Пункты приёма
Приём лома на честных весах. Приезжайте!
СА
ВА
Владимир Александров2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Артур Мусин15 отзывов
Весы все механические, минимум 10 % вы потеряете, если очень срочно надо , сдавайте небольшую партию. Было дело украли у меня запчасти, я по камерам посмотрел кто и на чем приехал, на удачу приехал на эту приёмку и увидел свой груз. До этого была ещё одна сдача этими же людьми на эту же приёмку. На просьбу вернуть мне хотя бы распредвал, так как он точно у них лежит отдельно в куче с алюминием , ведь он был на головке блока прикручен, мне сказали завтра утром приходи) Естественно до утра они всё перепрятали и вернули от 300 кг запчастей 2 ржавых глушителя ( опера с оп 16 с ними за руку ) Ездил по приколу к ним в субботу вечером, просто интересно было чем закончится, весы все механические, естественно не просто так, округляют они в свою сторону 20% За 2.5 кг меди и 5.5 алюминия вторичного, перевели не 2700ру, а 2300ру. Спросить не стал ни тогда, ни сейчас, мне моё самочувствие дороже денег этих копеек. Компания на черных у дороги с красивыми ценами - одна из самых ужасных, пишут и говорят одно, а делают другое. Не надейтесь на хорошую сделку, вас обязательно обманут (если вы не умеете говорить на Азербайджанском, туда не советую), даже если вы очень хорошо разбираетесь в металле и знаете свой вес, Артур Мусин
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте по порядку. Во первых, не совсем понимаем, по какой причине был написан отзыв…
ЕB
Евгений Boss6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Устанавливали здесь электронные весы раза три, все сломали, при выгрузке кидают металл…
DC
Danya Candi6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы уточнить точную дату и время посещения. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Анастасия Валиуллина10 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ильнур Хаслин9 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Ильнур. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Марк Долгов12 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Угрюмова8 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Юлия Кузнецова7 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Карпов9 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству!
Михаил Семёнов7 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Александра Сергеева10 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться ❤
Катя Осипова9 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
Лёша Румянцев7 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Александр Рожков5 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы принимаем любой лом, но временно не принимаем цветной. Извиняемся за доставленное неудобство.
Таня Фатеева8 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Филатова7 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Дима Савельев8 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Мария Колесникова7 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Милослава Овсянникова6 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады!
Сергей ⇐Серый2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады!
Роман Алиев6 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛