Ляфиle
Магазин женской одежды и нижнего белья
nadia mamzina
Выиграла сертификат в Доме белья Ляфиле и пошла за покупками, встретили меня очень хорошо, помогли определиться с размерами, подобрали очень красивый комплект белья.Ассортимент белья большой, есть домашняя одежда ну и по мелочи, большой отдел с распродажами, очень приемлемые цены. Спасибо вам большое за такой подарок, рекомендую 🤗
ЛА
Любовь А.
Девушки спасибо вам за грамотную консультацию и мою супервыгодную удачную покупку.👙 *Магазин удачно расположен в центре города. *Персонал показал тайное место со скидками. *Можно потратить подарочный сертификат тогда покупка станет очень выгодной. *Отличный ассортимент. *Приду ещё) 😍
Ксения Мякушка
Люблю за огромный выбор моделей и стоимости. Находила себе бельё и на сделанную грудь, и на натуральную — с довольно большим разбегом размеров. Продавцы всегда готовы помочь с подбором.
Таша Тарасова
Белье нельзя мерить . Впервые с таким столкнулась, во всех приличных магазинах можно примерять трусики на свое белье . Берите на глаз , возврату и обмену не подлежит. Персонал откровенно хамоват. Можно как то повежливее объяснить , что мол позиция руководства там , простите извините . Мне заявили : не нравится - идите в другой магазин 😳 Это бизнес нижнего Тагила 🫤 Естественно я больше не приду , благо магазинов хорошего белья предостаточно , и таких правил нет
Роман Седышев
Большой выбор, отзывчивый персонал.
Анна
Бельё нравится, подходят модели, приятное, но выбора хотелось бы больше по более приемлемой цене.. Все таки для среднестатистического клиента. - звезда за наценку, к сожалению.
NC
No Comment
Шикарный магазине и очень богатый и огромный выбор
Анэт Первушина
Отличный магазин, внимательные, вежливые, терпеливые продавцы. Помогут, подскажут в выборе. Спасибо большое ☺🩷🩷🩷
ИБ
Ирина Брызгалова
Магазин мне очень нравится. Большой выбор. Всегда нахожу для себя то, что нужно.
ЖЩ
Жанна Щелокова
Прекрасный магазин с отличным выбором. Быстрое обслуживание и отличное качество товаров
Дмитрий Макаров
Хороший магазин.
Ольга Ивановна Рылова
Отличный магазин, удобное место, большой выбор,качественный товар, приятные и внимательное отношение к покупателю. Прихожу за покупками с удовольствием, покупками довольна.
Виктория Чайка
Обожаю этот магазин 🫶 Белье покупаю только у вас Качество отличное 🔥 Каждый раз жду новинок 🙌
Александра Глушкова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом качественного белья. Внимательные консультанты. Приемлемые цены
Юлия Мартемьянова
Замечательный магазин нижнего белья.
Светлана Савина
Всё замечательно,отзывчивые продавцы,спасибо
Юлия Матвеева
Лучший магазин нижнего белья. Большой выбор, качественное белье. Отзывчивые сотрудники!!!
Наташа Шуфлетюк
Магазин супер!!! Один раз приобретешь нижнее белье в этом магазине, больше в другие не пойдешь))) покупаю нижнее белье, одежду и купальники качество офигенное!!! Продавцы девчонки всегда помогут в выборе!!!
НД
Никита Дедов
Купил боксеры качество супер и цена оправданная,ношу с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне. Хочу особенно отметить Анастасию ,профи своего дела! Теперь всегда буду покупать в этом магазине нижние бельё!
Екатерина Б
Цена не оправдывает качество (качество плохое). Брала 5 разных моделей нижнего белья, позже из всех начали вылезать нитки.. Близким рекомендовать не буду.
Татьяна Еркович
Отличный магазин🙌 всегда помогут с выбором ☺️ большой выбор, вежливые консультанты)
Татьяна Ракитина
Хороший персонал, быстрое обслуживание, привлекательные цены!
Алёна Жданова
Большой выбор
татьяна пономарева(жернова)
Один из любимых магазинов нижнего белья! Выбор огромный, но грамотные консультанты помогут подобрать нужное. Особенно хочу отметить Наталью, всегда стараюсь обслуживаться у неё. Очень профессиональная и приятная девушка. Есть скидочная карта и бонусы, часто делают дни распродажи и всегда отмечают День рождения с подарками для гостей. Удобное расположение магазина тоже в плюс.
Яна С.
Нужны были мужские трусы. Выбор казалось бы огромный. Но! Из всего этого разнообразия, всего 3 вида однотонных…3! Из этих трех естественно не везде был нужный размер. Остальные в мелкий, на мой личный взгляд, совершенно дурацкий, несуразный рисунок, как будто на детей… Ладно думаю, куплю еще мужу носки - оказалось что их тоже нет, только до 42 размера. Хотела поставить меньше звезд, но потом увидела, что заявлено что магазин конкретно женского белья 😏
ВВ
Виктория Валли
Отличный выбор, хорошее обслуживание.
Марина Новоселова
Оогрроомный выбор, честно была в шоке, когда попала в этот магазин!
Анастасия Спиридонова
Самый любимый мой магазин! Выбора всегда очень много. Девочки консультанты молодцы, помогли подобрать и себе, и в подарок. Всем советую!!!
Анна Стрельникова
ТАКОЙ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ И МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ!!! Я ПРОСТО СЕЙЧАС ПОКОРЕНА ЭТИМ МАГАЗИНОМ! ЗДЕСЬ МОЖНО И ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ФИТНЕСОМ ВЫБРАТЬ НАМНОГО КРУЧЕ ВЕЩИ ЧЕМ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СПОРТИВНЫХ. НА ЛЮБОЙ ВКУС И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХЛОПОК ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ!!!ЗДОРОВО!!!Жду ЗП и уже знаю что дарить на новый год!!!
…
Заходила в магазин в конце августа посмотреть купальники. Первое, что конечно очень сильно напрягает, это консультант, который ходит по пятам. При этом какого-то контакта не начинает, то есть выяснить потребность, предложить помощь - ничего из этого не было. Просто ходила и смотрела. Ну и второе, это ассортимент. Что за колхоз… я потому и пошла в магазин, с расчетом найти там что-то «в тренде». Буквально пару моделей увидела и всё, которые на маркетплейсах дешевле раза в три. Может дело в том, что уже не сезон и продают остатки, но все равно, большинство моделей актуальны были лет 10 назад… Белье краем глаза посмотрела, ассортимент широкий, тут вопросов нет. Ну кроме цен конечно, но тут уже выбор каждого.))
Александра Паньшина
Я не из тех людей, кто пишет отзывы, хорошие или отрицательные ....у меня просто нет на это времени. Но такое отношение консультанта, я считаю не допустимым. Я сама обратилась к ней, девушка в процессе работы со мной, постоянно закатывала глаза, делала недовольное лицо, упрекала и грубо подчеркивала свою "правоту", то что я хотела.....ответ был: " этого нет"....и альтернативу не предлагала...приходилось самой делать выбор. Крайне неприятно, желания придти снова....НЕТ.
Екатерина Гаёва
Подарили сертификат в этот "прекрасный" магазин. Сегодня наконец то доехала. Хотела прикупить купальник. Когда зашла, сначала приятно удивилась, что такой огромный выбор. А потом, как в предыдущем отзыве, по залу за мной буквально по пятам шла "консультант". Очень не приятно. Если вы уж всех покупателей изначально подозреваете в краже, так установите нормальную систему наблюдения. И мониторте в коморке. Всё равно от консультантов, как я понимаю, не особо много пользы, это настоящая охрана😁. Вообщем, желание покупать что либо отпало. Сертификат будет лежать дальше. Ну зашла в юлайн напротив и побаловала себя прекрасными серёжками. Там консультанты консультируют, а не следят. Надеюсь, руководство читает отзывы, и сделает выводы))
Юлия Лапина
Чистый магазин, приятное обслуживание, обученный персонал. Рекомендую каждой женщине девушке посетить данное место по выбору женского белья
НМ
Нина Мехоношина
Магазин большой, выбора много но есть большой пробел, это консультация которая отсутствует. В магазине было 4 продавца, ни один не поздоровался, трое пошли за мной по питам дыша в спину и хихикали между собой. Сама бродила и искала товар который нужен в этом большом ассортименте по залам. А продавцы так и продолжали ходить за мной и хихикать На кассе и кассир не удосужился поздороваться, только из этих троиц подошла одна, шепнула кассиру что-то, на меня взглянули с ног до головы, и так молча и обслужили Ни спасибо за покупку, ни до свидания я не услышала. Ушла с одной покупкой а желание было пошопится, упустили продажу и клиента в дальнейшем.
Игорь Силин
Хороший магазин. Подарил девочке своей сертификат.... Ходили выбирали... Взяли, что хотели!!))
Наталья Г
Мой любимый магазин, как приезжаю в гости сразу еду в него. Шикарный выбор, хорошие продавцы, качество продукции на высоте. Рекомендую!
Мария Слесарева
Отличный магазин! Очень большой выбор.
Vanessa VL
Недавно купила в вашем магазине шёлковый пижамный костюм для дома. Мне он очень понравилась визуально, а теперь ещё и радует во время носки. В ней удобно, не жарко, комфортно носить даже целый день, материал дышит. Я полностью довольна покупкой, ведь и дома тоже хочется выглядеть красиво. Приятно встретить родных вечером!