Колокол
Гончарная школа
LG
Lida Gadun
Добрый день! 🌞 Хотим выразить благодарность за проведение мероприятия в рамках дня рождения! 🎉 Девочки, Анастасия, Мария, Анастасия сделали наш праздник прекрасным, творческим, наполненным. ✨ Приятно находиться в сотворчестве с талантливыми, красивыми людьми! ✨ Творите любовь, процветайте, преумножайтесь. Благодарим за уют и теплую атмосферу. 🙏❤️
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Местный Житель
Прекрасное место для праздника и творчества! Хотим выразить огромную благодарность гончарной мастерской «Колокол» за организацию прекрасного детского дня рождения и мастер-класса. Атмосфера в мастерской очень вдохновляющая, а сотрудники — настоящие профессионалы, которые смогли увлечь каждого ребенка. Дети были счастливы самостоятельно создать свои изделия из глины. Также приятно, что есть возможность приобрести готовую качественную керамику. Приносим свои глубочайшие извинения за инцидент, произошедший по нашей неосторожности. 🙏 Мы очень надеемся, что вам удалось все починить. Мы получили массу положительных эмоций и обязательно порекомендуем вашу мастерскую друзьям!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за тёплый отзыв! Не переживайте, мы всё починили. Ждём Вас в гости снов…
Анастасия Леушина
Сходили с мужем в гончарную мастерскую «Колокол» в формате свидания. Давно мечтала сходить на что-то подобное. Администратор Олеся создает прекрасную атмосферу уюта и тепла. Очень доброжелательно и гостеприимно нас встретили. Рассказали про виды создания изделий, про обжиг, про все это чудесное творение. Слепили великолепные кружечки. Еще нас угостили вкуснецким чаем и круассанами. Мы просто в восторге, вышли переполненные эмоций. Все было шикарно, интересно и даже вкусно☺️ Всем рекомендуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИХ
Ирина Хомучук
Замечательная мастерская! Сходили с молодым человеком в формате свидания, мастер подсказывал и все понятно объяснял, просто восторг! В конце мы получили очень вкусные десерты и чай из глиняной посуды в качестве подарка. Получились замечательные изделия обязательно придем ещё🫶🏻
Ирина! Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
Андрей Башаргин
Посетили сегодня всей семьёй студию "Колокол", отлично провели время, все были вовлечены в процесс, мастер по лепке был внимателен, терпелив и вежлив, спасибо большое. Это было супер, всем рекомендую! Желаем вам развития и процветания!))
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Аня Печкина
Если вы хотите хорошо провести время с близкими или просто заняться чем-то, то однозначно советую, посетить данное место. Вы будете в восторге от изделия, которое вы сами сделали. Вам расскажут как правильно работать с глиной, научат всему необходимому. Рада, что в нашем городе есть гончарная мастерская🫶🏻
Аня! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Костина
Мастер класс заказали как празднование дня рождения сына, приглашенных было 10 человек возраста 8-11 лет. Ребята благодаря девушкам проявили свой талант и фантазию, были увлечены в творческий процесс с головой. Что не могло ни радовать!!! Спасибо за такую творческую мастерскую в нашем городе и мастеров своего дела!!!
МЕ
Марина Ельнякова
Очень понравилось в гончарной мастерской! Атмосфера была тёплая и уютная, время пролетело незаметно. Мастер всё подробно и понятно объясняла, на каждом этапе помогала и поддерживала, благодаря чему даже без опыта получилось сделать красивое изделие. Остались только приятные впечатления и желание вернуться снова 😊🫶🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться и с нетерпением ждём Вас в гости ещё не од…
Анастасия Демидова
Подарила родителям на годовщину свадьбы сертификат на мастер-класс в гончарной мастерской "Колокол" в формате "Свидание". Это был идеальный подарок! Они пришли в полный восторг и до сих пор делятся впечатлениями. Весь отзыв пишу со слов родителей. Хочется отдельно отметить саму мастерскую: там царит потрясающая творческая атмосфера. Повсюду выставлены удивительные работы как мастеров, так и других учеников, которые вдохновляют и заряжают на собственное творчество. Родители давно мечтали попробовать поработать на гончарном круге, "поставить галочку", и их мечта сбылась! Несмотря на то, что некоторые техники (например, ручная лепка) позволяют создать больше форм, они хотели именно гончарный круг и остались более чем довольны. Весь процесс был организован блестяще! Мастер Анастасия прекрасный специалист и внимательный педагог, которая всё подробно и терпеливо объясняла и показывала. Администратор Олеся очень доброжелательная и помогла создать комфортную обстановку с самого начала. Помощь оказывали на протяжении всего мастер-класса, так что никто не остался без внимания. Теперь они советуют посетить этот мастер-класс абсолютно всем — и мне, и всем знакомым. Я и сама теперь горю желанием сходить! Огромное спасибо за прекрасные эмоции и тёплые воспоминания для моей семьи! Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Denis M
Сходили в марте на мастер класс, он прошел просто замечательно. Мне все понравилось, как нас встретили, как с нами общались и объясняли. Расстроило меня только изделие, лично я делала тарелочку с иероглифами, нам показали примеры оттенков, какие они получатся, я выбрала насыщенный красный для иероглифов и черный для бортика. Сказали, что высохнет глина светлым бежево серым, показали пример и нас это устроило. В итоге, на камере плохо видно, но это не тот красный, который показали, я бы сказала, что это больше персиковый и вообще не яркий… Про черный бортик я вообще молчу, просто будто бы замарали край, выглядит ужасно. Но и сам цвет глины просто мерзкий( Более того, желали тарелочку с бортиками, показали примеры тарелочек, где точно такие же бортики и они были видны.. Что у меня? Почти плоская тарелка. Я очень расстроена. Мастер классы посещать с удовольствием еще будем, но уже не знаю, каков запрос делать, что бы получилось красота( Такую тарелку стыдно показать и поставить на полочку, как я изначально хотела( Девочки, которые были со мной, так же не в восторге от итога, так как обещанные оттенки не получились.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такую обратную связь, для нас это очень Важно, чтобы в будущем отрабатыв…
Александра Швалёва
Ходили с подругой на мастер класс по ручной лепке, очень понравилась Анастасия которая вела наш МК! Веселая, позитивная, все четко и ясно объясняет и помогает Было всё супер, очень всё понравилось, придём обязательно еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 С радостью будем ждать Вас вновь 🤝
Александра Серебрякова
Тут своя атмосфера :) очень уютно и работают классные люди.
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь 💛
Ксения З
Однозначно рекомендую! Тёплая атмосфера, девушки - профессионалы в своем деле, помогают научиться создавать настоящие произведения искусства!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Бульцев
Замечательная гончарная школа "Колокол", были здесь на свидании, сделали 2 чайные пары. Всё очень понравилось. Спасибо большое!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова и хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!))))
Виктория Казимирская
Замечательное место и классная атмосфера. Благодарю мастера Анастасию за проведение мастер-класса и хорошее времяпровождения. Советую сходить сюда как с друзьями, так и с семьей☺️🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас вновь 💛
Софья Берчан
Замечательное место! Часто хожу сюда на ручную лепку. Хочется отметить Анастасию, всегда приятна в общении и хорошо объясняет. Частый гость у нее! Благодорю колокол за такую чудесную атмосферу
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Натрошвили
Приятное место для интересного времени провождения в кругу семьи или друзей. Инструкторы не только помогут в непонятной ситуации, но и расскажут все тонкости работы с глиной
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИШ
Ирина Шитова
Очень красивое, уютное, место. Обязательно приду еще.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Kat 🌀
Сегодня ходили на свидание, остались в восторге! Мастер Анастасия все очень круто и подробно объясняла, контролировала каждый шаг, помогала нам во всем. Помимо этого хотелось бы отметить ее прекрасное чувство юмора и внимание к мелочам. С нетерпением ждём изделия ❤️🥰 спасибо за прекрасный день!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Бабенкова
Восхитительная школа гончарного мастерства✨♥️
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, будем ждать в гости снова и снова !)
Ксения Вершинина
Замечательная школа. Уютная, домашняя атмосфера, внимательные педагоги. Подскажут как лучше реализовать задумку, помогут довести идею до конца. Сначала ходила на отдельные занятия, потом прошла базовый курс, ходила на мастер классы с ребенок 4 года, получила огромное удовольствие от процесса и очень довольна результатами
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв✨ будем и дальше радовать наших гостей !)
Евгения Харламова
Замечательное место!!! Огромное спасибо всему коллективу школы Колокол!!! С вашей помощью, мы великолепно отпраздновали мой день рождения 🥳 Давно хотелось закатить вечеринку с стиле Гетсби и Колокол помог осуществить наши желания!!! Администратор Екатерина, учла все наши пожелания и весь вечер окружала нас заботой и вниманием🤗 Мастер-класс прошёл непринуждённо, под весёлый смех и приятное общение. Мастер каждому помогла сделать свой шедевр. После мастер-класса мы перешли в уютную зону, чтобы продолжить наш праздник🥳🥳🥳 Великолепный интерьер, красивый вид из панорамных окон на вечерний город стали прекрасным дополнением к нашему празднику!!! Этот вечер мы запомним на долго!!!! 👏👏👏👏Спасибо вам огромное!!!! Однозначно, всем рекомендую к посещению!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова о нас, мы были рады стать частью вашего праздника ✨будем ждать…
Даша 🕉
Гончарочка 🤍 Пошла учится керамике на базовый курс — и это любовь! Спасибо 🙏🥺
Спасибо за теплые слова✨
Anastasia Shishkova
Благодарю команду школы "Колокол" за отличные мастер-классы, тёплую атмосферу и любовь к гостям! Столько терпения, уважения и приветливости нет, наверное, ни в одном творческом заведении города! Вы очень крутые! Процветания и успехов!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству 🌸 У вас получились прекрасные издел…
Татьяна Сергеевна
Атмосферное пространство. Уютно. Светло и просторно. Зона : чай / кофе, кресла, большие панорамные окна Покупала подарочный сертификат. Красивая упаковка, оригинальное исполнение, прилагается открытка которую так же можно заполнить с наилучшими пожеланиями. Подробно рассказали правила использования сертификата и показали наглядно примеры изделий , которые можно сделать своими руками!
16 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова❤️ Очень рады, что наши сертификаты попадают в самое сердечк…
Yulia Kiseleva
Были здесь первый раз. Очень интересный опыт работы с глиной, приятные сотрудницы, обстановка. Отведенного времени было мало: нет предела совершенству! Очень хочется прийти сюда снова
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️ С радостью ждем в гости !