Главные роли
Театральная студия
Павел Рожков
Очень крутой летний лагерь! Вы молодцы! Спасибо вам!
Наталья Ершова
Хочу поблагодарить всех педагогов театральной студии «Главные роли» за их неоценимый вклад в развитие детей, которые посещают как студию так и театральную мастерскую! Мои дети с удовольствием ходят вот уже три года и не хотят менять ни на какой другой кружок. Да я и сама не хочу, видя как им помогают раскрыть все грани своих талантов, быть уверенными в себе и в партнёре на сцене) Спасибо за замечательную мастерскую в которой дети каждый день узнают, пробуют, экспериментируют что-то новое! Спасибо за индивидуальный подход и внимание к каждому ребёнку в группе!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо! Всегда рады вам 🤝
Екатерина Медведева
Ходим в театральную студию в течении учебного года и уже 2 лета в театральную мастерскую. В полнейшем восторге!!! Ребенок просит привезти раньше и увезти позже. Результат работы с ребенком на лицо! В дочери больше уверенности в себе, дикция улучшилась, публичные выступления больше не вызывают неудобств и стеснения. Ходим сами и рекомендуем друзьям!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Кристиночка Аржникова
Лагерь ребёнку очень понравился👍. Получила много положительных эмоций, новые знания и очень много полезной информации. Ребёнок в восторге🤩
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОЗ
Ольга Захарова
У меня сын ходит уже 3 года, в студию и летом в лагерь. Всё очень нравится, педагоги классные и к детям относятся превосходно. Начните посещать Главные Роли
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 😁 Спасибо за чудесного ре…
Ольга Лаврова
Добрый день! Благодарю Юлию Сергеевну Спиридонову и всю команду «Главные роли». Моя дочь ходит год в театральную студию, занимается в группе «Театрята», итогом занятий стала победа и завоевание Гран-при на Всероссийском многожанровом фестивале “Paradise fest”. Также перед выступлением я была свидетелем как ребята разминаются повторяют роли, волнуются. Адреналин даже у меня зашкаливал, просто оттого что наблюдаю. Все на профессиональном уровне. После окончания театрального сезона, дочка попросилась в летний лагерь при театральной студии. С восторгом отходили 2 недели, записались на следующие 2. Нравится серьезный подход к занятиям, настрой Юлии Сергеевны на участие в конкурсах, победу!
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Кузнецова
Ребёнок ходил в лагерь, ему все нравилось, сказал что лучше чем в лагере атмосфере, который посещал в прошлом году. К детям относятся уважительно, прислушиваются к их мнению, заботятся об атмосфере в коллективе. Кормят вкусно, гуляют часто, мероприятиями не перенапрягают, выездные экскурсии не банальные. Цена разумная. Советую всем.
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Рады работать для вас ❤
Марина Козлова
Суперская студия, отличные педагоги, всегда интересно, дети посещают с удовольствием, не хотят уходить домой и хотят возвращаться обратно. В лагерь студии ходим третий год подряд, очень нравится. Приятно что в нашем городе существует такая замечательная театральная студия.
Марина! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Юлия Спиридонова
Отзывы о нашем лагере!
ЯЯ
Яков Яков
Это целый творческий центр. Есть театральные занятия, вокал, хореография и ДПИ. Дети в восторге!
10 апреля 2024, официальный ответ
Яков! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛