ИндиФуд
3.4
3.4
ЯВ
Яна Вахрушева
Отличный магазин. Всегда хороший ассортимент продукции. Всегда все свежее. Продавцы очень хорошие. Всегда приветливо встретят. Все покажут, расскажут, посоветуют. Рекомендую.
НГ
Наталья Гаврилова
Посетили магазин на Красноармейской 79. Магазин отличный, продавцы корректны. Всё расскажут и подскажут. Продукция всегда свежая, рекомендуем.
Им
ИндиФуд, магазин мяса индейки
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за ваш отзыв!!!
Елена Лайт
Колбаса "Кратовская"- это крупные куски жира вперемешку с хрящами, завëрнутые в оболочку, которую невозможно очистить с продукта. Ассортимент магазинчика, конечно, хороший, но продавцам больше не верю. Рекомендовала недавно одна из них купить эту колбасу, нахвалила. Кушайте сами эту "Кратовскую", не обляпайтесь.
Мария Чернышева
Мой муж 19.12.2021 посетил точку по адресу Красноармейская 79к. Так как на стене висит знак сертификации Халяль, он уточнил у продавца вся ли продукция сертифицирована. На что получил положительный ответ и приобрёл пельмени и колбасу. Дома, проверив состав колбасы, выяснилось, что в нем присутствует шпик свиной, что никак не может быть в продукции Халяль. 20.12.2021 обратились в магазин с вопросом как так могло получиться. Продавец молча вернула деньги. Но мы пришли не за деньгами, а выяснить, почему вводят в заблуждение потребителей. Ведь если у них магазин не только с сертифицированными товарами, то нужно предупреждать, разграничивать и помечать зоны. Далее беседа с продавцом привела в тупик, так как она не считает, что знак сертификации Халяль показатель и что мы все равно должны проверять состав сами. Возможно даже не понимает саму суть сертификации. Мы честно хотели разобраться по-хорошему, что бы и продавец и владелец впредь понимали ответственность и предупреждали о таком. Но так как разговор привёл только к спору и потом к полному игнорированию, мы решили написать заявление в книгу отзывов и отправить на проверку документацию, а так же все зафиксировали. Повторю наши претензии здесь, что бы это не было замято: 1. разобраться как так получилось. Либо специальное введение в заблуждение, либо некомпетентный продавец (возможно просто до неё не донесли какая разница и какая ответственность) 2. Разграничить и пометить халяльную и не халяльную продукцию. Мы в свою очередь ждём ответ.
Terry Berry
Хороший магазин, с большим выбором. Понравилось корпачо и пастрома. Для гриля брала медальоны, и это отличный вариант быстро, сочно, вкусно, и готовый шашлык в вакуумном пакете тоже хороший вариант, маринад не химический на вкус, шашлык нежный получается.
Елена Кондараки
Пришла купить мяска так называется,время 19-27,ЗАКрЫТОо,класс работаете🤷🏼♀️
Им
ИндиФуд, магазин мяса индейки
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Данный факт был проверен через систему видеонаблюдения, продавец из магазина не отлучал…