Грузовая Артель
Компания
3.8
3.8
Daniil Khodekhin
Договорились на переезд за 2 дня до ,но не приехали , после звонков мычали в трубку - обещали перезвонить - но просто решили отморозиться! Контора еще та! Шарашкина!
Daniil Khodekhin
Анна
Хороший сервис по перевозке мебели. Оперативно сделали работу. Мебель занесли на 7 этаж. Аккуратно. Все сложили по коробкам. Не пожалела, что обратилась. Их точно порекомендую.
Виталий
Спасибо за перевозку. Грузчики выполнили свою работу быстро и без проблем. Рекомендую это компанию
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
??
???????? ???????
Не работайте с этой конторой липовой!!! Ни машины, ни грузчиков к назначенному времени!!! Через 20 мин подошли грузчики и сказали что их самих попросили найти машину для перевозки. ничего они вам не перевезут!!! И отзывы накрученные 100%
Александр Добролюбов
Грузовая артель - это лучшая компания по перевозке грузов, с которой я когда-либо работал.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Олег .
Регулярно пользуюсь услугами данной фирмы. Ребята настоящие профессионалы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Игнатенко
Мы не пожалели, что обратились в данную компанию. Грузчики свою работу знают и делают всё отлично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нина Котосонова
Хорошая компания. Недавно обращались для перевозки некоторых вещей и все в отличном состоянии перевезли.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Колесникова
Разобрали и перевезли кухонный гарнитур буквально за час, вместо установленных двух. Ребята молодцы, спасибо им. Организацию рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили, рады будем поработать снова!