Одетта
Швейное ателье
Scarlet Battler
Лучшее ателье. Мастерицы могут сшить любое изделие. Качество всегда на высоте. Постоянно обращаюсь для индивидуального пошива, т к. хочется носить вещи идеального пошива.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Irina Kazakova
Подшили шторы в этот же день, починили штаны. Великолепные люди там работают , отзывчивые и добросовестные
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Мадина Малина
Несколько раз обращалась по поводу ремонта одежды (подшить, ушить). Всегда оставалась довольна результатом, рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Z
Получила в подарок от ателье худи оверсайз. Качество отличное! Все шовчики ровные, сделано из очень хорошей плотной ткани, внутри такое мягкое, что снимать не хочется. Плюс хочу отметить удачное расположение ателье - центр города с хорошим подъездом для авто и недалеко от общественного транспорта. Спасибо за прекрасную качественную и красивую вещь! Ателье "Одетта" безусловно рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова в адрес нашего ателье. Ждём вас, теперь, в качестве заказчика…
ЕН
Елена Никешина
Очень хотела сшить себе комбинезон в стиле "сафари". Долго выбирала, куда бы отдать шить. Мой выбор остановился на ателье " Одетта". Я ни капли не пожалела! Комбинезон получился даже лучше, чем я ожидала! Мастера высший класс! Девочки приветливые, доброжелательные. Рекомендую всем!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
НЧ
Наталья Чернявская
Попала в ателье "Одетта" случайно, просто выбрав его по 2ГИС. Ничуть не пожалела. Шила платье для отпуска. Мастера предложили модель, дали рекомендации по ткани. Качество работы на высоте. Рекомендую всем. Работают люди очень приятные в общении.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алла Швейцер
Для поездки на море обратилась в ателье Одетта. Девочки очень удачно подобрали фасон платья исходя из особенностей фигуры. Качество пошива на высоте. Швеи от Бога. Всем рекомендую, однозначно останитесь довольны приятной атмосферой, профессионализмом швей и качеством пошива!!!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Инна Сивец
Понравилось, как шьют. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Понравилось обслуживание, приятные в общении люди, подскажут, предложат. Я очень довольна новым вещам. Приходите и заказывайте!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Сергеева
Отличное ателье! Вежливые девушки, все рассказали, подсказали как лучше, где купить материал. Сшили быстро и очень качественно, при этом цена💥 очень советую
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😁
Светлана Сергеева
Очень довольны костюмом, все качественно и вовремя. Спасибо.