Металлорежущий инструмент
Режущий инструмент для любых задач — более 5000 позиций в наличии!
ООО Инсклад
Заказать
ООО Инсклад
Александр Корсуков
Отличный магазин, много интересующих позиций всегда в наличии. Отзывчивый и профессиональные сотрудники всегда рады ответить на интересующие вопросы.
Дмитрий Коченко
Отличный магазин! Для металлообработки есть практически всё. Профессиональный персонал и руководитель. Обязательно будем работать и дальше.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮГ
Юрий Гвоздёв
Покупал инструмент в этом магазине впервые. Отзывчивость менеджеров и скорость обслуживания на высоте. Качество инструмента высокое. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Егор Стяжкин
Отличная компания . Наш основной поставщик инструмента. Радует ассортимент и цены.
Егор, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Компания ООО ПКП Кристалл, выражает благодарность и признательность за своевременную и качественную поставку металлорежущего инструмента. Сотрудники компании ООО Инструментальный склад – профессионалы своего дела! Отвечают на запросы мгновенно) Рекомендуем компанию как надежного поставщика металлорежущего инструмента. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Артем Рясков
обслуживание Чёткое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Федор Пиковой
Первый раз обратился сам, позже по моей рекомендации закупают инструмент как тагильские, так и организации из других городов. Однозначно самые адекватные цены, много всего в наличии. Отвечают оперативно, грамотно консультируют. Даже кофе угощают, но это только у них в офисе!😀
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЖ
Оксана Жирякова
Компания ООО ПК "ВЭИЗ" выражвет Вам свою благодарностть и признательность за качественную и своевременную поставку расходных материалов, за внимательный подход к поставленной задаче. Мы полностью довольны работой сотрудников компании ООО "ИНСКЛАД", высокий профессионализм и отвественность сотрудников компании позволяет нам быстро решать производственные моменты.
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за честный отзыв!
Дмитрий Скороходов
Отличная организация.С болбшим выбором инструмента для мех.обработки.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спсибо! Стараемся держать инструмент на складе для всех Ваших производственных нужд
СД
Сергей Диев
Хорошая компания, менеджеры всегда на связи.
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Сотрудники ООО ИНСКЛАД стараются максимально быстро собрать заказ и отгрузить получателю
Евгений Прытков
Давно работаем с данными ребятами по ряду причин - шикарный ассортимент и качество. Всегда все есть для токарки и фрезеровки, не нужно искать, заказывать из далека.
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений, обращайтесь! Всегда рады помочь!
Александр Веснин
Была потребность в редкой модели державки. В Инскладе нашласьэта модель по адекватной цене. Очень доволен
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, у нас на складе найдется практически все. А если чего-то нет, то можно подобрать по каталогам и заказать
Вячеслав Марамзин
Сравнивали цены с другими поставщиками. Здесь одни из самых низких цен. Качество на уровне. Рекомендую к сотрудничеству, однозначно!!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
М.
Матвей .
Покупал инструмент в этом магазине первый раз. Девушкам-менеджерам респект за отзывчивость и скорость работы) Однозначно рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо! Девушки действительно стараются оформлять запросы и заказы качественно и быстро. Имеют приличный опыт в этом деле
СВ
Семен Веселовский
Часто закупаем пластины на производство. Консультанты всегда предлагают оптимальные варианты пластин. Ни разу не подвели. Отдельное спасибо за оперативные ответы в WhatsApp!
30 сентября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы и нашей продукции. Будем рады ва…
Ценитель
Большой ассортимент инструмента, приятные цены, очень приветливый и вежливый персонал, все супер👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся держать на складе инструмент высокого качества по лучшим ценам