Autodoc. ru
Интернет-магазин автозапчастей
Елена Ситникова
Сервис хороший, а вот сотрудников где таких нашли, непонятно - все как на подбор, в магазине улыбнуться не могут и смотрят на тебя, как будто ты у них что-то украл, а по телефону сложно элементарное «здравствуйте/до свидания» сказать. Поработайте над сервисом, очень неприятно с такими личностями напрямую сталкиваться.
СБ
Слава Белоусов
Запчасть получил, без задержек, оформление заняло пару минут
Аркадий Драгунов
Не знал, где взять редкую деталь, тут нашел Спасибо магазину!
ФР
Фролов Руслан
Заказ через сайт быстро и удобно.
ОГ
Олег Гусаров
Доволен сервисом поддержки и на выдаче тутнормальные мужики работают
КТ
Константин Тимофеев
Доставка быстрая, без проблем.
ВЯ
Виталий Яшин
Все приходит в отличном состоянии, ни разу не было никаких проблем.
ИМ
Игорь Молчанов
Магазин хороший, все запчасти подходят, доставка быстрая. 😎
Роман Митроченков
Отлично
ВН
Виталий Назаров
Если нужны запчасти — смело сюда. Купил тормоза и антифриз, и без всяких задержек всё пришло. Всё подошло, поставил и поехал дальше. Просто и удобно. Быстро выбираешь нужные вещи через сайт, и никаких проблем при получении.
Артем Капустин
Покупал стойки стабилизатора. Привезли вовремя, упаковка целая, качество хорошее. Установил, ездит мягко.
МТ
Максим Тимофеев
Заказывал колодки и диски. Взял оригинал, всё подошло идеально. Оформили заказ быстро, привезли точно, без пересортов.
ВЮ
Валентин Юдин
Качество на высоте! 🏎️👌
АЧ
Александр Чернышев
Заказал новый комплект шин и дисков. Сайт оказался удобным, а цены приятными. После оформления всё доставили быстро, упаковали надёжно. Установка прошла успешно, качество на высоте.
АЗ
Алексей Зайцев
Магазин хороший, всегда можно найти нужные детали. Доставка оперативная, цены адекватные. Радует большой выбор масел и фильтров.
Артемий Власов
Купил амортизаторы — доставка нормальная, качество на уровне.
Денис Фомин
Сначала сомневался, но теперь точно знаю, что буду заказывать только здесь. Подшипники пришли вовремя и без проблем.
Максим Кузнецов
Нужно было срочно заменить ремень генератора, а времени на поиски совсем не было. Зашёл на сайт, быстро нашёл нужную модель. Оформили заказ буквально за пару минут. Через день пришло уведомление, что товар готов к выдаче. Забрал, поставил, всё работает идеально. Отдельно хочется отметить удобный интерфейс сайта и возможность сразу подобрать запчасти по VIN-номеру.
ТБ
Тимофей Бобров
Постоянно заказываю тут запчасти. Всё как обычно: вовремя, качественно, без накладок. Магазин отличный.
РС
Родион Серебряков
Впечатление от магазина — позитивное. Заказывал несколько деталей для машины. Всё как нужно, детали подошли. Очень удобно, что нет проблем с оплатой и доставкой.
ВЗ
Владислав Зимин
Приобрел новый вентилятор охлаждения двигателя. Работает как новый, машина не перегревается, температура стабильна. Запчасть подошла идеально, заказывал не в первый раз.
РФ
Раял Фамилиев
Купил тормозные диски и жидкости, привезли быстро, не пришлось ждать. Удобный сервис.
Nikita Chapurin
Большое спасибо менеджерам на Космонавтов 26! Ребята изумительно работают с клиентами. Даже когда я сам не понимаю, что именно мне нужно, они за минуту выясняют в чем заключается проблема и подбирают нужную запчасть. Знание устройства автомобилей у них на высочайшем уровне. Ну и конечно же, подбирают запчасти на любой кошелек! Раньше я сам пытался заказывать запчасти на свой автомобиль через разные интернет-магазины, но часто приходило не то, что нужно. Сейчас такой проблемы нет. Стал уже постоянным клиентом и всем рекомендую Автодок на Космонавтов 26. Жаль, что нельзя поставить 10 звезд
Никита Чапурин
stas787878 .
На мой взгляд это лучший магазин по выбору автозапчастей и цене. Сотрудники магазина всегда вежливы. Являюсь клиентом этого магазина больше 5 лет, никаких проблем не было. Совет покупателям - правильно выбирайте направление поставщика и не будет никаких проблем с качеством запчастей.
Алексей Серебряков
Не знаю откуда негатив, все здороваются, нормально выдают заказы, нормально общаются. Были случаи, когда приходилось делать возврат и никаких проблем не было - шли навстречу.
Наталья Спиридонова
Магазин стал отвратительным, испортились , купили ремень ГРМ , заявлен как оригинал Япония .Меняли в сервисе не в гараже прошу заметить итог 500 км ремень в хлам 🤦♀️а если бы на трассе ??? Движку хана . Взяли заключение в сервисе , итог в магазине все свалили на производителя .Послушайте очень удобно так работать, быть как бы посредником , только одно 👆но , во первых любой уважающий себя посредник будет на стороне покупателя, покупатель отталкивается от информации указаной на сайте посредника, каковым вы себя считаете .Во вторых вы нарушаете закон Статья 28 Закона о защите прав потребителей "Право потребителя на замену товара надлежащего качества на аналогичный товар при обнаружении в нем существенного недостатка", Статья 481 Гражданского кодекса РФ "Гарантийные обязательства продавца"статья 15 Закона РФ "О техническом регулировании" об обязательных требованиях к продукции. При посещении магазина Вы опираетесь на то что покупатель должен предоставить : Расходный кассовый ордер (чек или кассовый чек) на оплату запчастей.Предоставили был онлайн заказ 👆есть личный кабинет в котором все покупки отображаются . Заключение о неисправности механизма, составленное автосервисом, где указана причина поломки механизма и наличие дефекта на ремне ГРМ предоставили акт работ . Лицензия на деятельность автосервиса, в котором была произведена замена запчастей. Сам ремень ГРМ. Все тоже предоставили . А вот потребовать от покупателя документацию, подтверждающую факт установки запчастей, такую как заказ-наряд на установку-замену ГРМ. Данное требование не является обязательным по закону . Еще хочется увидеть от вас как условия гарантии, предоставляемой продавцом запчастей.Где в ваших гарантийных условиях указаны требования к составлению документации? Необходимой для замены и возврата некачественного товара, вы документально ни чего не предоставили .Помимо ваших прав и обязанности свои изучите!!!!Не рекомендую даный магазин ни кому !!!!!!в личном кабинете конечно же отзыв висит на модернизации 👏👏👏🤦♀️
29 мая 2024, официальный ответ
При оформлении каждого заказа вы соглашаетесь с договорм-офертой, в котором указаны условия предоста…
Сергей Ненашев
Нужна была одна щётка на лобовое. Приехал, подобрали, оплатил, заменил. Всё ок! Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
ТП
Тарас Паньшин
Заказываю через приложение, в этом офисе забираю. Всё устраивает.
29 февраля 2024, официальный ответ
ТД
Тихий Дон
Первый заказ, ошиблись немного с артикулом и дали немного не ту жидкость. По идее тех жидкости возврату не подлежат, но менеджеры пошли на встречу и все же обменяли. За отношение и понимание к клиентам 5
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
no-shpa64
Зашел 14.09.2023 в магазин. Сидят два менеджера, которые были заняты своими телефонами. Походил около витрин, никто не обратил на меня внимания и не спросил чем интересуюсь. видать так нужны покупатели.
Эдуард Фоминский
Адекватные цены, пока нечего сказать плохого про автодок, при этом бывало брал в других магазинах и приезжал либо брак, либо подсовывали китай
Сергей Цветков
Грамотная работа сотрудников, приятно покупать. Остались только хорошие впечатления от этой компании
Сергей Савельев
Заказал детали, при этом одной из заказа не оказалось в наличии, менеджер помог подобрать замену, удобно
РБ
Роман Бочкарев
Подобрали комплект запчастей по приемлемым ценам. Всё быстро, четко и по делу.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзывчивость и высокую оценку. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем отличного дня.
Владимир Поляков
Отличный интернет магазин по запчастям для иномарок, пользуюсь с 2015 года все чётко!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Владимир Рязанцев
Заказываю редко, но когда прихожу за заказом, такое ощущение что им всем плевать что они работают для людей. Как я понял две девушки и два парня. Одна сидит семечки щёлкает на весь магазин, вторая обсуждает что то по телефону... Третий просто ходит туда сюда. А четвёртый с самым умным и деловитым видом(всегда к нему попадаю, и всегда он такой), делает вид что не видит что стоит клиент. Может минуту, две не обращать внимания, делая вид что очень занят. Сам работаю с клиентами в сфере продаж. Так если продажи, значит клиент это прибыль, а прибыль это часть его зп. И сам бизнес существует только обороту из таких клиентов как я. Вопрос выше стоящему персоналу, менеджеру точки, или директору. Что там за хрень творится? Я меняю точку на вагонку, там реально работники чётко и быстро отдают заказы, а пока их нет, занимаются рутиной работой запчастей. Собственно как и должно быть. А у вас на Космонавтов, самое пахабное отношение. Высокое мнение у персонала для обслуживания клиентов. Это я ещё не знаю как дела обстоят если я приду по вину зп заказывать, там можно зависнуть надолго. (я сам из приложения заказываю). Вообще не рекомендую. И если, как описывается выше стоящий за этой точкой в ответах на отзывы, что во всем виноваты заказчики, то готов с ним оспорить это.
Андрей Бердяев
Купил здесь масло. Забирал не сам, а супруга. Привезла домой, оказалось что канистра вся в масляных подтёках. При тщательном осмотре обнаружили, что канистра дырявая! Лопнул шов спайки. Ни разу в жизни не сталкивался с таким галимым палевом. Не в коем случае не рекомендую покупать тут масло!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Если верно понимаю, то ваш логин TGA-35? Прошу впредь указывать полные данные при напис…
Антон Андрианов
Отвратительное отношение к клиентам. Пришел сделать заказ. Менеджер вбил мой вин и тут зазвонил телефон.... Я словно исчез, менеджер стал принимать заказ по телефону. Я подождал, подождал и ушел. Больше не пойду в данное заведение
Лёха Благодатских
Хороший магазин, много раз тут заказывал, сервисом полностью доволен. Если не уверен подойдёт ли запчасть, можно поставить галочку проверка по vin, менеджеры в ручную проверят.
Игорь Н.
Хороший интернет магазин, заказываю тут года 3 уже и на мотоцикл и на авто детали. Привозят в срок, иногда даже раньше.
Евгений Акимов
Вечные переносы сроков доставки. Звонки менеджерам, тоже ничего не дают, понимания времени доставки, нет вообще.
денис Бубенцов
Заказал клапан усилителя тормозов. У оф дилера клапан давно заменён на доработанную версию по тем же номером запчасти, в Автодок привезли естественно ту, которая не доработанная. Взяли как за нормальную, разница 1,4к рублей.
сергей сергеевич
Грязно собирают частные данные, путем шантажа, пытался выбрать нужные мне шины, выставил фильтр. нажал поиск, и всё, регистрируйтесь для просмотра результатов поиска. А нафига? Может меня цена не устроит? или сроки поставки?! Лучше купить у других без таких проблем.