Северный
1.2
ООО Северный
1.2
Александра Федорова
4 года живу в этом районе, бесконечная беда с колодцами, которые «стоят» и вонь стоит не то что бы на весь подъезд.. В квартирах стоит этот смрад!! И мы «наслаждаемся» этими ядовитыми парами регулярно!!! Ощущение, что заявку оставляем, а создают нам только видимость бурной деятельности.. неделю назад звонили по поводу этой вони, и вот прошло столько времени а вонь эта фекальная так и стоит даже в самой дальней комнате. Нам может пора коллективно в прокуратуру обратиться?!
Мария Тютрина
Не дозвониться. Это какой-то ужас. Вообще там работают или делают вид , что работают.
Алекс Райзих
Позорная компания,которая не делает ничего.2 года обращались по поводу нашествий крыс из подвалов-кидают в ответ только отписки-у них санобработка по графику,раз в месяц.А по-факту никто ничего не делает.
Анастасия Пузакова
Самая позорная управляющая компания!
Андрей Погребняк
Заявка долго невыполнялась
Около подъездов гололёд ни хрена не посыпают.
Анна Алексеевна
Живу на Щорса 13. Женщина, которая моет полы в нашем подъезде, работает отвратительно. Она разливает воду из бутылки на пол, а затем размазывает грязь по всему подъезду веником. После такого мытья становится только грязный и по несколько дней стоит вода, которая тухнет и воняет