Магазин цветов
Доставка цветов
Анна
26 декабря покупала букет на свадебное торжество дочери. Наталья помогла составить букет, который понравился дочери. Он простоял до 7января, не смотря на морозы. Рекомендую данный магазин.
Алексей Бусоргин
Заказываю букет не в первый раз, Наталья молодец, всегда подскажет и красиво оформит, можно заказать заранее, всем кому нужны цветочки и букетики рекомендую.
анастасия
Давно берем цветы на все мероприятия! Наталья отличный специалист своего дела. Всегда все свежее и оформлено отлично! Рекомендую!
DZ
Dim Zh
Прекрасный магазин. Приятные цены, вежливый продавец, недорогие сопутствующие товары. Рекомендую!!!
👉🏻 👈🏻
Очень красивые цветы, долго простояли😍
КН
Кирилл Нефедов
Не описать словам свою благодарность, цветы бомба! Всегда качественный сервис собирают быстро, качество цветов отменное, берите здесь не пожалеете, не прогадаете!
Мария Серебрякова
Хозяйка - очень талантливый флорист! С душой относится к своему делу. Сделает отличный букет на любую сумму. Всегда свежие цветы, экзотика есть, но в основном под заказ. Наш любимый цветочным магазин.
Елена Антипина
Ценник радует, цветы держаться, советую!
sk
silia_ ka
Букет простоял 2 дня(
Дарья М
Очень понравился! :)
ВА
Виктор Артемов
Пожалуй это самое лучшее место , для выбора букета , для тех кому хотите сделать приятное. Девушка замечательный флорист , знает ,и главное любит свое дело ,именно поэтому получаются восхитительные букеты , которые растопят сердце даже самое каменное. Энергетика в магазине бешенная , хозяйка всегда поддержит разговор , подарит вам улыбку на весь день , даст вам советы по уходу за цветами. Букеты стоят месяцами , что очень редко сейчас встретишь , так же помимо букет в магазине есть мягкие и недорогие игрушки , и много всяких приколов для того чтобы сделать приятно . Всем рекомендую данное место , подобных мест за 28 лет не встречал . Процветания вам
Светлана Ахметшина
Прекрасный магазин, да ещё и рядом с домом. Всегда весёлая и доброжелательная хозяйка, с любовью соберёт букет по вашим пожеланиям🔥 Благодаря ей я стала любить букеты, до этого всегда были просто цветы, без упаковок и ленточек. А тут не могу себе отказать в букетике😍 Огромное спасибо, Наталье!
КЛ
Ксения Лазина
Самый лучший цветочный в Тагиле Купила розы 15 числа, на сегодняшний день в отличном состояние Плюсом очень вежливый персонал, поможет с выбором
Наталья Скакун
Покупаю цветы только тут. Девушка всегда улыбается и очень приветлива. Цветы стоят по месяцу.
Надежда Суханова
Лучший магазин в городе. Вежливый персонал, красивые букеты, всегда выручают! Цветы долго стоят.
Ксения Вахонина
Отличный магазин, мы в нём сейчас постоянные клиенты, цветы всегда свежие, букеты Наталья делает на любой запрос и цены приятные
mk
mikhail kylosov
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. радуют цены, цветы всегда свежие, учитывают любые пожелания и советуют сами! Идут на уступки, если нужно пораньше или наоборот, несмотря на график работы. Спасибо Вам ! Обратимся ещё не раз! Всем рекомендую 👍
Наталья Корякова
Роза стояла всё день
Yur ОК
Несколько раз брал поштучно здесь цветы,приятно покупать. Вежливо обращаются подскажут и главное как долго стоят цветы!!! Советую!
MS
Mark Shishkin
Хорошое обслуживание, быстро и красиво собрали букет, уже не один раз слезь беру букеты
Артём Шоргин
Все супер, классно, четко! Спасибо огромное за классную корзиночку цветов!
Пользователь А.
Очень довольны. Срочно нужно было купить букет на свадьбу. Он просто офигенный. Цветы стояли долго. А в подарок мы получили лепестки роз. Очень приятно было.
Антон Савенков
Большое спасибо за отличный букет!
wL
why Leri
Большое спасибо за оформление композиции на доставку! Я из другого города, у родителей день свадьбы! Быстро ответили, учли все пожелания. Родители остались под большим впечатлением! Рекомендую 👍🏻
Алексей Халенко
Хороший выбор и приятные цены