Металлорежущий инструмент
Режущий инструмент для любых задач — более 5000 позиций в наличии!
РекламаООО Инсклад
Егор Стяжкин4 отзыва
Егор, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Рясков1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Скороходов1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спсибо! Стараемся держать инструмент на складе для всех Ваших производственных нужд
СД
Сергей Диев2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Сотрудники ООО ИНСКЛАД стараются максимально быстро собрать заказ и отгрузить получателю
Евгений Прытков1 отзыв
Александр Веснин2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, у нас на складе найдется практически все. А если чего-то нет, то можно подобрать по каталогам и заказать
Вячеслав Марамзин1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
М.
Матвей .2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо! Девушки действительно стараются оформлять запросы и заказы качественно и быстро. Имеют приличный опыт в этом деле
СВ
Семен Веселовский1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы и нашей продукции. Будем рады ва…
Ценитель13 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся держать на складе инструмент высокого качества по лучшим ценам