Первый интернет-гипермаркет мебели
ООО Мебельный уют
4.2
сс
сибирских светлана
Печально, что я не перепроверила компьютерный рисунок менеджера. В итоге шкаф и столешница с пропилом для газовой трубы, плита в плотную с газовой духовкой( попортилась дверца у столешницы от температуры при первом же использовании духовки). Вообщем всё печально, очень. Совет будущим покупателям перепроверить замеры мастера и рисунок менеджера.
ЖЛ
Жанна Лазарева
Решили купить диван подростку, искали некоторое время, ничего не нравилось. Заехали в этот магазин, консультант Елена предложила несколько вариантов. Выбрали, все устраивает. Доставили во время, спасибо
КВОКЕР КВОКЕР
Купили ребёнку мебель в детскую! Девушка помогла выбрать мебель. Добрая, весёлая,ушли с хорошим настроением, спасибо большое вам . обязательно придём ещё к вам ещё.
Снежана К
ПРИОБРЕТАЛИ В МАГАЗИНЕ ДИВАН. Очень приемлемые цены, заказ был выполнен качественно, доставили вовремя аккуратно упакованный. Спасибо продавцам за помощь в выборе!!! Рекомендуем.
Н
Николай
Все прекрасно! Елена очень вежливый и пунктуальный продавец. Привезли мебель в течение 2-3х часов. Спасибо огромное!
Екатерина Сергеевна
Понравился магазин ) сделала заказ , все пришло вовремя , спасибо менеджеру Елене за хорошую консультацию в выборе мебели . И коллективу этого магазина . Всем рекомендую этот магазин .
Алекса
Приобрела стенку в Первом Гипермаркете. Доставили и собрали в удобный для меня день. Очень довольна сервисом обслуживания.
КЗ
Ксения Захаренко
Заказывали кухню и два шкафа,все пришло во время, заказали еще матрас,консультант Елена помогла с выбором,подобрали нужный вариант,в начале июня джем доставку
Александр Чумаков
Приобрел кухонный гарнитур в Первом Гипермарке. Отличная цена. Доставили в раньше срока. Отдельное спасибо грузчиикам, все сделали аккуратно. Менеджер Елена учла все наши пожелания. Магазин рекамендую. Спасибо что вы есть в нашем городе.
Елена Сергеевна
Заказывали кровать и матрас, спасибо девушке которая нам помогла с выбором мебели. Все понравилось покупкой остались довольны
Л
Людмила
Приобрела диван в Первом Гипермаркете. Доставили на следующий день. Отличный магазин. Большой выбор. Однозначно рекомендую.
Ирина Александровна
Заказала гарнитур в начале ноября, срок сказали 35-40 дней. Часть пришло начали собирать. Если бы знали что оставшееся придётся ждать так долго , то не стали бы устанавливать то, что пришло и не сделали бы врезы под наши трубы в этом гарнитуре и вернули бы нафиг все обратно!!! В итоге 3 месяца проходит. Половина до сих пор не пришло. !!! Дурдом полный. Один сотрудник нормальный на складе Юлия, ей отдельное спасибо!!!
Elena Lecter
4 сентября заказали кровать в этом магазине. При покупке внутри магазина подробно проконсультировали и помогли в выборе. Оговорили срок в 90 дней, но привезли через месяц, что было отлично, так как не пришлось долго ждать. Статус заказа можно было отслеживать на сайте. Оплатить можно было частями, где вторую половину условились оплатить при получении заказа. Из-за нашей невнимательности были нюансы, но сотрудники магазина пошли навстречу и решили проблему в позитивном ключе. Остались очень довольны. Будем заказывать еще и рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым 🥰 Спасибо!
Сёма Тараньжин
Заказал кухню Сказали придет за 5 дней В итоге пришла только через 9 Продавцы не компетентные Стал собирать креплений половины нету Позвонил на горячую линию сказали создавать обращение !!!! Какое обращение у меня кухня собирается здесь и сейчас Магазин просто ноль балов Не советую
АННА
Невероятно довольна покупкой шкафа-купе "Лидер-3"🥰👍🏻 Благодарю Ксению за помощь в поиске и покупке шкафа, в магазине, на экране огромного монитора поиск был весьма увлекательным и удобным! С доставкой всё чётко, оперативно и со сборкой всё супер!!! Всем огромная благодарность за удобный, вместительный, качественный, красивый шкаф-купе!💥👍🏻🤩
Елизавета Слободчикова
Не рекомендую этот магазин. Заказала шкаф привезли не полный комплект креплений, уже третью неделю не могут довезти. Операторы по телефону только кормят завтраками и больше ничего.
Vanessa VL
Зашли сюда в поисках обеденной зоны (стола и стульев). В наличии ничего подходящего не было. Специалист-консультант предложила нам посмотреть варианты через интернет. Мы торопились, поэтому просто взяли визитку, чтобы дома спокойно изучить их сайт. Там все удобно и просто. Отфильтровывали, как нам надо. Сроки доставки немного большие, но нам не «горит», подождём!