Аполлон
Кафе-бар
baboon43805
Отличное место для расслабления! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и свежие блюра. Особенно понравился аромат домашней выпечки и фирменный коктейль "Золотое утро". Персонал заставил меня чувствовать себя как дома. Обязательно вернусь снова!
pig00100
Кафе "Аполлон" — отличный выбор для уютного вечера. Здесь мягкий свет, современный интерьер и аромат свежей выпечки привлекают. Отличный выбор кофе, особенно эспрессо — недаром рекомендовано для крепкого начала дня. Блюда в меню баловались: сочный стейк на гриле, оригинальные коктейли и пироги в качестве обеденного варианта. Особенно ярко запомнилось внимание к деталям: официанты рекомендуют удобный уголок для свиданий или тихого чтения. Место, где хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Кононова
Захотелось вкусно покушать без похода в кафе и доставка справилась на все 100%! Аромат шашлыка,долмы и свежеиспечённого лаваша сразу создал настроение. Порции щедрые, специи подобраны идеально. Очень довольна доставкой! Курьер приехал точно в оговорённое время, блюда аккуратно упакованы, ничего не пролилось и не помялось. Спасибо за внимание к деталям!
cockroach4157
Аполлон — будто кофейня из паблика про скрытые улочки Парижа: деревянные экраны, лампы из биบейов, аромат какао, едва угадываемый в уголке. Заказала «трюфовый эспрессо» — и поняла, почему бариста здесь гордятся каждым глотком. Детское меню? Там лапша с тыквой вместо пельменей, и все спрашивают: «Хотелось бы так есть всегда». Последние 30 минут провела с капучино в склеве, где стены шепчут песни 90-х. Не раз забываю в этой кофейне — всегда вдохновляет на эксперименты в лоне уюта.
Майя Лаврентьева
Кафе-бар "Аполлон" — это место, где каждый визит становится незабываемым. Здесь наполнен приятной атмосферой, молодым барменом и уютной обстановкой. Меню разнообразное, а удачный выбор блюд радует и взрослых, и детей. Особенно хотелось бы отметить его милую улыбку и готовность помочь. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хорошее обслуживание!
hamster49666
Компания "Аполлон - Кафе-бар" создала уютную атмосферу, побаловав нас вкусной едой и отличным сервисом. Дружелюбный персонал и разнообразное меню сделали наш обед настоящим праздником. Рекомендую всем, кто ценит качество и гостеприимство.
Очень вкусная баранина
petrel07114
Аполлон - кафе-бар, где каждый вечер особенный! Отличная кухня, приятная атмосфера и всегда вежливое обслуживание. Рекомендую попробовать их фирменные коктейли.
Андрей Масляников
Хорошее заведение,очень вкусно ,по разумной цене ,и отличный вежливый персонал,уютная атмосфера,сразу видно хороший руководитель ,все как надо ,вкусно,быстро,не дорого ,чисто...рекоминдую
Родион Иванов
"Я очень доволен качеством обслуживания в Аполлон Кафе-бар! Общение с персоналом позитивное и уютное окружение делает посещение заведения незабываемым опытом. Хорошие цены на блюда и напитки без компромисса с качеством. Рекомендую всем!"
Твердислав Зиновьев
Я был совершенно очарован обслуживанием, ухоженным интерьером и умным подходом к меню в Аполлон - Кафе-бар. Это была идеальная атмосфера для отдыха с приятным настроением и отличным разнообразием блюд. Вы получаете стопроцентный диагноз за здоровый веселье и уникальный опыт общения. Вы никогда не пожалеете попробовать.
worm24853
Аполлон - настоящее открытие! Уютная атмосфера, отличная кухня и ненавязчивый сервис. Цены вполне демократичные, а подача блюд радует глаз. Обязательно вернусь сюда снова.
СГ
Сергей Гоцкин
Закрыто
Любовь Михеева
Аполлон - Кафе-бар стал нашим любимым местом. Атмосфера уютная, еда вкусная, а обслуживание ненавязчивое. Здесь всегда приятно провести вечер.
Прохор Якушев
Потрясающее место! "Аполлон" - это не просто кафе-бар, а настоящая находка. Потрясающая атмосфера, внимательный персонал и очень вкусная еда. Ощущение, что попал в гости к хорошим друзьям .
Лука Дементьев
Аполлон - место, где каждая деталь продумана. Атмосфера обволакивает, кухня приятно удивляет, а бармен будто читает мысли. Сервис ненавязчив, но всегда на высоте. Идеально для вечера с друзьями или романтического свидания.
Эммануил Панов
Аполлон - это место, где каждый визит становится маленьким праздником. Отличная кухня, приятная атмосфера, всегда вежливый персонал. Настоящая находка для ценителей хорошего отдыха.
СА
Светлана Андреева
Отмечали в кафе юбилей💃 Приятная обстановка, интерьер. При организации праздника администрация шла нам на встречу, 🤝 Очень хорошая кухня, спасибо повару за вкусное мясо. 😋 Девушки официантки, Юля Оля молодчинки, везде успевали, на столах весь вечер порядок👍 Будем ещё приходить и рекомендовать друзьям🤩 Спасибо, так держать 👌🫶
Эраст Фомин
"Аполлон" – место, куда хочется возвращаться. Атмосфера располагает к спокойным беседам, а кухня приятно удивляет. Отличное обслуживание делает визит незабываемым.
Василиса Голубева
Аполлон - настоящее открытие! Тут идеально сочетаются уютная атмосфера и превосходное обслуживание. Каждое посещение приносит настоящее удовольствие, хочется возвращаться снова и снова.
ЮК
Юрий Костыря
Отмечал юбилей. Кафе огонь. Всё понравилось. Рекомендую.
Олимпий Фомичев
Аполлон - Кафе-бар – это место, где время течет иначе. Здесь уютно, атмосфера располагает к беседе, а кухня радует изысканными вкусами. Впечатления остались самые теплые.
Тарас Якушев
Аполлон - место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, вежливый персонал и кухня, которая покоряет. Отличное вино и приятная музыка создают идеальное настроение. Сервис на высоте! Рекомендую всем.
Анастасия Зайцева
Аполлон – это место, где время течет по-другому! Атмосфера располагает к общению, а кухня всегда удивляет. Персонал вежливый и внимательный, всегда знают, как сделать вечер незабываемым.
Ульяна Некрасова
Аполлон - это настоящая находка! Атмосфера невероятно уютная, кухня выше всяких похвал, а обслуживание просто великолепное. Очень рекомендую.
Григорий Блинов
Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Apollo - отличное место для встреч. Настоящее открытие! Обязательно вернусь.
Сергей Орлов
Качественное кафе стало нашим любимым местом, где наслаждаемся потрясающим уютом и вкусной едой. Аппетитные блюда и сбалансированный кофе так актуальны для нас, особенно в эти дни. Удобное расположение рядом со школой и работаю здесь, поэтому пожалуй, остановились на пожизненном участнике. Рекомендуются!
ВБ
Валера Ботанов
Отмечали юбилей супруги кухня отличная всё очень вкусно персонал хороший и очень советую отличное кафе всё понравилось .
е
елена
Посетили кафе Аполлон. Замечательная кухня,отзывчивый персонал, музыка на любой возраст. Очень дружественная атмосфера.
Виктор Елохов
Побывали в данном заведении компанией, еда просто шикарна, хорошая обстановка, всем рекомендую посетить это кафе
Искендер Агилов
Были в пятницу. Понравилась обстановка уютная, музыка, меню, сервис.