Вита Экспресс

Аптека
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
👁️ 👁️4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
AB
Alex Bor8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
m
makarofvlad8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил М1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш вежливый…
Н
Наталья5 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
9 марта 2024, официальный ответ
Алексей Бобыльков50 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛЕНА Роскош ( Колчина)4 отзыва