Сербия гриль
Кафе
Номинант 2026
Готовим на жарких углях! Сербская кухня и не только
Забронировать столик
MO
Margen Op
21.03.26 Брали жаркое по домашнему, на вынос. 2 порции. К сожалению видимо при заказе на вынос, отношения должного к приготовлению не было, потому что мясо было резиновое, странное на вкус, как будто бы не свежее что-ли, некоторые дольки картошки даже похрустывали. Запеченные овощи неплохие, но даже жесткие середины у томатов не были убраны, и они так же не прожевывались. Ну и так же довольно крупно нарезано, не так как на фото выглядит блюдо. Ценник не дешевый, на уровне Ем Сама, но качество хромает.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы ценим ваш отзыв и уже работаем над улучш…
Nebulla
Были в самом начале после открытия и решили сходить 9.01.26. По еде все вкусно. Хинкали только с какой-то приправой очень похожей на бульонные кубики, на 150р за штуку не тянет. Брали Микс гриль на 6. Конечно, он абсолютно не соответствовал заявленному на фото. Да даже соусов было всего 2, а не 4. Как и количество мяса, конечно, не соответствует и сервировка. Того же мясного рулетика с творожной начинкой в меню 4 штуки, принесли по факту 2. Мяса в беконе так же было только 2. И другие блюда тоже не совпадали. Цена для такого гриль-микса неоправданно очень завышена, и он не соответствует представленному. Приукрасили все это волосами в контейнере с собой, причем черными, которые сразу видно. Видимо, на кухне так же темно и не видно как в зале с диджеем.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем разбираться в ситуации с волосами, вопрос с Микс-грилем подает…
ПБ
Полина Быкова
Сегодня отмечаем юбилей у моих замечательных мамы и папы! Так совпало, что нам повезло попасть в день корпоративов, программа супер, очень интересно! Ведущий веселый, позитивный! Сам интерьер ресторана очень красивый: приятное освещение, красивая ёлка. Кухня на высоте! Все блюда, нарезки и напитки очень вкусные. Официанты и администратор всегда помогут! В общем, всё очень понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Яна Тарасова
Дождались Дедушку Мороза))) ура , здорово и весело , отжигает с дедулей , у нас тут жарко
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена Дроздова
Нам с Вами сегодня было весело и вкусно. Благодарим Алису за прекрасное обслуживание и улыбку
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас вновь
ЛЛ
Лариса Лащинина
Отличное место для вашего мероприятия. Если хотите хорошо отдохнуть - вам сюда. Обслуживание на 5+, официант Алиса очень вежливая и старательная.
8 посещений
8 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Д
Очень приятный место с уютной атмосферой. Понравилось обслуживание — персонал внимательный и дружелюбный. Всё было подано быстро и аккуратно, блюда вкусные и хорошо приготовлены. Отличное место, чтобы провести вкусно и весело вечер ✨
Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 😁
Иван Варновской
Ты каждый день забываешь тысячу мелочей, приятель. Но Сербия гриль ты не забудешь не когда!!! 😊 Весело, вкусно, спасибо
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Василина Исмаилова
Замечательное заведение! Персонал вежливый! Все блюда вкусные и горячие! Музыка веселая,все просо на высоте! Спасибо диджею за шикарную музыку и ведущему за позитивную обстановку! Обязательно придем еще❤️ Корпоратив к празднику 8 марта удался! Спасибо огромное❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕР
Елена Родионова
Были сегодня 14 февраля 2026. Устали ждать, когда принесут напитки. Официантка настоятельно впихивала российское вино, видать знала, что нормального вина у них мало. Заказали грузинское, через час его уже у них его не было, хоть в магазин беги(((. Также офигеть как долго ждали, когда принесут морс и воду. На вопрос почему так долго не могут принести обычую воду в бутылке, был ответ от официантки, что бармен офигеть как занят, а у нее видать руки отсохнуть бутылку воды у нее взять. В общем звезда за меню (было более менее вкусно) и за ведущего. Больше сюда ни ногой и рекомендовать конечно никому не буду
ДЛ
Дайана Лопатина
Отмечали «встречу выпускников» 07.02. Все прошло отлично, еду заранее заказывали, приносили все вовремя. Очень вежливый персонал. Интересная программа у ведущего Андрея, вернул нас в школьные годы на игре. Все прошло прекрасно, спасибо Вам.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Ксюня Я
Атмосферное кафе, блюда вкусные с незначительными замечаниями, официанты внимательные, вежливые, вот они порадовали!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но мы хотели услышать замечания по блюдам. Если вам не сложно свяжитесь с нами по телефону 8(3435)370962
Евгения Белоусова
Приятные цены на меню, отличная музыка, супер ведущий
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Дарья Канова
Шикарное место! Классный коллектив! Советую 👍отмечали корпоратив , все очень вкусно 🤤 очень зажигательная программа огонь 🔥 🔥 🔥ведущий пушка😎вкусная еда 🥘 на следующий год придем еще , спасибо вам!!!❤️
5 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
ВГ
Виталий Гридчин
Спасибо, очень приятное заведение, сделали мой день🥳🥳🥳 приятный персонал, очень вежлевый спасибо им за их труд 💪 будем посещать в дальнейшем, отличный ассортимент меню👍повару отдельное спасибо 👌
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
АУ
Арина Урманова
Отдыхали с коллективом в «Сербии Гриль» 27.12.2025 , вкусная еда, интересная программа, смешные и интересные конкурсы, спасибо вам, придем еще 🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Дарья
25.12.25 праздновали корпоратив в Сербия-гриль. Все на высшем уровне, ведущий не дает скучать, еда вкусная, шоу программа на высоте, шоу балет шикарные. Рекомендую заведение однозначно 👍
5 января 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Кирилл Аст
Идеальный корпоратив! Рекомендую. 19.12.2024 выбрали для новогоднего корпоратива ресторан «Сербия гриль» — и не прогадали! Это была бомба! Увлекательное представление с профессиональной программой, которая держала в тонусе весь вечер. А кухня… Кухня просто божественная! Все было нереально вкусно. Однозначно, топовое место в Тагиле для праздников. Респект организаторам и шеф-повару! Всем советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Олег Инкогнито
Еда средня. В мясных салатах больше травы, чем мяса. Вроде как позиционируют себя как ресторан, но официанты при смене блюд, тарелок предлагают оставить грязные приборы себе. Заказывая бутылочное пиво, не известно что налили в бокал. В нормальных заведениях приносят бутылки и открывают при клиенте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Ксения Глазырина
Добрый вечер, наконец-то дошли руки написать отзыв о данном заведении. У меня был юбилей, заранее позвонила, сказала, что нас будет 23 человека +-, записалась на 8 ноября. Переживала, что мне долго не звонят, не составляют меню, не приглашают на внесение предоплаты и 31 октября (пятница) позвонила самостоятельно в заведение, где девушка по телефону уверила меня, что в воскресенье будет обзвон всех тех, кто бронировал столы (обзвон +- за неделю до праздника) и все скажут, когда приходить. Наступает 2 ноября (воскресенье) , жду весь день, никто не звонит. Решила, что 3 ноября (понедельник) поеду уже сама и буду общаться с менеджером, иначе никогда я так и не согласую проведение своего банкета. В группе в ВК и картах ничего о изменении графика работы заведения не было, поэтому, муж привёз меня в 11:00 в заведение. Подходим к дверям, а там закрыто. Прошерстив все, Где-то на сайте я нашла, что заведение работает сегодня с 12:00. Благо, что мы приехали на авто и смогли ждать открытия в тепле, а не на холоде. В 12:00 я зашла в ресторан, меня встретила женщина, видимо менеджер или хостес, не знаю, имени также не запомнила. Я спросила про обзвон, почему его не было, почему нигде нет информации об изменении графика работы, сказала о брони банкета,на что получила ответ "проходите, сейчас все согласуем по меню". Мои вопросы о обзвоне и графике работы были проигнорированы. В моменте согласования меню ко мне присоединился муж, сидели выбирали. Менеджер общалась как-будто бы сквозь зубы, было такое впечатление, что она лично будет готовить все блюда для банкета, ещё и за спасибо. Какой-то помощи в выборе меню нет, просто сказала "выбирайте" и все. Все, что она посоветовала- морс. Ладно, выбрали, заплатили предоплату. Сам банкет прошёл более менее, но тоже были нюансы. Суть в чем. Почему на стадии брони такое отношение к людям? Все вытягивать приходится. После внесения предоплаты хотела выбрать другое заведение, сложив всë, но к сожалению уже было поздно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения, виновные будут наказаны. Будем рады Вас видеть внов…
ЕВ
Екатерина Волгина
Примеры хороших отзывов Интересное место, очень атмосферное, приветливые официанты, красивые и необычные десерты. Офицыант Виктория подобрала для нас вкусный кофе, учитывая наши предпочтения. Рекомендовано для посещения.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Аврора Панкова
Брали цезарь с курицей, люля из курицы, бургер с куриным филе и десерты. Десерты очень вкусные, бургер и цезарь тоже довольно вкусные, но люля расстроил. Мясо вообще невкусное и, честно, даже противное. За это огромный минус. Спасибо официанту Виктории, очень милая и приятная девушка. Атмосфера приятная
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, исправим все замечания и будем рады видеть вас вновь
Ксения Варновская
Ведущий 🔥 еда объедение 👍🏻
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся ❤
Ксения Никулина
Отличное кафе👍
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Анна Ковайкина
Отдыхали компанией на новогоднем корпоративе, нам всё очень понравилось!!!!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
НШ
Наталья Шикина
Вкусная еда, вежливый персонал. А охрана это просто 🤤
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Екатерина Маслянкина
Приятное место, вкусная еда, обслуживан е замечательное , официант Алиса, прекрасная девушка
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алексей
Все было очень вкусно, впервые пришли к вам, очень понравилось
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам
МЧ
Мария Черных
Отличное заведение, уютная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно придем сюда снова!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Наталья Суворова
Все было замечательно! Вкусно, красиво, официантка Алиса просто умница!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Леся Пищевская
Отвратительный персонал! Ну как мы могли знать при заказе, что нашу семью в важный праздник посадят под самыми колонками, где можно оглохнуть? Аргументы администратора следующие: 1. Вы сами не говорили свои пожелания при заказе (а вы спросили, как администратор? Думаю в компетенцию администратора это должно входить) 2. Мы не можем вам пересадить, потому что остальные столики заняты (а может люди другие хотели сидеть под колонками, ну, кто знает…) Бестактный ведущий, которые привык не говорить, а орать в микрофон, на просьбу сделать немного потише, просто посмеялся в лицо Спасибо за испорченный праздник, к вам обращаться желания больше нет☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день)) Примите наши искренние извинения за несогласованность действий по распределению мест…
KK
Kate K
Перый раз в Нижнем Тагиле и это первое заведение, куда сходила. Всё очень вкусно. Официанту Алисе также благодарность за обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
Vladislav Nikolaevich
Официантка Алиса обслуживала наш столик Хорошее обслуживание Сам по себе человек приятный Нам все понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Кристина Варакина
Провели семейный ужин, очень вкусно, отдельная благодарность работнику заведения Алисе) все на высшем уровне, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
ОД
Ольга Дроздова
Хорошая кухня, большие порции. Официант Алиса - улыбчивая девушка порекомендовала блюда из меню. Я осталась довольна посещением данного заведения.
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Москвина
Очень вкусно поужинали. И провели время в уютном месте. Официант Евгений был очень вежлив и компетентен. Помог определиться с выбором блюд и напитков. Спасибо.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ю К
Кухня не очень, салаты неплохие , лимонад не вкусный, мясо сухое Горький соус и странный лук К шоколадному фондану зачем то подают варенье или джем,очень сладко Удивляет, больше количество хороших отзывов, скорее всего , люди не ели хорошего мяса Интерьер хороший Были 27, сегодня 28.09, у 3 из 5 человек отравление, брали шашлык из свиной корейки
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли вы более подробно рассказать о ситуации, по телефону 8(3435)370962
ВБ
Владимир Баранов
Крутое место
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Евгения Веретенникова
Очень всё вкусно и здорово!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Александр Аракчеев
Рекомендую , отмечали юбилей , всем очень понравилось , Персонал молодцы все вовремя подавали, были всегда в зоне видимости не кого не надо было искать . Кухня огонь.
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Ольга Колосова
Посещала это заведение, салаты не соответствует с тем что указано в меню. Я умею разлечить говяжий язык от дешёвой колбасы или куриных желудков!
4 марта 2026, официальный ответ
Мы очень внимательно относимся к качеству наших блюд и точности их описаний в меню. Нам очень жаль…
Официантка Алиса вежливая , доброжелательная, приятная девушка. Место уютное
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
Спасибо Алисе , были на бизнес ланче , вкусно , быстро
16 октября 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
LК
LPG Контур, студия аппаратной коррекции фигуры Ларионов
Нам с Женой здесь нравится 👍 Нас обслуживала девушка Алина, очень отзывчивый и позитивный человек, сориентировала и помогла выбрать, больше спасибо 🤝👌
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮП
Юлия Понамарева
Отличное место для того чтобы провести время с компанией друзей или семьей, еда вкусная , обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Виктория , вежливая , добрая и внимательная девушка ☺️
Частый гость
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Александра Буланичева
Очень приятное место,вкусная еда и приветливый персонал.Отдельное спасибо нашей официантке Алисе,наимелейшая,вежливая и внимательная девочка ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте еще🥰
Максим Горшенёв
Не первый раз прихожу в это заведение, очень нравится здешняя плескавица и всё мясное меню. Отдельная благодарность официантке Алисе. Очень вежливая и внимательная
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся для Вас🥰
Анатолий Кормиличев
Впервые посетили данное заведение, отметили годовщину свадьбы. Всё понравилось, официант Евгений отлично справился со всем, всё подсказал, обслужил на должном уровне! 👍Микс-гриль очень вкусный , настойки - топ!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Анна Ячменева
Приятная атмосфера, хороший отзывчивый персонал. Часто проходят интересные мероприятия по выходным.💃🕺 Самое то место чтобы отдохнуть, расслабиться и повеселиться. Еда вкусная, порции хорошие. Недавно в меню появились коктейли 🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Anetta Anetta
Были в субботу здесь, спасибо официанту Евгению за хороший вечер, рассказал про блюда.Все очень вкусно, приятная атмосфера
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🫶