Магнит моя цена

Владимир1 отзыв
TT
Tanya Tanya10 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ТК
Тимофей Карпов10 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Марина Самсонова2 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Карина Прокопьева1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Денис Богданов13 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!