Макадамия
Магазин
Ксения Корелина
Первый раз в этом магазине. Пришла в самый ажиотаж- под Новый год. Клиентов много, персонала на всех хватает. Продавцы вежливые: с уважением относились к посетителям, предложили положить на прилавок мои товары (неудобно было держать в руках, пока присматривалась к другим продуктам). Ассортимент действительно большой и интересный - всего разнообразия и не описать. Прилагаю фотографии
Ольга Кошелева
Добрый день! В обновленном магазине были впервые. Накануне Дня отца купили готовый набор. Впечатление от подарка оказалось испорченным: орехи затхлые,с горьковатым привкусом,мягкие. Те,которые в глазури,сохранились лучше. Видимо,набор "подустал" лежать на полке. Жаль,хотела на День матери также сделать покупку в данном магазине,но передумала,куплю в другом месте.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Спасибо, что поделились своим впечатлением – нам очень важно знать обратную связ…
Ma Valitova
У магазина появился новый адрес, но качество и ассортимент товаров остались прежними! Здесь вы найдёте широкий ассортимент сухофруктов 🥜, фруктов в шоколаде 🍫 и йогуртах 🥛. Можно приобрести готовые фруктовые наборы 🍏🍇 или собрать их самостоятельно, а также разнообразные чаи 🍵. Кроме того, в магазине можно приобрести подарочные сертификаты 🎁, которые станут отличным способом порадовать близких ❤️.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы ассортимент и качество всегда радовали наших…
Дарья
Ассортимент вкусняшек хороший, цены приемлемые.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Лидия Лидия
Мой любимый магазин для подарков близким. Я уже всех на него подсадила🙂 Рекомендую попробовать гранатовую чурчхелу😍 Она турецкая и всегда свежая там. Еще есть большой выбор сухофруктов, орехов, чая и ягод в шоколаде. Все это упаковывают в эстетичные и брендированные коробочки.
9 января 2025, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
ЕЕ
Елена Елена
Об этот арахис в глазури можно сломать зубы , планировала для яркости добавить , жалко потраченных денег , возвращать идти не когда уже . А так первый раз столкнулась у них с таким товаром , но должны ведь как то проверять .
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вам не понравился арахис в сахарной…
❤Маруся💙 Мусина🧡
Идеальный магазин, большой выбор.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Tanya
Добрый вечер, все бы ничего, но почему у вас такие не приветливые продавцы? Ни здравствуйте, ни до свидания. Как то все не радушно у вас с этим. А ведь это один из залогов успеха бизнеса.
Yulia Kiseleva
Ассортимент большой, продукция свежая. Но который раз, ловлю себя на мысли, что продавцы не любезные. Товар специфический и мало представлен в нашем городе. Конкурентов мало.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,, спасибо большое за отзыв.
Александра Гаева
Выбор ассортимента большой. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы подсказать и помочь с выбором
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Светлана Колобова
Постоянно покупаю чай, орешки, сухофрукты! Компетентные, добрые продавцы! Аккуратно и чисто! В магазине атмосфера дружелюбия ! Уходя хочется прийти снова! Благодарна!
25 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Варвара Р
Любимый магазин с вкусными подарками. Классная упаковка, можно найти комплимент на любую сумму.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Бабенкова
Широкий выбор Орехов и сухофруктов. Дополнительно восточные сладости и чаи в продаже. Очень удобно в продаже имеются подарочные наборы.
7 марта 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Артем Демин
Приятный магазин! Чистый аккуратный, большой выбор и все вкусное! Приятный и отзывчивый персонал!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Солорев
Моя любимая очень любит вкусняшки из вашего магазина и я раз в неделю пополняю их запасы. Но случилось непредвиденное... я попал в больницу и запасы вкусняшек истощились((( Но благодаря службе доставки любимые вкусности были доставлены супруге лично в руки. Спасибо что вы есть и огромная благодарность за заботу о клиентах.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, будем р…
Клементина Котова
Хороший ассортимент за хорошую цену! Буду заходить еще <3
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
Елена Занина
Покупали щербет и чурчхелу все очень и очень вкусное. Обслуживание замечательное, отзывчивые и внимательные люди работают там!!! Всем советую посетить этот вкусный 😋 магазинчик!!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Андрей Балдин
Рай для сладкоежек и любителей орехов.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Валерьев
Хороший магазин, заказывали здесь наборы с орешками и прочими сладостями, очень приятно получить такой подарок.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🌸
СП
Снежана Пшеничникова
Была сегодня в магазине. Он суперский. Большое разнообразие орехов, сушеных фруктов и разных сладостей. Продавец Ольга, грамотно всё объясняет и советует. А так же большое разнообразие подарочных наборов. Всем советую посетить этот умопомрочительный магазин.🎉🤤😀