Пункты приёма
Приём лома на честных весах. Приезжайте!
Позвонить
M.
Malevich .
Выбран компанией
С данной компанией познакомился несколько лет назад и с тех пор постоянно сдаю сюда лом цветных металлов. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и честную работу приемщиков, которые не обманывают на весах. При этом здесь дают хорошие цены, гораздо выше чем по городу.
СА
Самир Ахмадов
Посоветовали ,приехал и остался очень доволен,цены реально самую высокую дали по городу ,весы как аптеке ,помогли выгрузить . советую
15 января 2026, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Жуйкова
Обзвонили весь город ,оказалось у них самая высокая цена.Прежде чем сдавать на своих весах вешали , всё оказалось честно ,помогли выгрузить .Будем в дальнейшем ездить только к ним.
3 сентября 2025, официальный ответ
ТР
Тата Род
Самые высокие цены в городе. При выгрузке помогают, все чётко и быстро. Будем работать с этой приёмкой.
ВА
Владимир Александров
Спасибо вам помогли, самое высокое цены по городу, перед сдачей на своих весах вешали , все как аптеке . Молодцы ребята так держать
Артур Мусин
Весы все механические, минимум 10 % вы потеряете, если очень срочно надо , сдавайте небольшую партию. Было дело украли у меня запчасти, я по камерам посмотрел кто и на чем приехал, на удачу приехал на эту приёмку и увидел свой груз. До этого была ещё одна сдача этими же людьми на эту же приёмку. На просьбу вернуть мне хотя бы распредвал, так как он точно у них лежит отдельно в куче с алюминием , ведь он был на головке блока прикручен, мне сказали завтра утром приходи) Естественно до утра они всё перепрятали и вернули от 300 кг запчастей 2 ржавых глушителя ( опера с оп 16 с ними за руку ) Ездил по приколу к ним в субботу вечером, просто интересно было чем закончится, весы все механические, естественно не просто так, округляют они в свою сторону 20% За 2.5 кг меди и 5.5 алюминия вторичного, перевели не 2700ру, а 2300ру. Спросить не стал ни тогда, ни сейчас, мне моё самочувствие дороже денег этих копеек. Компания на черных у дороги с красивыми ценами - одна из самых ужасных, пишут и говорят одно, а делают другое. Не надейтесь на хорошую сделку, вас обязательно обманут (если вы не умеете говорить на Азербайджанском, туда не советую), даже если вы очень хорошо разбираетесь в металле и знаете свой вес, Артур Мусин
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте по порядку. Во первых, не совсем понимаем, по какой причине был написан отзыв…
ЕB
Евгений Boss
Зачем анонсировать хорошую цену за прием, когда по итогу приходится отдавать лом за бесценок? Привез 80кг, приемщик сказал 62, на кассе выдали денег за 57кг))) Весы отпадные, говорю где шкала не видны цифры, приемщик в ответ я вижу что надо)))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Устанавливали здесь электронные весы раза три, все сломали, при выгрузке кидают металл…
DC
Danya Candi
Приезжаем несколько дней в подряд в разное время - отказывают в приеме, обосновывая отсутствием денег.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы уточнить точную дату и время посещения. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Анастасия Валиуллина
Хорошая компания, пункт удобный, весы верно показывают.
29 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ильнур Хаслин
Приёмка супер, сдавал не раз! Главное что понравилось не обвешивают, разность между моими и их весами меньше полкило, можно списать на погрешность весов. Советую.
29 апреля 2023, официальный ответ
Ильнур. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Марк Долгов
Обзвонили много приемок, самая хорошая цена тут. Приехали сдали, без проблем и нюансов.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Угрюмова
Честные весы и хорошая цена, что еще нужно от хорошего пункта приема. Все тут! Сдаем сюда, благодарим за хорошее отношение!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Юлия Кузнецова
Ничего лишнего не выдумывают, приняли все что привезли. Без обмана сразу на весы, все демонстрируют, весы проверять не пришлось, у нас все так же показало
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Карпов
Сдал сюда металл, остался очень доволен. Грамотный специалист, быстро проконсультировал и все взвесил. Цена порадовала.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству!
Михаил Семёнов
Первый раз заехали сюда на пробу. Очень понравилось отношение к клиенту. Приветливый и улыбчивый персонал. Без обмана, все по весам, цена супер!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Евгения Шабанова
Каждый раз как подкопим металл, едем только сюда сдавать. Хорошие цены, исправные весы.
Александра Сергеева
За все время посещали 3 пункта, не тратьте время на другие. Можно смело в этот. Самая нормальная цена и приемщики адекватные, всегда помогут.
26 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться ❤
Катя Осипова
Приняли все, что привезли. Довольно быстро разобрали, цена соответствует!
23 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
Лёша Румянцев
Первый раз заехал сюда. Пожалел, что раньше не ездил)) самые нормальные цены в городе.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Александр Рожков
Написано, что принимают любой лом металлов, а по факту только черный лом
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы принимаем любой лом, но временно не принимаем цветной. Извиняемся за доставленное неудобство.
Таня Фатеева
Все хорошо, пункт работает, принимают добросовестно, без обмана. Цены высокие по городу.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Филатова
Честные весы, проверяли) грамм в грамм. Оценка хорошая, неплохо платят
16 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Богдан Саакян
Лучшая приёмка, всегда на месте! Сдаём часто, работать с вами одно удовольствие.
Дима Савельев
Много раз сдавал сюда металл, предлагают хорошую стоимость. Компания надежная, всем рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Мария Колесникова
Самая лучшая цена тут. Выгрузили товар сами, по оплате все моментально, как сказано. Будем приезжать только сюда в дальнейшем.
6 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Милослава Овсянникова
Сдали сюда. Муж договорился по телефону. Все как сказали, не обманули, честный пункт приёма!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады!
Сергей ⇐Серый
Хорошая приёмка, приветливые ребята, выгрузили сами, быстро без проблем. До этого обзвонили три организации, по итогу на Черных оказалась самая приятная цена.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады!
Роман Алиев
Отличная приемка ,самые высокие цены городе ,помогли разгрузит ,молодцы
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛