Черный пояс
Школа восточных единоборств
Мы не ищем чемпионов, мы их создаём!
Записаться на занятие
Ярослав Быков
Девис соответствует содержанию «Мы не ищем чемпионов мы их создаём» Грамотный тренер, целеустремлённый специалист заряженный на соревнования это очень важно ☝️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Ольга Антонова
Хочу выразить глубокую благодарность и признательность нашему тренеру - Хариной Кристине Юрьевне. Благодаря ее внимательному подходу, наши спортсмены успешно выступают на соревнованиях и привозят множество медалей. Кристина Юрьевна развивает спортсмена как личность, прививая важные навыки дисциплины, ответственности и стойкости. Тренер умеет мотивировать и вдохновлять своих спортсменов, создавая атмосферу поддержки и уверенности. Мы очень ценим ее работу и искренне рекомендуем всем, кто ищет профессионального и заботливого наставника для своего ребенка. Спасибо за ваш труд и за ту силу характера, которую вы вкладываете в своих воспитанников!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛
Егор Агеев
Хочу поделиться своим опытом обучения в спортивной школе «Чёрный пояс» и выразить огромную благодарность всему тренерскому составу, особенно моему наставнику Кристине Юрьевне. Уже 5 лет я являюсь учеником этой замечательной школы, и каждый день тренировок приносит мне новые открытия и достижения. Здесь я нашёл не только наставника, но и настоящих друзей, объединённых общей любовью к тхэквондо и кикбоксингу.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей совместной работы🔥
OS
Olga S
Про школу узнали по рекламному стенду, не задумываясь пришли на первое занятие. Уже 4 года дочь бежит на тренировки с горящими глазами! Она получает не только бесценный опыт на тренировках и соревнованиях, но и обретает уверенность в себе, закаляет свой характер, дружит с ребятами и имеет офигенную физическую подготовку! Огромное спасибо нашему тренеру - Хариной Кристине Юрьевне💞 Дальше - больше 💪🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова, за то что выбираете нас 😌
ОМ
Ольга Малетина
Самая лучшая спортивная школа с лучшим тренером! Харина Кристина Юрьевна - настоящий профессионал своего дела, "вторая мама"). Грамотная, внимательная и отзывчивая. За короткий срок дети становятся сильнее и увереннее в себе, добиваются успехов не только в Нижнем Тагиле, но и за его пределами! Дочери нравится ходить в спорт школу, там она получает не только заряд энергии, спортивный опыт и уверенность в себе, но и обретает хороших друзей. Спасибо тренеру!!!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
СВ
С В
Супер школа!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Игорь Сосов
Кристина Юрьевна - основатель и главный тренер «Черного пояса» решает очень важные задачи по воспитанию и развитию наших детей, которые в кругу семьи, как правило, очень сложно сформулировать и поставить. Реально, делает из них людей!💪
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за доверие 🙏
Андрей Зубакин
Отличная спортивная школа. Когда отдавал туда дочь, думал что вскоре придётся выставлять всю форму на avito. Но благодаря профессиональному подходу тренера - Кристины Юрьевны дочь влилась в коллектив, приобрела новых друзей и стала проявлять усердие в тренировках. Уже через год начались первые победы. Данную спортивную школу однозначно рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались и будем стараться ещё больше!!!
С С
Когда тренер для детей намного больше , чем просто тренер. Это про Кристину Юрьевну🔥🔥🔥 лучший Тренер и Человек с большой буквы может притянуть к себе только лучшую Команду! Только упорство , труд, вера и огромная поддержка может привести к результату.
Благодарим вас 🙏
Михаил ДМС
Здесь все по серьезному! Упорством и трудом вы достигните результата, а тренер вас направит и поддержит! Физическая выносливость, улучшеная координация и скорость реакции и ловкость движений будут результатом тренировок и это только начало. Тренер с педагогическим образованием и черным поясом. Чёрный пояс - это путь к победе!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик!
УИ
Умуд И
Мой брат занимается в школе «Чёрный пояс» уже 7 лет. За это время он достиг больших результатов: занял много призовых мест на соревнованиях, дошёл до красно-чёрного пояса и продолжает с удовольствием ходить на тренировки. Особую благодарность хотим выразить нашему тренеру — Кристине Юрьевне. Мы её очень сильно любим и считаем лучшей! Мы рады, что именно она стала его тренером, ведь если бы не её поддержка, внимание и профессионализм, он бы не дошёл до такого уровня. Благодаря Кристине Юрьевне он не только развился физически, но и научился дисциплине, уверенности и силе духа. Огромное спасибо школе Черный Пояс и Нашему прекрасному тренеру за всё,что она делает для детей!❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махруба, большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Леди Ди
Дочь занимается кикбоксингом и тхэквандо, хотя начала поздновато , в 13 лет, но под руководством прекрасного тренера Кристины Юрьевны, добилась значительных спортивных результатов! Рекомендую от всей души! Спортсмены в ,,Черном поясе,, - это большая дружная семья , один за всех и все за одного!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леди Ди. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏Будем стараться радовать вас ещё больш…
Мария Душина
Отличная спортивная школа! Тренер - профессионал своего дела, нацелена на результат, авторитет для юных спортсменов! Развивается сама и этому же учит детей. Много соревнований в том числе и выездные по всей стране, где ребята показывают отличные результаты своей работы. Также есть клубные мероприятия, на которые ребята становятся сплоченными и просто отдыхают. Ходим туда уже 6 лет и не планируем останавливаться!!!
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анатолий Заяц
Второй год хожу к тренеру по карате киокушинкай Смирнову Дмитрию Юрьевичу. С сентября он ведет занятия в клубе единоборств Черный Пояс. Зал оборудован. Тренерский состав приветливый. Заниматься нравится. Всем рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас сно…
КО
Ксения Осипова
Ни капли не пожалели , что выбрали именно это место для тренировок. Дочка занимается третий год , а уже побывала на серьёзных всероссийских соревнованиях и занимала только призовые места , получила первую министерскую медаль. Спасибо большое самому любимому тренеру, Кристине Юрьевне❤️ Выбирайте для своих детей самое лучшее , это занятия в Черном поясе
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Это не предел, о Полине ещё узнают, как у крутом с…
Андрей Петров
Всем доброго времени суток. Про клуб чёрный пояс узнал с баннера на фасаде дома... В то время сын второй год ходил занимался в тхэквондо в другую спортивную школу и что-то как-то безрезультатно... Решил отдать в черный пояс, гораздо ближе к дому и время тренировок подходящее под расписание и за одно посмотреть, в чём же проблема была. То ли в сыне, то ли в спортшколе... Сейчас занимается третий год, достиг хороших результатов и стремится к большему. Вывод был сделан, "Чёрный пояс"- даёт силы, уверенность, надежду и конечно же спортивный рост спортсмена. Самое главное работают на результат!!! Всем моим друзьям, Я уже рекомендовал отдать своих детей да и самим походить позаниматься в данный спортивный клуб. Огромная благодарность тренеру и всей команде чёрного пояса!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем стараться от раза к разу улучшать результ…
Barbara Voronova
Ходит ребёнок 6 лет и ему очень и очень нравится, каждый раз с тренировки возвращается довольный! Прекрасный тренер! Рекомендую данную школу.
4 октября 2025, официальный ответ
Barbara, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ღ★Оλѐся★ღ ღ★ƳʉŘÏέѵηɑ★ღ
Занимаюсь во взрослой группе кикбогсингом. Люблю эту школу, нашу дружную команду, тренера) Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ღ★Оλѐся★ღ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
БМ
Белла Мусульбес
Моему сыну очень нравится ходить на занятия в эту школу! Мужу и мне тоже! Отличный тренер Кристина Юрьевна ☺️
Добрый вечер, Белла. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Александра Верютина
Отличная школа восточных едиборств! Профессиональный тренер и Инструктор! Рядом с домом. Мне очень понравилось ☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛