Врезерв
Юридические услуги
Алексей Мельников
Прочитал много положительных откликов о компании, пришёл в офис, и сразу почувствовал доверие после первого контакта с ними. У меня не было желания служить, особенно с учётом учёбы и здоровья. Теперь у меня есть диагноз, позволяющий не идти в армию, и я с уверенностью рекомендую эту компанию. Профессиональные врачи и юристы всегда были готовы помочь и оставались на связи.
Никита Питерский
Обращался за помощью в эту компанию, так как мне нужно было разобраться с моим заболеванием. Меня хотели забрать в армию, а на гражданке мне тоже было не всегда удобно. Специалисты знакомились с моей медицинской картой, оценивали направления и разрабатывали план действий, после чего мы начали его реализацию. Вся процедура заняла около года, и в итоге я получил военный билет и освободился от призыва.
Oleg Timofeev
Был в этой организации в июле прошлого года. Осенью должны были забрать в армию, а мне не хотелось идти в эту армию и защищать олигархов. Они просили много денег, но родители помогли. На медкомиссии в военкомате узнал, что еще пара человек тоже пытаются так откосить через другие фирмы. Врачи в военкомате несли чушь про то, что я здоровый, хотя еще с врачом из фирмы мы выяснили, что я негоден. Короче, после комиссии подали жалобу и начали судиться. Суд конечно же признал меня негодным, я и не сомневался. Хороший юрист. Тех двух парней забрали)
I. Danilov
хочу поблагодарить сотрудников Врезерв, за помощь в получении военного билета. В течении 9 месяцев они помогали пройти медкомиссию, реальных врачей, 2 призыва в военкомат и долгожданный военный билет. Спасибо вам огромное за понимание и помощь.
Антон Алексеев
Всем добрый день! Меня зовут Анатолий, хочу поделиться в прошлом году обращался в компанию за помощью в получении военного билета. Начну с того, что служба в армии – точно не для меня. На жизнь всегда были большие планы, и тратить свой год, чтобы подчиняться приказам других, я точно не собирался. Вот и стал решать эту проблему. Обратился в фирму, рассказал свою позицию, получил ответ, что все решаемо. Сначала провели большое обследование, выявили, где можно получить отсрочку по категории В, отправили к врачам. Очень подробно проконсультировали где что сказать, какие документы взять, где и какие печати поставить, как вести себя в военкомате. Да, процесс небыстрый, зато все законно. Сейчас у меня военник на руках, я продолжаю строить свою жизнь сам. За это огромное спасибо ребятам из компании Vrezerv.
Артем Суворов
Добрый день, перед обращением в эту организацию я пересмотрел кучу других вариантов, но именно здесь был более менее грамотный договор, что меня и привлекло. После первой встречи обсудили действия пошагово.помогали на всех этапах, даже психологически настраивали,потому что походы в военкоматы довольно нервная штука, в итоге пройдя весь этот нелёгкий путь, я таки получил кат.В и мне дали направление на получение военника.
ВА
Владислав Артамонов
Решил поделиться результатом последних 7 месяцев! Наконец-то я получил военный билет. Официально! Через юриста! Ребята спасибо что сработали профессионально! Моего друга на днях забрали в армию! Он хотел еще военный билет купить, так то это наказуемо законом и я ему об этом говорил! В итоге увидимся с ним только через год(( В любом случае я не там и это супер!
О-
Олежа -
Обратился в компанию "ЕЦПП" за консультацией, на носу был осенний призыв, ребята такой треш рассказывали. Что с полицией из военкомата приезжают и в бобик затаскивают. Я не знал что делать, проблема казалась просто неразрешимой. Ребята там работают классные - все рассказали, объяснили. Я честно был в шоке. Знают о всех хитростях военкомата, помогли собрать все документа для медкомиссии. Ребята, спасибо вам за то, что помогаете людям не тратить время зря.
GH
George Hall
Расскажу про плюсы и минусы работы. Из плюсов конечно это дружелюбное отношение от сотрудников - очень приятно, словно общаешься со "своими". Чуть ли не за руку с тобой в каждый момент взаимодействия с военкомом! Это конечно дорогого стоит! Все законно! Минусы: военника ждал больше года. И да, такое бывает, очень долго
Марсель Борисов
Совет всем, следуйте всем рекомендациям специалистов и делайте это как можно оперативнее, а также всегда будьте на связи. Свобода на год стоит любых денег! Мне удалось получить военный билет по скидке)) Еще раз спасибо
Артем Бабылов
Хочу отблагодарить Центр помощи призывникам за скорость и качество работы)) Вся команда сработала на отлично! Я так рад наконец-то, одной проблемой меньше)) Существенной проблемой))) Друзья такие истории рассказывают что даже с юристом не могли получить военный билет, отдавали деньги и абсолютно зря! И в армию все равно забирали.. А мне прямо повезло, но я думаю это высокий уровень профессионализма))
С-
Санек -
Хочу сказать огромное спасибо данной организации! Несколько лет я самостоятельно пытался разобраться со своей ситуацией , но только благодаря вашей помощи я сэкономил кучу сил и времени! Спасибо большое! Я смогу окончить учебу и наверно женюсь)))
Андрей Саков
Спасибо ребятам Центра помощи призывникам. Я очень доволен! Если честно я очень боялся что ничего не получится. Не хотелось в армию, потому что еще учусь. И слава богу выход нашелся. Главное следовать рекомендациям юристов и все будет отлично! Я получил военник и очень доволен! Рекомендую)
РП
Роман Проскуров
Спасибо! У меня на руках военный билет. Я в шоке как это быстро произошло. Заключили договор и началось такое динамичное движение, что я не успевал за событиями. Вы знаете свою работу! И это видно!