отдыхали на корпоративе в Сербии Гриль. Все на высшем уровне, программа просто пушка, блюда очень вкусные, интерьер в заведении современный, очень красивый. 😍 Диджей настоящий профессионал! Лучший музыкальный вечер за последнее время. Огромное спасибо ведущему Андрею за классную программу, веселые игры и конкурсы! 🤘🏼 Также хочу выразить благодарность девчонкам show shic! 💃🏻Танцы зажигательные, костюмы яркие, вокалистка поет просто шикарно, глаз не оторвать! Люблю ходить к ним на концерты в ДК Окунева. Также классно спела популярные песни Наталья. Завершили этот вечер барабанщики.🥁 Такая бешеная энергия, это просто что то с чем то! И конечно же хочу поблагодарить персонал. Все очень приятные и вежливые. Спасибо большое, что создали праздник для нас! Это был незабываемый вечер 🎉
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Ирина Сахабутдинова
Новогодний корпоратив мечты! Браво, «Сербия гриль»! 19 декабря наш коллектив отмечал Новый год в ресторане «Сербия гриль». И это было не просто ужин, а настоящее грандиозное представление! Организация — на высшем уровне. Отдельный восторг — шикарная программа: профессиональные ведущие, яркие номера и интерактив, который сплотил всех. Было весело, динамично и очень душевно. Но даже эта великолепная программа меркнет перед божественной кухней! Блюда были выше всяких похвал: сочное мясо с дымком, изумительные закуски, идеально подобранная подача. Это настоящий праздник для гурмана. «Сербия гриль» — реально крутое и одно из лучших заведений в Нижнем Тагиле для проведения масштабных мероприятий. Спасибо за незабываемый вечер! Обязательно вернемся.
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Кирилл Аст
Идеальный корпоратив! Рекомендую. 19.12.2024 выбрали для новогоднего корпоратива ресторан «Сербия гриль» — и не прогадали! Это была бомба! Увлекательное представление с профессиональной программой, которая держала в тонусе весь вечер. А кухня… Кухня просто божественная! Все было нереально вкусно. Однозначно, топовое место в Тагиле для праздников. Респект организаторам и шеф-повару! Всем советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СП
Сергей П
Днс компания провели замечательный корпоратив Кухня обслуживание на высоте Ведущиему Андрею спасибо за программу!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
ИД
Ирина Дорохина
Здравствуйте! Отмечали корпоратив, все круто))))
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, обращайтесь 🤗
Д
Дмитрий
Круто компания ДНС спасибо за отдых
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
ПБ
Полина Быкова
Сегодня отмечаем юбилей у моих замечательных мамы и папы! Так совпало, что нам повезло попасть в день корпоративов, программа супер, очень интересно! Ведущий веселый, позитивный! Сам интерьер ресторана очень красивый: приятное освещение, красивая ёлка. Кухня на высоте! Все блюда, нарезки и напитки очень вкусные. Официанты и администратор всегда помогут! В общем, всё очень понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
СР
Светлана Рожина
Корпоратив 20.12.2025 в Сербии гриль 5✨из 5 Кухня 🔥программа 🎉👌музыка 💯💃💫спасибо всем ребятам за шикарный корпоратив👍 побольше вам клиентов и процветания 🤍
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЕЛ
Елизавета Лаврова
Минус тридцать за окном, Машина не заводится, Куда пойти нам вечерком, В Сербии корпоратив проводится! Заглянем на часок другой, Посмотрим на народ веселый, Встретим мы 2026ой. Пусть будет как лошадка-огненный!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть в…
Спасибо большое, за замечательный вечер.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Алена Гладкова
ВЕ окнькручо
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
ЕА
Елена Аксенова
Отличная атмосфера, веселье , танцы, крутая программа. Вкусная кухня. Большое спасибо СЕРБИЯ ГРИЛЬ за отличное новогоднее настроение!!!!!!!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
ТЗ
Татьяна Заводова
Отличное место с классным ведущим! Вкусная кухня, чисто, красиво. Для курящих выдают пледы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Алексей Силуков
Сасибо за вечер Вы суер Программа супер ВЕущий суер Кухя вкусная
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Трусов
Обслуживание на высоте❤️ Ведущий Андрей Воробьёв супер Спасибо за корпаратив 2026
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ЕЗ
Екатерина Зель
Отличный вечер 19.12.2025 встречаем новый год в хорошем настроении
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Максим Кузнецов
Спасибо за новогоднюю программу!! Ведущий Андрей Воробьев супер Обслуживание на высоте! Вернемся еще
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 💛 Рады были вас радовать и дальше
Александра Пойлова
Андрей, ведущий супер
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 😉
ВЗ
Валерия Зарифуллина
Алиса прекрасный официант! Спасибо за обслуживание,все прошло на высшем уровне !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Маслянкина
Приятное место, вкусная еда, обслуживан е замечательное , официант Алиса, прекрасная девушка
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
яг
я гавв
Обожаю это заведение.! Сербия - моя любовь! Еда наивкуснейшая! Рекомендую ! Персонал приветливый, ! Музыка для бабушек само то-Шатунов, матушка земля... Заказала чередовать с иностранной музыкой- ноль внимания!! Снимаю звезду .12 декабря, 2026г.
Здравствуйте, спасибо за отзыв
НЧ
Наталья Чупрова
Хорошее место, приличная кухня, отличное обслуживание ( отдельно спасибо официантка Алисе), активный ведущий. В общем, на Вагонке, стало на одно атмосферное место больше.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ю
Юлия
Посещаем кафе очень часто) В восторге от кухни, обслуживание на хорошем уровне, официанты умницы.. Так же хочется отметить, что по выходным проходят вечера, танцы, с ведущим Андреем, молодец, завести танцпол, повеселить умеет👍🥳 И музыка, кстате, тоже хороша, самое то👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады вас видеть вновь
о
ольга
Отдыхаем сегодня 12.12.25 на день рождение подруги. Нам все нравится, обслуживающий персонал вежливый и квалифицированный. 👌👍
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алексей
Все было очень вкусно, впервые пришли к вам, очень понравилось
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам
Елена Катрышова
Очень уютное местечко, вкусная пища богов!!! Незабываемая атмосфера праздника!!! Очень впечатлила сакура, превосходная композиция для фотосессии
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам снова ❤
Дмитрий Соколов
Хочу поделиться своим впечатлением о ресторане "Сербия гриль"! Это место просто великолепно! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, а обслуживание на высшем уровне. Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня радует не только вкусная еда, но и внимание к деталям. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждое из них приготовлено с любовью. Особенно хочу выделить их мясные блюда — они просто тают во рту! А закуски и десерты дополняют впечатление о настоящей сербской кухне. Отдельное спасибо всему персоналу за их профессионализм и доброжелательность. Вы создаете невероятную атмосферу, благодаря которой хочется возвращаться снова и снова. С наступающим Новым годом! Желаю всем вам здоровья, счастья и успехов в новом году. Пусть 2026 год принесет много радостных моментов и новых достижений! Спасибо за вашу работу и заботу о гостях!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Евгения Веретенникова
Очень всё вкусно и здорово!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Александр Веретенников
Ааачууумммееетььь
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Рады стараться ❤
Олег Инкогнито
Еда средня. В мясных салатах больше травы, чем мяса. Вроде как позиционируют себя как ресторан, но официанты при смене блюд, тарелок предлагают оставить грязные приборы себе. Заказывая бутылочное пиво, не известно что налили в бокал. В нормальных заведениях приносят бутылки и открывают при клиенте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!