Фармленд
4.4
4.4
ег
елена галинайтис
Хочу выразить огромную благодарность и отметить фармацевтов этой аптеки! Очень приятные, вежливые, грамотные сотрудницы! Очень много нам помогают с выбором эффективных препаратов и лечения недугов. Всегда рекомендуют всё на высшем уровне! Сама аптека, отличная, удобное расположение, и практически всегда есть в наличии всё необходимое из сортимента медикаментов. Успехов, процветания аптеке и здоровья таким чудесным специалистам!
ЛС
Леонид Степанов
Хорошая аптека, спасибо за то, что открыты в нашем небольшом поселке ❤️
ЕЩ
Евгения Щербакова
Отличная аптека! Чисто, приветливый персонал. Отдельная благодарность Татьяне Тагировне за консультацию по препарату!
Диана Якубова
Хорошая аптека, вежливый персонал, фармацевт разбирается в своем деле, по лекарству очень помогли в консультации
SU
Sberid User
Были в гостях на отдыхе, необходимость заставила искать лекарства. Большое спасибо фармацевту Лилии Юрьевне! Проконсультировала и помогла подобрать препараты. Рекомендуем!
Алена Горева-Лазарева
Отличная аптека. Отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором лекарств. Очень вежливые и всегда в хорошем настроении. Особенно хочу выделить Татьяну Тагировну. Она лучшая в своём деле. Буду посещать обязательно именно эту аптеку.
Роман Дроздов
30.05.24 Ужасная аптека, персонал стоящий за прилавкам грубый, постоянно чем то не довольный( наверное жизнью). Постоянно нету лекарств которые есть в этой сети в любой аптеки города. А самое "смешное" когда просишь фирменный пакет аптечной сети идёт отказ в продаже пакета, чем это обусловлено не понятно...как будто домой носят пакеты, приходится ругаться и только после этого продают пакет. Вообщем не советую эту аптеку. Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВО АПТЕКИ НА СВОЙ ПЕРСОНАЛ КОТОРЫЙ ХАМСКИ ОБСЛУЖИВАЕТ КЛИЕНТОВ ВАШЕЙ АПТЕКИ
Фа
Фармленд, аптека
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Никита Сарапулов
07.08.23 Фармацевт (или продавец, не знаю кого там сейчас садят за прилавок) абсолютно не имеет понятия какие печати должны стоять на рецептах. Не продали атаракс по рецепту психиатра. Ищите компетентный персонал, все что могу сказать.