М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Д
Дмитрий
Отличный магазин очень понравился большой ассортимент для мужчин теперь хожу только туда всем советую жена в восторге от качества товара и я тоже
26 января 2026, официальный ответ
КП
Карина Пономарева
Отличный магазин «Магнит Косметик» Всегда приятно здесь заходить: витрины чистые, товары аккуратно разложены по полкам, легко найти нужное. Большой плюс — постоянно обновляемый ассортимент и наличие новинок по уходу и декоративной косметике. Персонал вежливый, на кассах нет очередей. Особенно радуют ежедневные низкие цены и дополнительные скидки по карте лояльности — покупки получаются выгодными. Удобный формат, есть всё для красоты и ухода в одном месте
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Кононова
Я недавно посетила магазин Магнит Косметик и хотела бы поделиться своим опытом взаимодействия с персоналом. Когда я вошла в магазин, меня сразу встретила девушка на кассе с улыбкой. Она была очень вежливой и готовой помочь, что создало приятное первое впечатление. Я долго выбирала между несколькими продуктами, и работник магазина подошёл ко мне, чтобы предложить помощь. Она рассказала о некоторых новинках и акциях, что было очень полезно. Также хочу отметить, что в магазине было чисто и аккуратно, а все товары были на своих местах, что значительно облегчало поиск. В целом, я осталась довольна сервисом и обязательно вернусь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ксения Деткова
магазин очень хороший, всегда чисто, персонал очень вежливый, доброжелательный - всегда помогут, если есть вопросы. цены всегда актуальные, очень радует.
25 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВБ
Валерия Богданова
Хороший магазин, приятная атмосфера. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент большой, цены радуют! Покупать здесь очень приятно ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Отличный магазин всегда чисто приятный персонал большой выбор ассортимента
24 декабря 2025, официальный ответ
СУ
Софья Улитина
Лучший магазин косметики в Тагиле! Здесь работают очень вежливые и приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь. В магазине царит идеальный порядок, а расположение товаров интуитивно понятно. 10 из 10!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Альбина Пауль
Отличный магазин. Часто туда хожу, ведь там вселда помогут и подскажут. Приятно видеть приветливых работников.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Всем Мороженое
Огромное спасибо магазину «Магнит Косметика» на Ленинградском, 38 за идеальный шопинг! Это место — настоящий рай для любителей beauty-продуктов. Здесь есть всё: от бюджетных брендов до люксовой косметики, а ассортимент средств для ухода, макияжа и парфюмерии просто восхищает! Персонал — отдельный повод для восторга! 💖 Консультанты вежливые, знающие и всегда готовы помочь: подберут оттенок помады, посоветуют уход по типу кожи или быстро найдут нужный товар. Никакого навязывания — только искреннее желание помочь. Магазин очень уютный, всё продумано до мелочей: товары аккуратно разложены, есть пробники, а акции и скидки радуют регулярно. Отдельно отмечу удобное расположение — легко забежать после работы или прогулки. Теперь это моё любимое место для покупки косметики! Обязательно рекомендую всем подругам. Если вы ещё не были здесь — бегом знакомиться с этим волшебным магазином! 💄✨ **5 звёзд без колебаний!** 🌟🌟🌟🌟🌟
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Верезубов
Сегодня был в этом магазине. Персонал вежливый подсказали и рассказали все нюансы товара. Спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
Е.
Екатерина .
Магазин относительно новый, всегда хороший выбор, есть все новинки, но сотрудники оставляют желать лучшего, дай бог поздороваются, что то спрашиваешь, вскользь отвечают, идут дальше своими делами заниматься, есть только одна девушка, давно работает, высокая, красивая, не помню имя, единственная интересуется, подсказывает, все остальные явно нуждаются в тренинге по клиентоориентированности, раньше была замечательная директор, действительно любила свое дело, пришла замена и все скатилось
ЯМ
Яна Маркова
Попросила безсульфатный шампунь, с умным видом прочитали состав, и продали СУЛЬФАТНЫЙ. Абсолютные непрофессионалы
N
Nia
Хороший магазин, всё есть. Персонал всегда вежливый, всегда подскажут, если нужна помощь.