Сытый купец
Позвонить
Вакансии
4.3
Анастасия
Раньше, я бы поставила 5 звёзд. Но сегодня это кошмар. 1. Столы в крошках 2. Пиццу принесли холодную. Молодой человек сказал, что погрел, но она не могла остыть до ледяного состояния за 3 минуты. 3. Посуда грязная. Вы когда столовые приборы в пакетики кладёте, вы хоть смотрите, что кладёте. 4. С возражениями молодой человек тоже работать не умеет, отмалчивается. Вообщем и целом впечатление от заведения резко ухудшилось(((
Алексей Гучинский
Вкусно и уютно. Сотрудники вежливые!
• •
Замечательное место, приятная атмосфера, встречают с улыбкой, идеальное обслуживание, даже приборы индивидуально упакованы, очень приятно, необычно, частый клиент данной организации, советую ❤️
Ирэна Каранина
Очень вкусная пицца
СG
Сергей Guess
Вкусная пицца, заказывали в офис, всем понравилась
ТМ
Татьяна Морозова
Классное место! Музыка не навязчивая, приятное комфортное местечко для того чтоб отдохнуть от суеты за чашечкой кофе!
Доброжелательный и общительный персонал
Дмитрий Смирнов
Посетили кафе,взяли бизнес-план.Порции большие,цены приятные,все очень вкусно,атмосфера и персонал приятные,пузо полное)Рекомендуем!
Анна Подмазова
Очень приятное заведение, еда на высшем уровне . Очень вежливый и аккуратный персонал . Рекомендую .
User
Были проездом, утро по отзывам решили заехать в сытный купец, так как он ещё с 09:00 работает Зашли, никого не было, только мы одни, персонал сразу встретил, было всё меню утром, что тоже отлично Пельмени вкусные, пицца вкусная и особенно понравился сырный суп Атмосфера приятная, везде всё чисто! Заедем сюда обязательно, как ещё раз будет в Н. Тагиле Спасибо Сытному Купцу и его команде ✌👌
Рина Каранина
Сотрудники приветливые и милые. Всегда покупаем тут пиццу. Это просто божественно!☀️❤️🔥 Пожалуй, это самая вкусная пицца что мы кушали. Спасибо вам за вас ✨
Анастасия Р
Праздновали свадьбу на втором этаже в банкетном зале. Еда, обслуживание, сервировка - всё очень понравилось!🫶 Порции большие, натуральные вкусные блюда, очень приятный персонал!
Анна
Приехали из уфы, перед выездом домой зашли поужинать. Долго ждали блюда, не смотря на то что в кафе никого не было. Поели, вышли на час прогуляться по набережной, машину оставили возле кафе. Перед отправкой домой в другой регион, зашли попросились в туалет. Нас не пустили. Потребовали хоть что то ещё раз купить. Удивительно, везде по России даже не покупая ни чего пускают в туалеты. Было не приятно. Выручила заправка на выезде в город
Елизавета Иванова
Что бы заказать пиццу простояли 15 минут, перед нами не было народу. Девушка у кассы постоянно бегала и разносила заказы. Народу было не много, я понимаю их можно разнести в течении 5 минут, остальное время бегала на кухню туда и обратно. Раньше сервис был лучше и быстрее, что столько в очереди просто так не ждали
Артем Давыдов
Очень вкусно, быстро, все чисто, добрый официант, советую!
МариКа МариКа
Пицаа обычная, посредственная. Паста с морепродуктами похожа на салат из кальмаров, так их там много мелко порезанных. Солянка- это суп из картофеля. Кроме него не увидела там других ингридиентов. Если бы это была столовая, то ок. Но я отдала за два блюда около 800-900р
Nebulla
Вкусная пицца, но делают долго. Включают хорошие мультфильмы. В меню много разных необычных вариантов пиццы, минимальный заказ одной от двух кусков. Выбрали экзотику с грудкой, ананасами и орехами. За счет орехов получилась уже не просто гавайская, а действительно экзотика. Так же выбрали купеческую с говяжьим языком и помидорами. Очень необычно, что в составе есть язык, попробовать стоит, но на любителя. Когда режешь пиццу-начинка сходит с пиццы быстрее, чем успеваешь разрезать тесто. Может, сыра мало, поэтому так. Ранее брали классические варианты с колбасой и мясную, была обычная, вкусная пицца. Девушка, которая принимала заказ уточняла все ли в порядке и предложила остаться ещё на один фильм 😁
Kos Tya
Заведение чистенькое и светлое, персонал приятный, отмечу бармена Елену, она лучший человек из всего персонала, еда вкусная и свежая, нормы санитарии соблюдаются
Алена Миронова
Сегодня здесь праздновали юбилей папы небольшой компанией. Большой выбор блюд, быстрый сервис, все вкусно, большие порции, красивый интерьер. Очень понравилась телятина в горшочке, супер нежное мясо. Рекомендую!
Елена Кондратьева
Ели пиццу, очень вкусная!
Екатерина Павлюк
Решили поужинать после театра. Приветливые девочки на кассе, помогли определиться с заказом. Заказали горбушу, нас предупредили, что придётся подождать 25 минут, пока готовится. Выбранные салаты соответствовали заявленной рецептуре. Через 25 минут, рыбу подали горячей. Приятная музыка, вкусная еда. Довольные и сытые
НЧ
Никита Черкасов
Очень вкусная еда!
ДИ
Денис Измайлов
Хорошее, аккуратное место. С ребенком придти покушать-не боязно точно. Ценники приемлемые. Суп солянка, пельмешки-все вкусно было. Персонал приветливый, бизнес-ланч продолжительное время-с 12 до 15 часов.
Надюша Митюнина
Купила два эклера с белковым кремом за 120 р за шт., более отвратного я не видела во первых 1)белкового крема там я не нашла он уже свернулся видимо 2)вкус плесени
о
олеся
Минус один,очень плохое качество обслуживание заведение,и ещё не слышат заказов,в отношение хомят,короче фигня
Olga Ustinova
Вкусная пицца,дочке очень понравилась. Раньше после парка Бондина ходили в пиццерию на против современника,теперь будем ходить сюда
Наташа Мальцева
Шашлык не берите , суп с шампиньонами тоже. Пицца норм
Наташа Мальцева
Шашлык не берите , суп с шампиньонами тоже . Пицца норм столичная
татьяна пономарева(жернова)
Была на корпорате,мне понравилось. Вкусная и красивая кухня .Выпечка бесподобная.
ОС
Оксана Смирнова
Очень уютное и красивое место. Очень доброжелательный персонал. Брали пиццу, очень вкусно и все свежее. Цены средние, хороший выбор блюд.
Алексей Сердюк
Потрясающая кухня и отличные мероприятия - вечера живой музыки. Достойное обслуживание и приятная атмосфера.
Наталья Чигрин
Самая вкусная пицца в городе!!!!
Дима Иванов
Отлично! Очень понравилась пицца, начинки много, тесто мягкое.
Оленька С.
Очень вкусная, пицца, щедро сыра, начинки! Тесто как у бабушки, нежное и мягкое! Я 2-мя кусками объелась, хотя обычно съедаю 3!! Рекомендую однозначно! Брали с ветчиной( нежнейшая) и с копчёной колбасой (поострее). И та и другая.... Очень 5+
МР
Максим Романов
Ну здесь все на уровне)
Оля Романович
Очень вкусная пицца, тесто хрустящее, тонкое, а не как в ням-ням кислое и тягучее. Все горяченькое и начинки много, я довольна!
Олеся Сальникова
Не поняла негативных отзывов , либо нам повезло) но понравилось абсолютно всё). Интерьер приятный, обслуживание вежливое, еда вкусная, подача быстрая. Брали бизнес ланч и пельмени с щукой 👍
Венера Салимова
Семьей посещали заведение не единожды. Вкусная еда, хорошая подача (особенно борщ семья оценили) , приветливый персонал , атмосфера прекрасная, хотя снаружи кажется все более скромным.
Кристи *
Гуляли в парке и ребёнок захотел пиццы. Решили посмотреть, что есть рядом, взгляд упал на данное заведение. По старой памяти думала, что тут пицца, которая была несколько лет назад и не хотели идти, но увидели фото и цены, что всё изменилось. Пришли и остались в восторге Очень вкусная пицца, нагетсы картошка фри, а какой выбор пирожных. Теперь только сюда. Спасибо за находку.
Елена Моторина
Если ищите где заказать пиццу-заказывайте здесь! Всегда вкуснейшая. Бизнес ланчи домашние и сытные. Обязательно попробуйте борщ. Наваристый и с шикарной подачей❤️
Елизавета Каримова
Одним приятным ранним утром при посещении кафе остались недовольны. Пельмени с мясом невкусные, так и не поняли с каким мясом) От сырников одно название… творога в них нет, заказали разве что тесто пожаренное на сковороде Спас ситуацию только борщ, и то был нюанс, хлеб со шпиком который они подают, так и кричал нам о том что его только что достали из холодильника и сняли пленку🤕 На просьбу налить щеночку водичку, девушка предложила воду из под крана, якобы фильтрованной нет) а готовят там тоже с водой из под крана? Ну и завтрак-обед вышел за все это чудо ~700₽ на человека Жаль что было не вкусно, хотелось познакомиться с кухней вашего города)
Ольга Пайцева
Была пару раз, брала пирожное с кофе, пирожное большие, не дорогие и очень вкусные, кофе тоже отличное. 👍
Ирина Андреева
Отмечали мужу юбилей!!!! Все гости в восторге!!! Уютная обстановка, шикарный большой зал!!!! Все блюда без исключения вкусные, свежие овощи и фрукты!!!! Обслуживание девочек официантов приятное. Мы не успевали замечать, как уносят пустые тарелки и приносят все во время на столы!!!! А также большое спасибо Анне Дягилевой, которая подсказала, посоветовала, постоянно была на связи с нами при организации нашего торжества!!!! Спасибо Всем, кто стал участником этого замечательного вечера!!!!!
Алексей Рябцев
Отличное место! Вкусно, число, приветливо и недорого!
Кристина Смирнова
Случайно наткнулась на это кафе, сначала брала только пиццу, так как мне очень понравилась. Вчера попробовала грибной суп - очень вкусный) а сегодня рискнула взять цезарь, я к этому салату отношусь очень привередливо, но и он оказался тоже очень даже неплохой! В общем, рекомендую данное кафе, все вкусно, цены Более чем доступные. И в самом кафе очень чистенько, приятно посидеть) персонал вежливый, гостеприимный☺️
B
Bjfugyjf
Пицца всегда приходит горячей и свежей, даже если ее заказываешь на вынос.
ЕД
Елена Дорофеева
Заходили на обед с детьми, крупная длинноволосая тетка ведёт себя как хамка, на вопросы клиентов отвечает сквозь зубы, как будто мы ей уже что-то задолжали. Заказ ждали ооочень долго, была мысль уже уйти. По итогу,-мясо далеко не первой свежести,сухое. Салат крупно нарезан,как на корм животным. Пиццу принесли ребенку,так в ней оказались.... Та та да да....ВОЛОСЫ😳(наверное,этой самой тетки). Это было прям вишенкой на торте. В общем, туда больше ни ногой. Не удивлюсь,что они клиентам в бокалы могут плюнуть, если ты им не понравился! Единственное,это приятный интерьер! В общем,решайте сами.
Екатерина Костина
Недавно побывала на бизнес-ланче в одном замечательном кафе и осталась очень довольна своим визитом. С самого начала меня поразило теплое и внимательное обслуживание. Официанты были вежливы, оперативно реагировали на мои просьбы и помогали с выбором блюд. Само помещение кафе оказалось уютным и комфортным. Интерьер выполнен в мягких тонах, что создает приятную атмосферу для отдыха и общения. В зале было чисто и аккуратно. Все блюда были свежими и аппетитными. Особенно мне понравилось второе блюдо, которое я попросила упаковать с собой. Повар с пониманием отнесся к моей просьбе и положил блюдо в контейнер, а также заботливо его завернул, чтобы еда оставалась теплой и вкусной. Я очень довольна своим посещением этого кафе. Здесь чувствуется забота о клиенте и стремление сделать его пребывание комфортным и приятным. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и отличным обслуживанием
ДЩ
Денис Щерба
Заказали пиццу, с кусочком стекла
Анна Аннушка
Очень уютное место. Заказали шашлык. Очень понравился, мясо сочное и вкусное. На втором этаже банкетный зал. Большой, есть где разместиться дружной компанией.