Вита Экспресс
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
👁️ 👁️
Фармацевты очень доброжелательны, всё расскажут и помогут❣️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
AB
Alex Bor
Очень вежливые и отзывчивые аптекари, всегда помогут и подскажут
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
m
makarofvlad
удобный заказ лекарств, быстро, и в наличие оказались сопутствующие препараты.
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил М
Вежливый персонал, широкий ассортимент лекарственных и косметических средств. Креативная программа лояльности: бонусы, скидки и различные акции. Есть парковка. Советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш вежливый…
Н
Наталья
Большой ассортимент, вежливое и внимательное отношение.
Оплата Сбер
9 марта 2024, официальный ответ
Алексей Бобыльков
Нормальная аптека. Фармацевт вежливый, цены средние.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Максимова
Спасибо большое за человеческое отношение и помощь в трудной ситуации Анастасии которая работала 29.10.22. Я очень вам благодарна за ваше участие, из за таких как вы не теряешь веру в людей и веришь что есть хорошие что еще не перевелись такие дай Бог Вам здоровья.
ЕЛЕНА Роскош ( Колчина)
Отличный персонал, спасибо за вашу помощь
Ульяна Ситникова
Открылась аптека на месте Надёжной, Вита экспресс - открытая выкладка. Цены хорошие, фармацевты предлагают всегда, что подешевле, это очень приятно.