Askona
Фирменный салон товаров для здорового сна
Скидки до 20% и доставка в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Вакансии
Екатерина Соколова
В восторге
Я устала от сюрпризов с которыми можно столкнуться с утра, а именно от заломов от подушки на все лицо, особенно когда тебе бежать с утра на работу, а тут такая красота. Мне порекомендовала подушку Оксана, спасибо за эту находку.
20 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас за то, что доверяете свой сон Askona 😊 Прих…
ГА
Галина Аляева
В восторге
Аскону не зря называют "территорией здорового сна". Меня в этом салоне покорил не столько большой выбор, сколько комплексный подход.Оксана слушала мои ожидания, задавала уточняющие вопросы, она отлично разбирается в товарах, а потому действительно помогает с выбором. А главное - можно полежать на разных матрасах и подушках, чтобы оценить их удобство и сразу подобрать полный комплект. Цены довольно высокие, но если грамотно пользоваться акциями, которые тут проходят постоянно, то вполне можно приобрести качественный продукт за разумные деньги.
20 апреля 2026, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв ❤ До новых встреч!
Екатерина Ковешникова
В восторге
Мне рассказала Оксана, ою одной супер подушке. Она низкая, углубление между валиками нестандартно глубокое. Специальная форма с выемками снижает давление на лицо, предотвращая «утренние гармошки» на коже. Просыпаюсь теперь на спине (а я всегда мечтала спать нв этом положении, а не лицом в подушку) За месяц спанья на ней шейка вытянулась и расслабилась. И никаких заломов на лице.
20 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв ❤ До новых встреч!
НА
Надежда А
В восторге
Икеа давно ушла, но белье на замену я себе нашла) Шикарные комплекты от бренда Аскона. Покупаю у Оксаны и не могу остановиться)
1 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас за то, что доверяете свой сон Askona 😊 Приходите к нам вновь!
Евгения Петрова
В восторге
Вчера купила подарок сестре, идеальную подушку в салоне Аскона ( ТЦ Депо). Менеджер Екатерина помогла идеально подобрать подушку — сестра довольна ,а я счастлива 😊Спасибо за профессионализм!
30 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку и до новых встреч!)
МЕ
Марина Егорова
В восторге
Выражаю благодарность менеджеру Оксане за высокий профессионализм,вежливость и внимательность и помощь в выборе товаров Askona. В 2025 г. обратились в салон за матрасом для себя и ребёнка, а так же диваном в гостинную. Оксана помогла нам сделать свой выбор. В 2026г. вновь вернулись в салон за покупкой второго дивана и снова обратились к Оксане и остались довольны. Спасибо за грамотное обслуживание! Оксана-вы профессионал своего дела!
26 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш прекрасный отзыв ❤ До новых встреч!
Алёна Устьянцева
В восторге
Наконец-то я без сожалений выбросила старую «уставшую» подушку и купила новенькую, свеженькую - мягкую и максимально комфортную! Спонсор моего здорового сна Аскона. Оксана, ждите за второй.
26 марта 2026, официальный ответ
Алена, мы искренне благодарны вам за отзыв, до новых встреч❤
Анна Иванченко
В восторге
Заказывала матрас Soft. Обращалась по звонку, Оксана помогла подобрать нужный матрас по моим требованиям. Такого широкого ассортимента нет нигде. Доставка за 5 дней, удобно, что можно расплачиваться онлайн. Качество товара на твердую 5 - моя спина и шея безумно благодарны!
26 марта 2026, официальный ответ
Анна, от всей души вас благодарим за отзыв! Пусть матрас и дальше радует вас, до новых встреч ❤
ЗВ
Зоя Воронова
В восторге
Обращалась не раз, очень приятно и профессионально консультирует менеджер Оксана. Ответит на любой вопрос и поможет.
26 марта 2026, официальный ответ
Зоя, всегда рады вам в салоне Аскона в Депо ❤ Спасибо за отзыв!
ЕР
Елена Реутова
В восторге
Доброго времени суток, хотелось бы выразить благодарность продавцу консультанту Оксане, она помогла мне в выборе матраса. Тактично и чётко задавая вопросы Оксана смогла помочь мне в выборе. Матрас отличного качества, удобный, подошёл идеально. Через две недели мы с мужем вернулись в салон к Оксане чтобы выбрать диван и вновь остались довольны товаром и обслуживанием.
26 марта 2026, официальный ответ
Елена, ваш отзыв прекрасен ❤ Мы рады, что ваш сон стал лучше! До новых встреч!)
ЕГ
Екатерина Гумирова
В восторге
Матрас шик, нам понравился. Сразу видно-- Аскона) Поход в Аскону был познавательным - перележали и пересидели мы с молодым человеком на всех матрасах)) Помогала выбрать нам Оксана. Многие хороши оказались, но наш итоговый наилучший вариант мы сразу вычислили. Если вкратце: название Serta Atlanta Medium, средняя жесткость, высота 25 см. По личным ощущениям: скорее твердый, но очень даже в меру, т.к. сверху очень мягонький и объемный слой. Очень красивый, со стяжкой на поверхности, даже жаль, что такая красота накрывается простынёй) Ещё на нём вообще никак не передается движение, я иногда не замечаю в наушниках, что муж рядом лег. Это очень важно, думаю, тем у кого проблемы со сном или разный график работы. Мы довольны! Рекомендую). придем еще, Оксана, ждите нас
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, матрас Serta Atlanta -наш хит 👍 Рады, что вы смогли оценить все преимущества этого шикар…
ДБ
Диана Булдакова
В восторге
3 дня и классный матрас Askona Ortho Hard у нас! Матрас выбирали долго. У мужа грыжа и поэтому важно было взять именно ортопедический матрас, чтобы комфортно было спать. В салоне долго лежали на разных матрасах, из всех больше всего понравился Askona Ortho Hard. Потом нам Оксана предложила ещё доп скидку 5% и решили купить.Нам матрас очень нравится. Я стала спать крепче, чем на старом матрасе и при этом высыпаюсь! Если до этого мне было тяжело вставать, то сейчас я просыпаюсь в 7 бодрая и отдохнувшая! Спасибо Оксане за наш выбор!
26 марта 2026, официальный ответ
Диана, ваш отзыв греет нас в холодное весеннее утро ❤ Благодарим и до новых встреч!)
Андрей Панфилов
В восторге
Приобретали матрас Орто Хард, отличное качество, не меняет форму, упругий, очень удобный, с моей больной спиной ничего лучше еще небыло. Я полностью доволен качеством, надеюсь прослужит мне верой и правдой еще очень долго. Спасибо Оксане за выбор, и производителю.
Андрей, спасибо за отзыв ❤
Андрей Панфилов
Андрей, спасибо за отзыв ❤
В восторге
Удобный салон Много выбора! Выбор матраса для нас важное решение потому что я занимаюсь занимаюсь спортом и ночью нужно хорошо высыпаться Выбрали Матрас Серта очень понравился да еще в подарок подушка пришла и скидка 45%. Покупкой довольны Спасибо Оксане Придем ещё не раз
26 марта 2026, официальный ответ
Как чудесно, что вы приобрели комплект по хорошей скидке!) Благодарим вас за отзыв и чудесных снов с…
Анастасия Петрова
В восторге
Спасибо большое Оксане! Классный матрас, выбрали Орто софт, рекомендую всем!
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! И мы очень рекомендуем данный матрас 👍 Спасибо за ваш отзыв!)
НГ
Наталья Гаряева
В восторге
Отличный салон, побывали там с мужем в выходные. Очень приятная, тактичная и дружелюбная девушка Екатерина Потапова без какого либо давления («купите срочно»), дала исчерпывающую информацию по акциям, срокам доставки и разнице между моделями. Мы спокойно полежали на нескольких вариантах и поняли какой матрас нам нужен. Обязательно вернем за покупкой , надеемся попасть так же на Екатерину.
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отличную оценку работы Екатерины и салона Депо! Мы с нетерпением будем ждать…
Максим Борисенко
В восторге
Огромное спасибо специалисту Екатерине за подробную консультацию . Покупал матрас и подушку. Остался доволен Спасибо мои любимая Askona
16 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв! Уверены, что матрас и подушка Askona будут служить Вам долгие годы…
Sergey 😎
В восторге
Матрасы хоть и дорогие, но стоит того👍
16 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу честную оценку :) За ценой наших матрасов стоит высокое качество, в котором…
ЕШ
Екатерина Ш
В восторге
Совсем не спонтанно попали в салон Аскона ДЕПО, уже брали до этого подушки у Оксаны. И после этого так случилось, что сделали выбор в пользу спальни именно этой марки. Отчасти благодаря прекрасному обслуживанию в салоне, внимательному подходу к интересам покупателя. Подбором матраса, просчетом с нами занимались Оксана и Кристина. Замечательные менеджеры, большие профессионалы своего дела. Очень благодарна им за помощь в подборе. Девочки не скупились на выгодные предложения, благодаря чему покупка вышла выгоднее и приятнее. Хочу особенно отметить сервис в салоне. Нам было не на чем спать, а заказ был в раболе какое-то время. У И чтобы не сорвалась сделка Оксана организовала нам подменную кровать. Наслаждались уже, пока ждали наш товар. По итогу, уже купив спальню, у нас осталось очень положительное впечатление от салона. Очень доброжелательная атмосфера (всегда предложат выпить кофе, предупредительные и внимательные сотрудники), идут навстречу интересам клиенту, не скупятся на подарки. Могу порекомендовать, как внимательныхспециалистов, профессионалов своего дела.
13 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв! Мы искренне рады Вашей высокой оценке нашего с…
Алена Самкова
В восторге
Выражаем огромную благодарность, менеджерам Аскона Депо,! Они прекрасно относятся к клиентам. У сотрудников профессиональный подход к делу, стопроцентное умение слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы. Поработали с нами все, Кристина К, Оксана А, Катя П. Девочки очень помогли в решении нашего вопроса, спальня теперь суперская. Получили заказ 4 марта. Нашей радости нет предела. Замечательный товар! Спасибо им большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С уважением, Надежда и Максим.
13 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо Вам огромное за такие теплые слова и за высокую оценку нашей работы! Спите с удовольс…
В А
В восторге
Хочу оставить классный отзыв о сотрудниках салона "Аскона" в ТЦ Депо. Пришли с мужем выбирать новый матрас, глаза разбегались от ассортимента. Катя и Оксана профессионалы! не просто перечислили нам цены, а расспросили, на чем мы спим сейчас, есть ли проблемы со спиной, кто будет спать (вес, рост). Они наглядно показали разницу между матрасами дали полежать на разных моделях. Очень порадовало, что не было навязчивого "впаривания" самого дорогого товара. В итоге купили отличный матрас средней жесткости, как они и посоветовали. Спасибо за терпение и профессионализм!
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятные слова. Мы всегда стараемся, чтобы все наши клиенты были также довол…
Мария Михайлова
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в Askona, менеджер Екатерина всегда профессионально проконсультирует, расскажет все плюсы и минусы по каждому товару, поможет выбрать лучшее) всегда вежлива и доброжелательна) приятно приходить в уютный магазин, особенно когда в нем работают профессионалы своего дела!)
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за чудесный отзыв ❤ Всегда рады вам в салонах Аскона, до новых встреч!
СЛ
Сергей Лазарев
В восторге
Решили купить диван и выбор пал на Аскону. Приехали в торговый центр Депо.нас встретила менеджер Екатерина Владимировна. Рассказала всё очень профессионально и до мелочей объяснила как ухаживать с тканью и как правильно эксплуатировать диван. Нам привезли всё очень быстро. Мы очень рады такой покупке.давно мечтали о хорошем диване. Спасибо Екатерине за помощь в выборе. Обязательно за следующими покупками только к ней.
3 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку менеджера Екатерины! Мы рады, что оказались Вам полезн…
Елена Медведева
В восторге
Очень довольна покупкой! Менеджер Екатерина очень профессионально помогла выбрать идеальную модель дивана, учитывая мои пожелания по цвету и размерам.Хотела диван кровать .Диван оказался очень удобным, качество и сборки на высоте. Доставили и установили вовремя. Рекомендую !"
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, радуемся вместе с Вами этой прекрасной покупке! 😉 спасибо за высокую оценку, ждём Вас вновь!
ОР
Оксана Рогалева
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность продавцу-консультанту Екатерине магазина Askona за профессиональный подход к обслуживанию клиентов! Благодаря грамотной консультации и индивидуальному подходу мне удалось подобрать идеальную модель по выгодной цене. Приобретенный диван превзошел все ожидания — он невероятно удобный, комфортный и прекрасно вписался в интерьер. Качество изделия полностью соответствует заявленным характеристикам. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв и рекомендации❤ До новых встреч!
Мария Самойлова
Не понравилось
Оформили диван в рассрочку, было сказано что рассрочка без процентов. На этапе выдачи карты рассрочки, выяснилось что надо соблюдать какие-то условия, делать покупки по карте на определеную сумму, только в этом случае процент начисляться не будет. Я уточнила что будет в случае если не соблюдать эти требования, сказали что начисляться будет 3% от суммы, по факту никакие 3% не начисляются, а гораздо больше. Надо сразу говорить об условиях, а не вот так перед фактом во время уже выдачи карты, просто провал, впредь буду внимательнее конечно, но всё же не приятно как минимум, лишние нервы, деньги и время в пустую
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Для получения спецрассрочки от банка-партнера действительно нужно соблюдать важн…
ГП
Глеб Пинаев
В восторге
Оксана, спасибо за матрас. То, что надо, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить... Извини ещё раз за беспокойство, что я тебе доставила, но это так оказывается хорошо, когда спишь с удовольствием! Добра тебе, здоровья и счастья!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв о работе Оксаны! Приходите еще ❤
Светлана Кинëва
В восторге
Посетили Аskona в DEPO, были вопросы по матрасу, спасибо Екатерине за подробную консультацию, всë грамотно рассказала, салон очень уютный, всë понравилось!
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам😊
Fire Wall
В восторге
Хорошие консультанты, вежливые и отзывчивые
19 июня 2025, официальный ответ
Fire Wall, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
ПП
Полина Панфилова
В восторге
Купили матрас Орто Медиум. Мне реально повезло, классное, а главное верное вложение денег. Очень хороший матрас. Спим уже год. Он односторонний, переворачивать не нужно, просто наслаждение для спины. Большое количество независимых пружин создают комфортные условия для тела во время сна. Я довольна своей покупкой. Спасибо Оксане за помощь в выборе модели.
28 мая 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Евгения Громова
В восторге
Сегодня состоялась удачная покупка супер комфортного матраса, благодаря вежливому приятному консультанту Ксении! Ей огромная благодарность за выбор подходящего матраса! Рекомендуем!!!! Пошли спать…
26 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Приятных вам сновидений❤
Наталья Хашимова
В восторге
Хороший менеджер Екатерина, очень приветливая .покупали диван все подробно рассказала и показала . Остались очень довольны
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЕА
Екатерина Аракелян
В восторге
Были в салоне askona в Депо. Менеджер Екатерина вежливая, компетентная. Помогла с выбором матраса и кровати. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
Владимир Поляков
В Депо получили хорошую консультацию Большое спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Виталий Потапов
В восторге
Подбирали кровать в новую квартиру, опирались на стоимость, качество и эстетику. Оформили. Все привезли быстро. Сомнений в правильности выбора нет! Спасибо большое, Оксане.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас 😉
ВБ
Валерия Байманова
В восторге
Широкий выбор товаров действительно впечатляет. Персонал магазина был очень дружелюбным и приветливым, помогли подобрать идеальный матрас учитывая все предпочтения. Спасибо Екатерине!
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно читать такие отзывы ❤ Будем ждать вас снова!
КП
Ксения Перчуну
В восторге
приветливый персонал, который отлично помог с выбором. в салоне чистота и приятная атмосфера. менеджеру Екатерине огромное спасибо!!
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова! Всегда ждем вас снова❤
ЕГ
Екатерина Гаврилова
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане Адониной 😊 Помогла правильно подобрать подушки по нашим потребностям , подушки очень классные ! Спасибо !
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Самые Самые эксклюзивные люди
Совсем не понравилось
Осматривайте товар до оплаты или будите проходить 7 кругов ада ,не верите грузчикам каторые говорят напишите что осмотрели, это на гарантию не влияет. Покупка была не из дешёвых,увидели брак обратились в магазин в тот же день,а они мозги делают.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и обратную связь. В накладной на отгрузку Вашего заказа указа…
_
_sophaaa_
В восторге
Искали на кровать новый матрас, помогли отзывчивые сотрудники подобрать нужный и удобный. ж Персонал приятный, комфортная обстановка. Профессионализм работников чувствуется! Спасибо за помощь🫶
28 февраля 2025, официальный ответ
_sophaaa_, нам очень приятно ❤ Будем ждать вас снова!
Виктория
В восторге
Отличный магазин! Приходили на выбор подушки,подобрали то что нужно. В салоне очень уютно, так же вежливый персонал. Спасибо менеджеру Екатерине, все понравилось! 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
Екатерина Коваленко
В восторге
Катюша спасибо большое тебе за работу и прекрасное отношение к покупателям. Ты профессионал своего дела. Спасибо огромное еще раз.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
мп
марк потапов
В восторге
сегодня купили подушки, очень понравились. подобраны быстро, спасибо Оксане. придем еще обязательно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Першиков
Совсем не понравилось
Ужасные правила возврата. Сначала приедь, напиши заявление. Потом его рассмотрят, непонятно сколько дней это будут делать. В выходные руководства или человека ответственного за это нет. Потом приедь снова, чтобы вернули деньги. Так может вы тогда по выходным работать не будете, раз у вас некому принимать и оформлять возвраты?! Ознакомьтесь с правилами торговли. Они действуют на все магазины на территории РФ.
9 января 2025, официальный ответ
Александр, одеяло является невозвратным товаром согласно Постановлению Правительства РФ от 31.12.202…
Мария Васильева
В восторге
Огромную благодарность хочется выразить Оксане, как здорово, что есть такие консультанты. Выслушав все пожелания, помогла подобрать диван полностью подходящий под все запрашиваемые параметры. Как приятно, когда сотрудники не просто дежурно выполняют свои рабочие обязанности, а делают это со всей душой. Это наша первая покупка в магазине Askona , и благодаря Оксане,она точно не будет последней
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно получать такую обратную связь…
НБ
Наталья Борисова
В восторге
Большое спасибо Екатерине, за помощь в выборе нашей шикарной кровати и матраса. Екатерина очень внимательная и приятная в общении. Мы остались очень довольны своей покупкой. Мечты сбываются!
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, получать такие отзывы😉 Рады…
КС
Ксения Слугина
В восторге
Оказали профессиональную консультацию. Быстро доставили. Осталась очень довольна.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 😁
Анастасия Гончарова
В восторге
Сегодня пришла наша красавица кровать и прикроватная тумба в изумрудном цвете. Огромная благодарность менеджеру Екатерине. Отличный салон. Большой выбор моделей и цветов. Клиентоориентированные консультанты. Мы остались довольны
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЖ
Анна Жданова
В восторге
Отличный магазин в Депо, девушки консультанты очень внимательные и профессионалы своего дела.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие, очень приятно 💛