LoveLove cosmetics by Tasha Galkina
Магазин уходовой косметики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Микова
Пользуюсь косметикой очень нравится линейка просто бомба 💥, еще иногда покупаю обувь очень хорошая и качественная .магазин у Натальи с каждый разом расцветает 🌸
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Ольга Компанец
Самый любимый и лучший магазин❤️Доверилась Наталье,ещё когда продажа корейской косметики была на вагонке,и не пожалела об этом. Теперь сумки, очки,бижутерия, обувь,зонты,и конечно авторская косметика lovelove только там ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
ТР
Татьяна Руссман
Уже не первый год посещаю магазин LoveLove, из этого магазина не возможно уйти без покупки, очень хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливые продавецы. Сумки этого магазина отдельная любовь. Спасибо что делаете нас, девочек, ещё красивее ❤️🫶🥰
ИТ
Ирина Тарасова
Покупаю в этом магазине не только косметику, но и бижутерию, шарфы, одежду. Одежда хорошего качества. Брала и брюки клёш, и теплый спортивный костюм, и платье на корпоратив, и джинсы и т.д. Приобретаю вещи у Натальи уже не первый год, одевала в свое время ребенка на 1 сентября. Покупала брюки, рубашки, жилеты. Качество отличное.
ИЗ
Ирина Заболотняя
Магазин уютный. Ассортимент большой: бижутерия, косметика, сумки, обувь, шапки и многое другое. Высшего качества.
ТЮ
Татьяна Южакова
Было бы 10 звёзд,поставила бы без раздумий. Мой любимый магазин. 🔥🔥🔥
Ирина Гарусова
Слушайте, магазин реально очень крутой! Каждые 2 недели я там, хочется брать ещё и ещё, весь ассортимент шикарен!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Анастасия
Очень люблю этот магазин. Всегда большой выбор сумок, бижутерии, аксессуаров, носочков, очков. Всегда что-нибудь покупаем, не уходим от Вас с пустыми руками❤️
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
Я
Яна
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Качество. Авторская косметика шикарная. Постоянное пополнение новинками.
Спасибо большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮП
Юлия Примерова
Любимейший магазин. Всегда царит красота и уют. Всегда хочется возвращаться туда снова и снова. Наташе огромное спасибо за эту любовную любовь♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Евгения Воробьева
Любимый магазин. Обувь,сумки, перчатки- сразу в этот магазин. А авторская косметика, это же просто находка. Такое качество по такой вкусной цене.
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕЕ
Евгения Еремеева
Обожаю магазин Love Love, женское царство. Наталья, всегда знает чем привлечь своего покупателя и чем его порадовать. Косметика, очки, сумки, бижутерия, обувь, зонты и много другое - всё это на высшем уровне. Всегда жду новые эфиры, в каждом из них есть что-то новое и интересное. Спасибо за красоту и вдохновение. ❤️🙏
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
КБ
Кристина Бороздыкина
Мне безумно нравится магазин Натальи Галкиной) косметика шикарная, все такое красивое . Магазин Натальи знаю уже давно ( еще с маленькой витриной)) хоть и общение у нас происходит через большие километры, все равно очень приятная атмосфера🫶. Всегда ответит на вопросы и вообще позитивная наша девочка Наталья😘 очень советую !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Магазин просто шикарный, обслуживание отличное! Хочется купить всё. Глаза разбегаются.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё 💛
Евгения Манылова
Любимый магазин🌺🌺🌺 Всегда хочется возвращаться туда снова и снова.
Евгения, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ЮК
Юлия Кашапова
Потрясающий магазин,хозяйка очень милая и доброжелательная,продавец Мария большая умничка,всё супер
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгения Веретенникова
Магазин просто пушка, бомба, питарда. Всё есть, на любой вкус!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё.
Г💐
Галина 💐
Хороший магазин, большой ассортимент косметики и аксессуаров, много новинок моды.
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо! Были рады вас видеть 🤗
АЧ
Алена Чернявская
Любимый магазин, женский рай
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Лаврищев
Отличный магазин😍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
татьяна пономарева(жернова)
Магазинчик небольшой, приятный. Хороший ассортимент корейской косметики и аксессуаров. Консультанты профессиональные. Скидочные карты.
Татьяна! Спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
SE
Salnikova Ekaterina
Хороший магазин. Качественный товар! Широкий ассортимент.
7 октября 2025, официальный ответ
Salnikova, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сами мы не местные
Отличный магазин с хорошим ассортиментом средств для ухода и красоты. Приветливые продавцы помогли упаковать покупку в подарочный вид.
19 апреля 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Ольга Е
Прекрасный магазин с оригиналами корейской косметики! И спасибо огромное Наталье за её любовь к своему делу: всегда поможет и подскажет какой продукт подойдёт именно вам.
24 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Наташа Казанцева
Крутой магазин,с классной косметикой.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
МП
Марина Пономарева
Прекрасный магазин косметики и не только! Качество продукции на высоте, цены на любой кошелёк, а также всегда радует приятная атмосфера!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
mn
mmm. nikitina. 1979 Никитина
Лучший магазин в городе! Замечательный сервис! Огромный выбор, еженедельные новинки!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Яна Иванова
Отличный магазин косметики и не только! Очки - просто супер! Хочется купить всё. Замечательное обслуживание, большой выбор уходовых средств, новинки.
5 апреля 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алена Давыдова
Магазин расположен в удобном месте, Наталья всегда расскажет о товаре, посоветует.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алена, за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шатанкова
Самый крутой магазин с нереально сногсшибательной косметикой и отличной хозяйкой!!! За красотой и правильным уходом только сюда! Рекомендую
3 января 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Карина Галикеева
Классный магазин с качественной косметикой, большой ассортимент для любого типа кожи. Очень приятный персонал который расскажет и покажет о любом товаре.
Яна Галикеева
Покупаю в этом магазине косметику, широкий ассортимент, качественный товар, в полне димократичные цены, грамотный, приятный персонал даст подробную консультацию о каждом продукте. Рекомендую данный магазин
КА
Ксения Асапова
У меня очень проблемная кожа. Пототзывам и рекомендациям , я посетила магазин LoveLove и приобрела некоторые препараты. Я осталась очень довольна. Подошло все, без исключения. Замечательная консультант подсказала, что может подойти. Спасибо вам, я теперь ваш постоянный клиент .Рекомендую.
Алена Костоломова
Магазин просто топ! Спасение! Брала подарки девочкам и все в восторге остались, собираюсь и себе за подарками!
Кирилл Галямов
Хороший выбор в магазине, всегда проконсультируют
Мария Комарова
Девочки, косметика отличная, я как два года назад на неё подсела теперь только ей и пользуюсь! А Наташа умница и красавица поможет вам с выбором без сомнения!!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Анна Кравченко(Вуколова)
Прекраснейший магазин корейской косметики и не только. В такой даже просто зайти приятно!!! А уж если зайдешь, без покупки не уйдешь. Только оригинальная продукция, сертификаты. Приятные, ненавязчивые продавцы консультанты, всегда помогут с выбором, расскажут о любом товаре. Практически на все есть тестеры, это помогает сделать выбор. А ещё там огромный выбор украшений (серьги, цепи, браслеты и т.п). Здесь можно выбрать и собрать подарок, девочки все упакуют, сделают красиво, а также порадовать себя любимую. С вами второй год, а может и больше...)))
26 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Кристина Николаева
Прекрасный магазин уходовой косметики по доступной цене, широкий ассортимент, сертифицированная продукция и грамотный персонал,который всегда в курсе новинок. Рекомендую к посещению.
21 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще.
Светлана Новикова
Магазин просто суперской корейской уходовой косметики, главное ОРИГИНАЛ, что очень важно в наши дни)) всегда подскажут по ассортименту, то что нужно именно тебе☝приятно заходить в такой женский рай🔥🔥🔥
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Ксения Баранова
Шикарный магазин, уже год как пользуюсь исключительно продукцией этого магазина и конечно же отдельная любовь бренд LoveLove. Потрясающие вежливые, понимающие и всегда направившие в нужном направлении продавцы.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина Сергеева
Постоянный клиент этого магазина... Более двух лет... Если не больше... Соотношение цены качества всегда на высшем уровне 👍👍👍🔥🔥🔥. Процветания вам Наталья 🌸🌸🌸
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Анастасия Морозова
Отличный магазин! Продукция супер, пользуюсь уже второй год. Полученными результатами довольна.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Дарья Пирогова
Очень хороший магазинчик. Только оригинальная косметика. Великолепно ведут страницу в инстаграм, что позволяет безошибочно определиться в выборе косметики. Хозяйка очень позитивная и лучезарная девушка. Каждой рекомендую побывать там и воспользоваться возможностью купить оригинальную косметику в нашем городе 🌺
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. ❤️❤️❤️
ЮГ
Юля Голубцова
Я без ума от этой косметики! Мне 48 лет и ни одной морщинки благодаря маскам и кремам! Все прям нравится!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
НП
Наталья Павлюк
Это лучший магазин качественной корейской касметики, тут несомненно только оригинальный товар. А косметика бренда LoveLove заслуживает отдельной похвалы. Скраб для лица ммм какие вкусные 🤤, шампуньки, маски, бальзамы для волос просто шик. Крем парафин для рук, он идеален. Крем для лица очень нежный и действенный. Я безгранично влюблена в вашу продукцию. А какие там продавцы, всегда помогут с выбором, подберут лучшее для вашей кожи. Из этого магазина выходишь счастливой😁😊
9 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Дружинина
Косметика корейская, тайская, только оригиналы👍👍👍, покупаю только в этом месте, проверенное временем качество товаров👍🔥💗. Ассортимент просто🔥🔥🔥. Владелица Наталья, наипрекраснейший человечек, ещё и открыла свою линию косметики LoveLove👋👋👋, очень рекомендую, 🤗🤗🤗сырье премиального качества, выбор огромный, всегда посоветует и подберёт то, что подойдёт Вашей коже или волосам! Наталья, спасибо, что делаете нас ещё красивее🙏🙏🙏
Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
ЯЦ
Яна Цыганова
Я с вами уже несколько лет , перепробовала наверное всю корейскую косметику и очень рада, что Вы открыли в городе магазин. Очень впечатлила и косметика love love ❤️ Наталья, Спасибо огромное за качественную косметику.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Миранчукова
Я просто присоединяюсь ко всем положительным отзывам о магазине. За качественной косметикой только сюда, даже из г. Лесной👍👍👍
Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤗
Ксения Змеева
Отличный магазин с качественной, оригинальной косметикой! Всегда подберут именно то, что надо ( но я всегда беру больше т.к. глаза разбегаются) 😜 В общем писать можно очень много, просто рекомендую!!! Ещё Наталья и бонусные карты выдаёт от покупки 3000 рублей 🤩
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам 😁
Татьяна Назарова
Замечательный магазин с оригинальной косметикой!!!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤