Умка
Студия
Маргарита ЧЕ
Вместе 1000 хвалебных слов, хочется написать Спасибо!!!!
Светлана Зырянова (Кропинова)
Хорошая студия.Разностороннее развитие.Это место,где каждый ребенок с 3х до 18 лет найдет себе занятие по душе. Впечатлил результат онлайн подготовки.Браво, Александр!
ЯД
Яна Давыдов
Хожу на рисование, очень нравится!!!!!!!!!!! Всем советую
ОП
Олеся Плеханова
Отличная студия детского развития. Очень грамотные педагоги. К Любови Александровне вожу уже второго сына. Старший сын теперь ходит на математику к Ирине Васильевне. Тоже очень нравится. Учитель даже в группе осуществляет индивидуальный подход.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Татьяна Букреева
Очень понравилось в студии заниматься ребенку, индивидуальный подход, подготовка к школе на 5, педагог замечательный, Любловь Александровна , спасибо вам
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Евгения Матвеенкова
Начали посещать с желанием подтянуть успеваемость по русскому и математике. За пол года оценки стали лучше. Ребёнок говорит что на уроках в школе ему стало легче усваивать материал. С впр(4класс) справился. Теперь делает домашку без помощи родителей. Урра
СХ
Светлана Х.
Очень хорошая студия,объективно.Заримался сын с 6 лет подготовкой к школе-очень плавно,комфортно и грамотно подготовили Научился читать и считать быстро.В Умку ходит с удовольствием.В 1 классе будем продолжать заниматься.Дочь 4 класс готовилась к ВПР,все прошло на УРА! Грамотный педагог,русский язык теперь ее любимый) Педагог Любовь Александровна надеюсь останется с нами надолго)
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
кирилл и инна
Я прям рекомендую)) Мы в Умку ходить начали не так давно, но уже могу порекомендовать, очень нравится наша преподавательница Ольга Александровна, которая сумела сразу найти к нам подход и вообще очень доброжелательная и компетентный специалист. У нас младшая группа - нам 3 года, сын не скажу что усидчив, но на занятиях очень заинтересован, и выполняет вместе с детками все задания. Изначально на первом занятии плакал и не хотел усажитваться за стол, так Ольга Александровна уделила особое внимание и разрешила ситуацию за минут 7-10.
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам у нас нравиться!
киняева катерина
На лепку ходим к Яне Владимировне, педагог от Бога, невероятно добрая и самый настоящий профессионал своего дела. Около трех месяцев посещаем, мне нравится программа, т.к. дома пыталась по развивайкам сама заниматься с сыном, но не удавалось увлечь, здесь все наоборот, да и атрибутов много и сын высиживает все время. Расположение студии удобное, коллектив хороший, да и атмосфера нормальная. Ценовая политика более чем устраивает. Минусов в принципе не вижу, хотя изначально группу младшую уже набрали и нам пришлось в ожидании быть где то месяц, но как сделали еще одну группу админ сразу нам позвонил)
6 мая 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваш отзыв, приятно слышать что ваш сын увлекся лепкой, желаем ему дальнейших ус…
Валерий Лисай
Отличная место для занятий с ребенком, рекомендую, сыну очень нравится. Лучше вложиться в ребенка в детстве, чем потом всю жизнь ему "влаживать".
Валерий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Яна Люкова
хороший👍🏻👍🏻👍🏻
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
FF
Feru Feru