Kiwi
Парикмахерская
ЕЛ
Евгения Лев
Сегодня с дочкой впервые посетили эту парикмахерскую, остались более, чем довольны: атмосфера располагающая, мастера приветливые, внимательные, стрижки сделали как просили, однозначно вернемся ещё. Молодцы девочки, роста вам и процветания.
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Денис Киценко
Был там сегодня всё супер. Хорошая атмосфера, играет хорошая музыка.Мастер Татьяна профессионал. Хожу уже год и буду дальше ходить
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Валерия .
Постоянно приходим на стрижку с детьми, отличное отношение к посетителям. Больших очередей не замечали. Парикмахеры девочки замечательные, приветливые, добрые.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Валерий Тимофеев
Отличная парикмахерская хожу не первый год, мастера одни и те же тякучки нет. Стригут хорошо 👍. В том что бывают очереди это говорит только о том, что хорошо стригут!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Александров
Телефон указан какой-то левойбабы..19 июля 2025 около 19 часов позвонили по указанному номеру,чтобы узнать,много народу на стрижку или нет и смогут ли принять сейчас на стрижку двоих человек... Человек по телефону сказал,что не видит сколько людей в парикмахерской,тогда ей задали встречный вопрос,а где вы находитесь,что не видите людей..ответ:-Дома..Опять встречный вопрос:-зачем вы в 2ГИС оставили свой личный номер,если не можете сориентировать клиента и дать информацию... Ответ:-Не ваше дело! ...и бросила трубку
КА
Кирилл Александрович
Пришёл в парикмахерскую сегодня, в праздник День Металлурга (19.07.25), примерно в 13:20-13:25. На креслах сидели два клиента - женщина и молодой человек. Оценив обстановку, решил подождать (ведь заявленное время стрижки ~20минут). Если с женщиной было ясно, что с ней закончат еще нескоро, то молодому человеку делали элементарную стрижку кроп (сверху подлинней, по бокам покороче). На момент когда я пришёл, стрижка молодого человека находилась уже в активной фазе, но к моему удивлению, она расстянулась на все 30-35 минут моего ожидания. На вопрос, как скоро мастер освободится - меня просто проигнорировали. В итоге ушёл от вас ни с чем, в парикмахерскую, которая открылась в соседнем здании, где меня подстригли за 5 минут. Огромное спасибо за холостое ожидание в праздник длинною 30-35 минут. Если еще захочу подождать просто так - обязательно зайду к вам.
Анна Замойская
Вожу сына в Киви на стрижку)) заботливые мастера всегда внимательно и хорошо относятся к своему делу! Сегодня были у мастера Марины) Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады.
Анастасия Силина
Хочу выразить благодарность коллективу мастеров парикмахерской Kiwi!Вы не просто оказываете парикмахерские услуги, а умеете поднять настроение! Сын вернулся домой счастливый,тк подстригли именно так, как он хотел! Учли все пожелания! Даже уверенности в себе стало ещё больше)), что для подростка немаловажно. Девочки, удачи вам и много-много довольных клиентов!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно.
НЧ
Наджеда Чистякова
Муж ходит подстригаться, всегда делают так как нужно🥰никто не выгоняет, если заняты просят подождать.
Сходила в парикмахерскую, хорошо подстригли стрижку Каре!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Сухарникова
Отличное место, с хорошим персоналом Всегда воплощают задуманное в голове- в реальность Хожу постоянно , всегда остаюсь довольной Спасибо большое за Ваш труд🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Антон Перваков
Это просто пиз дец*ц!!! Я показал фото как должно быть и специально указал, чтоб челку нормальную сделали, а не решито и вот что я получил за 550 рублей!!! Итог - ходите в салон «Мята»
Ольга Александровна
Отличный сервис. Профессиональные и приятные сотрудники. Рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Каспер
Хожу каждые две недели на стрижку на протяжении года. Хорошие девушки прекрасно выполняют свою работу
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
АЧ
Андрей Чиянов
Очень хороший парикмахер Софья, всегда ходим к ней.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Андрей Приходько
👍👍👍молодцы, приятно ходить подстрегаться
7 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Косьянов
Отказывают в стрижке. График работы указан до 20-00, в 19-20 уже отказывают стрич, при двух парикмахерах в зале одна из которых абсолютно ничем не занята.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Нам очень жаль, что вы не успели подстричься. По нашим правилам, один мастер з…
ЮА
Юлия Андреева
Делаем модельную стрижку сыну в данной парикмахерской ,мастер стрижет качественно 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Сергей Александров
Мастер очень хороший, знает что делать. Хожу туда уже 2 года все очень нравится. Рядом с домом, работа мастеров замечательная, вообще все супер
17 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, проходите к нам ещё!
Игорь Диденко
Посещаю эту парикмахерскую уже три года,за это время подружился с коллективом мастеров,девчонки молодцы с большой буквы,профессионалы своего дела,всех друзей переманил к ним стричься)удачи вам девушки
23 мая 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Aleksander Okhlopkov
Лучшая парикмахерская, позвонил на тагилстрой, а мне сказали есть на руднике, перешел дорогу и подстригся. Огромная благодарность приятной, красивой и доброй женщине которая в этот момент меня стригла. Удивила и работой и ценой, и приятной беседой во время стрижки. Рекомендую всем на Руднике эту Парикмахерскую KIWI. Огромнейшее спасибо!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksander! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и с…
Татьяна Скороход
Делала окраску волос у мастера Сони, осталась очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой профессионала. Спасибо ей большое, за мои шикарные волосы!! Рекомендую этого мастера!!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Скороход
Nanami Chiaki
Вежливый персонал быстрая и качественная стрижка. Попросил стрижку на вкус работницы не долго думая она начала производить работу
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Мезенин
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, профессиональный подход.
Алексей! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Марина Фридман
Мне очень понравилось окрашивание,Соня выполнила все на высшем уровне, шикарно получилось, спасибо большое ❤️ Теперь только к вам в Киви 🥝! Рекомендую 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Алексей Сафиулин
Очень приличное заведение.девчата умницы хорошо свою работу знают.
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
Андрей Банникофф
Первое, что приятно удивляет - это их отличный сервис. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором нужной стрижки или укладки. Они также дают полезные рекомендации по уходу за волосами после процедуры. Качество работы мастеров Kiwi на высшем уровне. Мне нравится, как они слушают желания клиента и стараются реализовать их на практике. Они работают быстро, но не теряют качества в своей работе. Еще один большой плюс Kiwi - это их цены. Учитывая качество работы и сервиса, цены здесь более чем доступные. Кроме того, парикмахерская располагается в удобном месте, что делает ее еще более привлекательной для клиентов. Я действительно очень доволен качеством работы Kiwi и всегда буду рекомендовать эту парикмахерскую своим друзьям и знакомым. Если вы ищете хорошую парикмахерскую, которая предоставляет качественные услуги по доступной цене, то Kiwi - это отличный выбор!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите ещё, всегда рады вам.
Виталий Дорохов
Отличная парикмахерская, работают профессионалы 👍
21 мая 2023, официальный ответ
Мы всегда рады Вам, приходите к нам ещё😊
Илья Bkmz
Отличная парикмахерская, приятный интерьер. Стригусь тут с самого открытия. Мастер Юлия профессионал своего дела.Цены очень гуманные. Однозначно рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова!
Е.
Екатерина .
Время работы указано до 20-00, зашла в 19-10, сказали что сегодня уже не примут!
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что зашли к нам, но мы Вас не успели бы принять, так как мастер подстригал дру…
Анастасия Я
Очень клёвая !!!! Нам повезло живём рядышком. Дочка очень довольно сын счастлив. Девочки вы молодцы!!!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что ходите к нам, мы Вам всегда рады!
МД
Максим Дмитриев
Подстринаюсь 2 раза в месяц на протяжении открытия салона, прочитал оставленные коментарии и с последним полностью не согласен. Мастер Юля отличный специалист, подстригаюсь именно у этого мастера более 4 лет. Юлия, если вы то читаете, спасибо вам😀 люди прост не благодарные
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
АЧ
Анастасия Чуркина
Добрый день, прочитала отрицательный отзыв выше,не согласна вообще.В этот момент я лично была в Киви осолютно бухой молодой человек стригся его всё устраивало просил спортивную В итоге сам не знал чего ему надо то тенис то ещё непонятно что,клевета полная!!! Юля отличный мастер вообще профессионал своего дела. Всем рекомендую, ходим семьёй ... И вообще там яблоку негде упасть , не смотря на обилие аналогичных заведений многие ходят именно В Киви Юля ты самый лучший мастер Не слушай подобный бред
24 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше…
СЯ
Саид Яхьяев
Я лично присутствовал при данной ситуации и видел в каком состоянии был этот клиент,мужчина был в алкогольном опьянении и не мог внятно объяснить,что он хочет,а мастера Юлию я знаю много лет только с хорошей стороны!терпения Вам девчонки!!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Саид, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
НШ
Настя Шевелёва
открыла для себя новую парикмахерскую, приходили на стрижку с ребёнком, получилось модная современная стрижка, остались довольны, чуткое отношение к детям!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Качанова
Все очень понравилось! Отличная парикмахерская! Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, большое спасибо мастеру Юлии! Рекомендую!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё ❤
Рома Матвеев
Отличная парикмахерская! Быстро, качественно, не дорого! Уютная обстановка, отличные специалисты.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ЕР
Евгения Романченко
Просто ужас! Так убого мне ещё чёлку не подстригали! Почитав отзывы, мастер Юлия видимо только мужские стрижки делает неплохо, чёлку мне испортила. Единственный плюс можно подстрич без записи...в остальном: много слов, мало дела! Не советую!
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время обращения, последние 4 цифры номера телефона или другие контакты
И
Ирина
Спасибо,парикмахеру Юлии, я осталась довольна подстригла отлично!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, ждём Вас снова 😌
Алексей .о..о.
Хорошая парикмахерская, до этого подстригался в другой, в 1 минуте от дома, но решил попробовать подстричься тут. Оценил возможность оплаты переводом, а не только наличкой, плюс цена ниже, чем в другой парикмахерской, однозначно приду ещё :)
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв😌 всегда рады Вам!
Sergei Tagil
Очень доволен парикмахерской,отличная обстановка и отличные специалисты! Особенно благодарен специалисту Юлии,с моим волосом парикмахером тяжело найти общий язык) Большое спасибо!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Kirill Laptev
Лучшая парикмахерская, лучшие мастера, очень добрые и могут поддерживать диалог,всем рекомендую!!! Высший уровень.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждëм вас снова.
Н
Наталья
Сделали модельную стрижку мальчику (9 лет). Отвратительно!!! Под армейку побрить можно было и дома. Изуродовали парня! Долго оправдывались, мол сами виноваты, надо было подробно объяснить, как и чем стричь. "Вы чёлочку зачешите и будет красиво". Зачесали, красота! Возмущению нет предела!
25 января 2022, официальный ответ
По сохранённым записям с камеры видеонаблюдения видно, что Вашего мальчика мы не подстригали, вероят…
Яна Ходехина
Первый раз сегодня решила сделать стрижку в новой парикмахерской Kiwi, очень понравилось обслуживание, сделали всё так, как надо, качественно, красиво. Отличный мастер Юлия, профессионал своего дела.
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова😊
ТШ
Таня Шевелева
Уютная, симпатичная парикмахерская, приветливые мастера, быстрое обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту! И без всякой записи!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
Инзира Рахматуллина
Просто ужасный салон и парикмахеры ужасные. Сходили с мамой, испортили нам челки. Ходили первый и последний раз, больше туда ни ногой. Парикмахер, который нам делал, звали Анна, ещё и смеялась над нашими челками, которые она сама и сделала.
Магомед Алиев
Самая лучшая на Тагилстрое
TM
Tripp MusicProd.
Лучшая парикмахерская за свои деньги!
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова🙂
Александр Тимофеев
Замечательная парикмахерская! Мастер Юля знает свое дело. Рекомендую.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приходите к нам ещё!