Сытый купец
Позвонить
Вакансии
4.3
Алексей Гучинский
Вкусно и уютно. Сотрудники вежливые!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо ,,, мы работаем на совесть))) Звоните ,, приходите,)
Nu a kak po drugomu?
Были проездом, утро по отзывам решили заехать в сытный купец, так как он ещё с 09:00 работает Зашли, никого не было, только мы одни, персонал сразу встретил, было всё меню утром, что тоже отлично Пельмени вкусные, пицца вкусная и особенно понравился сырный суп Атмосфера приятная, везде всё чисто! Заедем сюда обязательно, как ещё раз будет в Н. Тагиле Спасибо Сытному Купцу и его команде ✌👌
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо ,, приезжайте к нам ещё )))
ау
алексей убель
Ну такое местечко, солянка вкусная , но ее кот наплакал, пельмени на тройку, булочки с кунжутом топ, это единственное что понравилось, а компот тож у них получился. цены не соответствуют качеству и размеру порций, не рекомендую эту забегаловку))
Марго Сафина
Еда вкусная, много чего есть и напитки, вообще-то все бомба что сказать 5 звезд за это заведение. (Вкусно вкусно вкусно!!)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое , ждём в гости))))
• •
Замечательное место, приятная атмосфера, встречают с улыбкой, идеальное обслуживание, даже приборы индивидуально упакованы, очень приятно, необычно, частый клиент данной организации, советую ❤️
Спасибо большое,,,
Игорь Н.
Часто бываю в этой пиццерии, классное место , народу мало , еда вкусная .🙂👍
ТМ
Татьяна Морозова
Классное место! Музыка не навязчивая, приятное комфортное местечко для того чтоб отдохнуть от суеты за чашечкой кофе!
Спасибо , ждём в гости!
СG
Сергей Guess
Вкусная пицца, заказывали в офис, всем понравилась
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,,, нам очень поиятно
Рина Каранина
Сотрудники приветливые и милые. Всегда покупаем тут пиццу. Это просто божественно!☀️❤️🔥 Пожалуй, это самая вкусная пицца что мы кушали. Спасибо вам за вас ✨
Спасибо!!!
Анастасия
Раньше, я бы поставила 5 звёзд. Но сегодня это кошмар. 1. Столы в крошках 2. Пиццу принесли холодную. Молодой человек сказал, что погрел, но она не могла остыть до ледяного состояния за 3 минуты. 3. Посуда грязная. Вы когда столовые приборы в пакетики кладёте, вы хоть смотрите, что кладёте. 4. С возражениями молодой человек тоже работать не умеет, отмалчивается. Вообщем и целом впечатление от заведения резко ухудшилось(((
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , впредь этого не повторится
Ирэна Каранина
Очень вкусная пицца
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся)))
Анна Подмазова
Очень приятное заведение, еда на высшем уровне . Очень вежливый и аккуратный персонал . Рекомендую .
Екатерина Павлюк
Решили поужинать после театра. Приветливые девочки на кассе, помогли определиться с заказом. Заказали горбушу, нас предупредили, что придётся подождать 25 минут, пока готовится. Выбранные салаты соответствовали заявленной рецептуре. Через 25 минут, рыбу подали горячей. Приятная музыка, вкусная еда. Довольные и сытые
Артем Давыдов
Очень вкусно, быстро, все чисто, добрый официант, советую!
Анастасия Р
Праздновали свадьбу на втором этаже в банкетном зале. Еда, обслуживание, сервировка - всё очень понравилось!🫶 Порции большие, натуральные вкусные блюда, очень приятный персонал!
14 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады , что вы выбрали нас!
Nebulla
Вкусная пицца, но делают долго. Включают хорошие мультфильмы. В меню много разных необычных вариантов пиццы, минимальный заказ одной от двух кусков. Выбрали экзотику с грудкой, ананасами и орехами. За счет орехов получилась уже не просто гавайская, а действительно экзотика. Так же выбрали купеческую с говяжьим языком и помидорами. Очень необычно, что в составе есть язык, попробовать стоит, но на любителя. Когда режешь пиццу-начинка сходит с пиццы быстрее, чем успеваешь разрезать тесто. Может, сыра мало, поэтому так. Ранее брали классические варианты с колбасой и мясную, была обычная, вкусная пицца. Девушка, которая принимала заказ уточняла все ли в порядке и предложила остаться ещё на один фильм 😁
ДИ
Денис Измайлов
Хорошее, аккуратное место. С ребенком придти покушать-не боязно точно. Ценники приемлемые. Суп солянка, пельмешки-все вкусно было. Персонал приветливый, бизнес-ланч продолжительное время-с 12 до 15 часов.
Алена Миронова
Сегодня здесь праздновали юбилей папы небольшой компанией. Большой выбор блюд, быстрый сервис, все вкусно, большие порции, красивый интерьер. Очень понравилась телятина в горшочке, супер нежное мясо. Рекомендую!
Red Fox
Еда, вкусная нареканий нет. Но вот для чего 🤔 вам нужны социальные сети если вы на них не отвечаете.!!!? 🤔
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Рады стараться для Вас
ДА
Дмитрий Александрович
Отмечали 24 числа юбилей, всем большое спасибо, Виктории, и всему колективу, всем понравилось, группа виа время, ведущая программы, все остались довольны, всем большое спасибо), все наплясались, напелись, наорались, кухня была замечательная
9 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Мария
Моя самая любимая пиццерия! Классное место, вкусная пицца! Всегда очень тихо, спокойно и комфортно. Обожаю такие места. Идеально для того, чтобы выпить кофе вдвоём.
14 января 2026, официальный ответ
Мария , Спасибо большое ,,, будем так держать))))
Наташа Мальцева
Шашлык не берите , суп с шампиньонами тоже. Пицца норм
Наташа Мальцева
Шашлык не берите , суп с шампиньонами тоже . Пицца норм столичная
НЧ
Никита Черкасов
Очень вкусная еда!
Надюша Митюнина
Купила два эклера с белковым кремом за 120 р за шт., более отвратного я не видела во первых 1)белкового крема там я не нашла он уже свернулся видимо 2)вкус плесени
Дмитрий Смирнов
Посетили кафе,взяли бизнес-план.Порции большие,цены приятные,все очень вкусно,атмосфера и персонал приятные,пузо полное)Рекомендуем!
Анна
Приехали из уфы, перед выездом домой зашли поужинать. Долго ждали блюда, не смотря на то что в кафе никого не было. Поели, вышли на час прогуляться по набережной, машину оставили возле кафе. Перед отправкой домой в другой регион, зашли попросились в туалет. Нас не пустили. Потребовали хоть что то ещё раз купить. Удивительно, везде по России даже не покупая ни чего пускают в туалеты. Было не приятно. Выручила заправка на выезде в город
ИА
Игорь Артищев
Все супер! Все понравилось! Обслуживание-класс! Наталья Викторовна, большое вам спасибо!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 😌 Всегда рады встречи с Вами!
Дима Иванов
Отлично! Очень понравилась пицца, начинки много, тесто мягкое.
Елизавета Иванова
Что бы заказать пиццу простояли 15 минут, перед нами не было народу. Девушка у кассы постоянно бегала и разносила заказы. Народу было не много, я понимаю их можно разнести в течении 5 минут, остальное время бегала на кухню туда и обратно. Раньше сервис был лучше и быстрее, что столько в очереди просто так не ждали
МариКа МариКа
Пицаа обычная, посредственная. Паста с морепродуктами похожа на салат из кальмаров, так их там много мелко порезанных. Солянка- это суп из картофеля. Кроме него не увидела там других ингридиентов. Если бы это была столовая, то ок. Но я отдала за два блюда около 800-900р
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв , но это ваше мнение и ложное!
ОС
Оксана Смирнова
Очень уютное и красивое место. Очень доброжелательный персонал. Брали пиццу, очень вкусно и все свежее. Цены средние, хороший выбор блюд.
Kos Tya
Заведение чистенькое и светлое, персонал приятный, отмечу бармена Елену, она лучший человек из всего персонала, еда вкусная и свежая, нормы санитарии соблюдаются
о
олеся
Минус один,очень плохое качество обслуживание заведение,и ещё не слышат заказов,в отношение хомят,короче фигня
Olga Ustinova
Вкусная пицца,дочке очень понравилась. Раньше после парка Бондина ходили в пиццерию на против современника,теперь будем ходить сюда
Доброжелательный и общительный персонал
Спасибо большое!
Оленька С.
Очень вкусная, пицца, щедро сыра, начинки! Тесто как у бабушки, нежное и мягкое! Я 2-мя кусками объелась, хотя обычно съедаю 3!! Рекомендую однозначно! Брали с ветчиной( нежнейшая) и с копчёной колбасой (поострее). И та и другая.... Очень 5+
Кристи *
Гуляли в парке и ребёнок захотел пиццы. Решили посмотреть, что есть рядом, взгляд упал на данное заведение. По старой памяти думала, что тут пицца, которая была несколько лет назад и не хотели идти, но увидели фото и цены, что всё изменилось. Пришли и остались в восторге Очень вкусная пицца, нагетсы картошка фри, а какой выбор пирожных. Теперь только сюда. Спасибо за находку.
Алексей Сердюк
Потрясающая кухня и отличные мероприятия - вечера живой музыки. Достойное обслуживание и приятная атмосфера.
НП
Николай Паллонен
Вкусно
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Встречаемся в Сытом купце
Елена Моторина
Если ищите где заказать пиццу-заказывайте здесь! Всегда вкуснейшая. Бизнес ланчи домашние и сытные. Обязательно попробуйте борщ. Наваристый и с шикарной подачей❤️
Елена К.
Ели пиццу, очень вкусная!
татьяна пономарева(жернова)
Была на корпорате,мне понравилось. Вкусная и красивая кухня .Выпечка бесподобная.
Олеся Сальникова
Не поняла негативных отзывов , либо нам повезло) но понравилось абсолютно всё). Интерьер приятный, обслуживание вежливое, еда вкусная, подача быстрая. Брали бизнес ланч и пельмени с щукой 👍
Наталья Чигрин
Самая вкусная пицца в городе!!!!
Оля Романович
Очень вкусная пицца, тесто хрустящее, тонкое, а не как в ням-ням кислое и тягучее. Все горяченькое и начинки много, я довольна!
Венера Салимова
Семьей посещали заведение не единожды. Вкусная еда, хорошая подача (особенно борщ семья оценили) , приветливый персонал , атмосфера прекрасная, хотя снаружи кажется все более скромным.
Елизавета Каримова
Одним приятным ранним утром при посещении кафе остались недовольны. Пельмени с мясом невкусные, так и не поняли с каким мясом) От сырников одно название… творога в них нет, заказали разве что тесто пожаренное на сковороде Спас ситуацию только борщ, и то был нюанс, хлеб со шпиком который они подают, так и кричал нам о том что его только что достали из холодильника и сняли пленку🤕 На просьбу налить щеночку водичку, девушка предложила воду из под крана, якобы фильтрованной нет) а готовят там тоже с водой из под крана? Ну и завтрак-обед вышел за все это чудо ~700₽ на человека Жаль что было не вкусно, хотелось познакомиться с кухней вашего города)
Ольга Пайцева
Была пару раз, брала пирожное с кофе, пирожное большие, не дорогие и очень вкусные, кофе тоже отличное. 👍
Ирина Андреева
Отмечали мужу юбилей!!!! Все гости в восторге!!! Уютная обстановка, шикарный большой зал!!!! Все блюда без исключения вкусные, свежие овощи и фрукты!!!! Обслуживание девочек официантов приятное. Мы не успевали замечать, как уносят пустые тарелки и приносят все во время на столы!!!! А также большое спасибо Анне Дягилевой, которая подсказала, посоветовала, постоянно была на связи с нами при организации нашего торжества!!!! Спасибо Всем, кто стал участником этого замечательного вечера!!!!!