Монетка
2.2
Кэшбэк по Халве
2.2
Ak New
Отзыв на арендатора кофейного аппарата Take Wake, так как Монетка несет ответственность за то, что происходит на их территории. Владелец Дмитрий Халатдинов не заботится о безопасности и нормах. Автомат льёт откровенным кипятком, обжигая и рвет стаканчики, даже руки не могут держать, в результате ожог языка и нёба. Качество кофе-будто его вовсе нет, никакого вкуса. Владелец проигнорировал обращение. Прошу разобраться и обезопасить других покупателей
Андрей Гачегов
Ужасно, самая грязная монетка. Гнилые овощи и фрукты летают мухи, магозин больше похож на завалиный склад
Ю К
Самая плохая монетка на вагонке Очень жаль, что рядом нет других магазинов
НТ
Наталья Туманова
Отвратительный магазин! В 21 веке обслуживание на самом низком уровне. Недавно переехали в этот район, и в шоке, от того что этот магазин модет стать спутником моей жизни, потому что из другого магазина мне далеко тащить. WiFi не ловит, люди расплачиваясь по Qr коду выбегают из магазина на улицу, чтоб поймать интернет. Продавцы психуют, матерятся, покупатель нерничает, его торопят, а он по сути не виноват, тот что в очереди за ним тоже матерится! Грязно. Неприятно. Продавцы понятия этика вообще не знают. Кого хочешь обсудят пока товар пробивают, всё это громко, не стесняясь в выражениях. Примите, пожалуйста, меры. Район хороший, а магазин позорный!
Дима Халатдинов
Тележки постоянно возле входа кучей стоят к кофейному аппарату не подойти ,да просто не пройти вовремя не убирают особенно вечером когда народу много,разберитесь пожалуйста.
Екатерина
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди.
Евгений
слишком нервный кассир
ТШ
Татьяна Широкова
Всегда беру чеки,постоянный покупатель данного магазина.Сегодня были вместе сыном,в покупке были два батона Утро и вдруг один превратился в самсу!!!!Посмотрела только сейчас,не первый раз замечаю за кассиром Макаровым Александром такие оплошности,долго будет так продолжаться!?Чек прилагаю,на минуточку не 50 копеек!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Широкова. Спасибо за обратную связь. Нам жаль слышать, что такая ситуация возн…
Владислав
Сегодня пришел в данный магазин за покупками, взял все что нужно и пришел на кассу. После того, как мне пробили товар, я оплатил его по qr коду, но мне сказали, что оплата не прошла, оплатил еще раз и мне все так же твердят, что оплата не прошла и чек не вышел. Я подумал, что возможно проблемы с интернетом, мой товар отложили, я подошел на вторую кассу, и о чудо, чек вышел и оплата прошла. Но после покупки, решил проверить, сколько денег с меня списали. А деньги списали за три транзакции. Я пошел решать этот вопрос к директору магазина, в ответ, услышал неуважительный тон общения и обращение на «ты», хотя казалось бы, я покупатель, а вы лицо магазина. Все что я услышал от «директора» , это дословно ‘иди в банк получай выписки’ ни извинений, ни объяснений, ничего, иди и сам решай свою проблему. Жаль, что забыл спросить фио директора, но описать могу, женщина в возрасте с покрашенными, седыми волосами. Прошу обратить внимание, на то, как она общается с покупателем:)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Обязательно примем меры и проведём беседу с директором магазина. Приносим В…
Алексей
Медленное обслуживание, большие очереди. Даже в час пик придётся стоять в одну очередь. Никто не торопится бежать-обслуживать.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания.
Екатерина Шлепина
Персонал доброжелательный! Цены приемлемые. Хороший магазин.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Кравцов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
28 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉