Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Анна Коровина
Ремонт часов быстро. Цены приемлемые. Мастер очень приятный,вежливый. Рекомендую это место для ремонта часов.
ЕН
Елизавета Наговицына
Большое спасибо мастеру, сделал все быстро и недорого. Советую!
BO J
Искала где в городе можно заменить батарейку в часах. Отработали 3 года и встали. Случайно нашла в 2гис место рядом с домом. И вот, после работы зашла. Мастер вежливый, аккуратно вскрыл часы и поменял батарейку. Обратно задняя крышка вставить сразу не хотела. Пришлось доставать специальный инструмент. Оказывается и такой есть ). Весь процесс занял минут 10. Вышло в 400 р. Я довольна и качеством и стоимостью. Буду всем рекомендовать.
АЗ
Александр Зудов
Спасибо мастеру. Все четко и быстро! Рекомендую
АЗ
Алексей Зайцев
Делает качественно, цены приемлимые
Артём Юринов
Хороший добрый дядька, укоротил ремешок. Советую этот ремонт часов!
Мастер поменял крепление на часах мужа, все отлично. Сделал быстро и не дорого 250 рублей. Муж доволен, что часы снова с строю❤️✨️
Аня Просто
Пришла с просьбой убавить ремешок на часах. Все очень быстро сделали. Через пару дней пришла снова, чтобы убрать еще одно звено, мастер не взял дополнительно деньги. Спасибо Вам. Очень приятный человек.
Евгений Зайцев
Поменял шпильку в браслете, быстро, недорого, была в наличии.
Анастасия Редько
Принесла для замены батарейки свои любимые и дорогие сердцу Тиссо, часы не вскрывались . Мастер сделал всё чётко, поставил батарейку ту,которая стояла с завода. Хорошо, что остались ещё такие мастера. Советую всем
Никита Кафтаев
Мастер профессионал. Исполнительный и аккуратный. Можно смело нести часы любой сложности. Стоимость услуг такая что хочется набавить сверху :) Очень рекомендую!
Настюха Коняева
Считаю, что починит все что угодно :) Мужчина вежлив, сделал всё быстро!
Светлана Светланка
Замена батареек, замена ремешка, небольшой ремонт часов - претензий нет
Наталья Кадочникова
Мастер молодец. И цена хорошая.
Антон Панфилов
Грамотный и компетентный мастер. И, что немаловажно - энтузиаст своего дела. Проверено неоднократно!
игорь кислый
Необходимо было заменить батарею в чесах Ханова мастер зделал все в лучшем виде быстро и качественно установил более качественную батарею и в подарок заменил деформированнуб шпильку на браслете. Рекомендую мастера.