CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Alex Potehin
В восторге
Несколько раз пользовался этим пунктом выдачи. Возможно мне повезло, и несколько раз вообще без очереди, быстро и удобно. Девушка приятная приветливая, все супер!
Старатель Ъ
В восторге
Единственная организация по доставке посылок, которая всегда отвечает на телефонные звонки и работает до позднего времени. Правда услуга по пересылке дороговато стоит, но это на любителя :) Рекомендую!
Олеся Ивлева
В восторге
Девушка Светлана очень приятная и вежливая!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлане будет очень приятно прочитать ваш отзыв 🙂↕️
ᄅ
В восторге
Помогала очень приветливая менеджер, спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв 💕
Константин Павлушин
В восторге
Забежал, за пять сек. Всё оформили без волокиты и отправили.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Приятно, что отмечаете наш оперативный и комфортный сервис. Спасибо, что п…
Екатерина Капусткина
В восторге
Хорошо оказывают услуги. Все рассказали и показали перед отправкой письма в другую область.
Дмитрий П
Хорошое место, приятная девушка👍
СН
Света Новикова
В восторге
Качественная упаковка и аккуратная доставка. Спасибо!
Александра Прокопьева
В восторге
Была 10.11 в данном филиале. Очень приятная девушка! Предложила бесплатную коробку (отправляла Авито) и дополнительно упаковала для сохранности товара. Обязательно приду еще!
Алёна Селяхина
Все супер 👍🏻
S7
Samsung 71
В восторге
Пользуемся услугами компании СДЭК по доставке грузов в г.Москву. Персонал ПВЗ вежлив. Надёжная компания, рекомендую!
Елена Оборнева
В восторге
Отправляла срочный груз в Челябинск, доставили во время. Вежливые сотрудники, помогают с упаковкой, грамотно консультируют. Рекомендую. Лучший пункт в городе.
Леона Овчинникова
В восторге
Прекрасное обслуживание,сотрудник Кристина помогла,прекрасный сервис буду ходить к вам🫶🏻
Ю.
Юлия .
В восторге
Отличный офис!!! Чистенько отправляю и получаю в этом офисе и всегда все четко спасибо сотрудникам.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
ТЗ
Танзила Зиннатуллина
В восторге
Лучший пукт в городе, вежливые сотудники, помогают с упаковкой, грамотно консультируют. Отправляла срочный груз в Москву, все доставили во время. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ТЗ
Танзила Зиннатуллина
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Джеми Исти
В восторге
Всегда выбираю данный филиал)) отзывчивый персонал, всегда помогут)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ПК
Полина Кованная
В восторге
Отличнвй ПВЗ. Замечательные и вежливые сотрудники. Отдельная благодарность Юлии за профессионализм и помощь в упаковке и отправке товаров)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Не понравилось
Если вы берете сотрудников которая двух слов связать не может, то научите разговаривать вежливо и без хамства. Пришла отправить заказное письмо, сотрудник убрала в конверт, сказав окончательную сумму, меня цена не устроила, на что я сказала, мне не надо.( за конверт заплатила) На что я увидела "обезьяньи" кривляния, сопровождающееся открытым хамством. P.s второй сотрудник, пыталась конфликт урегулировать, за что спасибо, и да уточнила, отправление было не за 300, ошиблась.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Эта информация поможет направить…
НВ
Наталья В.
Совсем не понравилось
Вечно не довольные менеджеры , дорогая доставка и отправление . Меняла фамилию , а мне отправили на старую , так выдавать посылку мне отказались , хотя номер телефона у меня актуальный , фото старого паспорта показала и в новом паспорте указаны данные старого , но мне так и не выдали посылку , менеджеры не разбираются в документах а только огрызаются , на горячую линию не дозвонится , на сообщения не отвечают
Сергей Владимирович
В восторге
Лучший ПВЗ в городе, всегда приятно посещать, уютно, чисто, оперативное обслуживание и грамотные консультации менеджеров. А Светлана - МОЛОДЕЦ!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
Александра Каспер
В восторге
очень хорошие девочки работают, красавицы, умницы. знают свою работу, все быстро и доступно!
Алевтина Хатыпова
В восторге
Очень нравится этот офис. Девочки-менеджеры оперативно и качество все делают! 🙏
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Сергей Завьялов
В восторге
Приветливый персонал, качественно упаковывают груз, получал консультацию перед отправкой, всё чётко рассказали и объяснили. Также хочу отметить, что чистый офис. Спасибо за вашу работу.
Inna Inna
В восторге
Очень понравилась работа менеджера! Девушка Светлана всегда всё подскажет и объяснит. Всегда быстро , всегда понятно, всегда с улыбкой🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Максим Хлопотов
В восторге
Давно и часто пользуюсь услугами СДЭК и это самый лучший офис по обслуживанию. Очень ответственные перевозчики. Профессиональный подход к делу. Погрузка/выгрузка в срок. Менеджер всегда на связи. Всем рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Светлана -
Лучший пункт в Нижнем Тагиле❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Anatoly L
Было средне
Не отвечают на телефон в рабочее время. Звонил с 17:15 до 17:43.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату звонков, номер телефона, на к…
ДХ
Дарья Х.
В восторге
Все отлично! Посылку получать очень просто. Отправлять — морочно, но приходит все всегда четко по строкам.
ЮФ
Юлия Фоминых
В восторге
Самый лучший офис в городе, всегда чисто, опрятно. Девочки-менеджеры все расскажут, объяснят, помогут. Помогают решить вопрос даже если груз не у них. Спасибо вам за работу
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Алексей Рыбников
В восторге
Меня устроило все, доставили в срок и целым
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Анатолий Р.
В восторге
Отправлял посылку. Подсказали как сделать, чтобы не разбилось по дороге, продали пупырчатую пленку(70р/м), завернули, заскотчевали, приклеили наклейку осторожно стекло. 👍
ВЗ
Валерия Зырянова
Не понравилось
01 .02 Оператор по телефону сообщила, что посылка пришла на Ленина 69. На следующий день выяснилось, что посылка на ГГМ. Пообещали в этот же день переправить ее на Ленина. Сегодня 04.02 16-59. Никто не отвечает по телефону - видимо уже закрыто (на сайте время работы до 18-00), извещения о посылки все еще нет. Похоже из Питера посылка приходит быстрее, чем по Тагилу
Irina Ikonnikova
Не понравилось
ядоставка трусов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться при посещении офиса.
Денис Дмитриевич
В восторге
Все быстро Четко Приехало в целости Рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Ирина Шнайдер
Отличный пвз
ВЮ
Виктория Юрьева
Не понравилось
Отказываются принимать посылки по авито доставке без паспорта.
Павел Мусихин
В восторге
Хороший персонал, черненькая девушка очень приветливая, встречает и провожает улыбкой, позитивные эмоции только
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Ол34ка ,
В восторге
Откуда негативные отзывы!? Приятный компетентный персонал, удобное местоположение, чистота в помещении, очередей нет.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку. Как правило, успешные доставки не несут за собой отзыв, несмотря на…
Dmitriy Krasikov
Совсем не понравилось
На сайте насчитали одну сумму - в итоге в офисе в 2,5 раза больше к оплате. Положили ноутбук в коробку из под телевизора с соответствующим увеличением веса и габарита. Чтоб я еще раз что то сдеком отправил…
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты посылки, маршрут, по…
ЗБ
Злата Блютштейн
В восторге
Приветливые сотрудники. Но с ценами беспредел) на сайте одно, по факту другое. Маленькую коробку 500 гр отправила за 600 рублей (в соседний город) Три коробки ~ 17 кг отправила за 1040 рублей (за неск тыщ км) Как так ?😅
18 февраля 2023, официальный ответ
Если нам верно удалось найти накладные то за маленькую коробку оплата у вас была 475р . вторая (с тр…
ЕВ
Елена В.
В восторге
Отличный пункт выдачи, очень чисто, всё оперативно, понятно, девушка, которая принимает посылку к отправке - очень вежливая и компетентная
25 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для Вас!
Ксения Мякушка
Совсем не понравилось
Хороший пункт выдачи! Но в целом сдэк - это дно. Из Екб в Тагил посылка идёт 8 дней. И 3 сутки зависла в тагильском сортировочном центре. В коробке товары для работы, сегодня использовала последние единицы из запаса, завтра нечем будет работать. Если новогодний аврал, то нужно было не тупить, а нанимать дополнительных работников. Денег заработать хочется, а работать нормально - нет. В обычные дни посылка по этому же маршруту идёт ОТ 3х дней, что считаю тоже долго. Больше не буду пользоваться и никому не посоветую и буду рассказывать какое сдэк днище. Лучше на такси доехать до более отдаленной ТК, но забрать вовремя посылку.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, после осенних и предновогодних распродаж, у всех курьерских служб и…
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Время 19:15, пункт выдачи закрыт, не где не написано что сокращённый день.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Офисы работали по сокращенному графику в связи с праздничными днями. График всег…
Lara P.
В восторге
Все хорошо, чистое помещение, вежливое и быстрое обслуживание.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. 🙏 Были рады Вас видеть!
janbatistemmanuel zorg
В восторге
Прекрасное обслуживание, очень быстро,вежливая девушка Юлия на приемке.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Ждём Вас снова 🤝
МД
Михаил Демский
Совсем не понравилось
Самая проблемная компания, у вас что план на упаковку и коробки, зачем всем навязывать дополнительную упаковку, или вы хуже почты возите, плюс сотрудники совершенно не заинтересованные в отправке посылок
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения, проверим информац…
Елена Ситникова
В восторге
Самый лучший пункт СДЭК в Нижнем Тагиле. Всегда всё чётко и по делу говорят, помогают правильно оформить заказ и сопроводительные документы к нему. Работаем с менеджером Юлией уже полгода - всегда на связи, помогает контролировать и «ускорять» посылки. В целом у них всегда очень доброжелательная и спокойная атмосфера, чисто и уютно, чего не могу сказать о нескольких других пунктах в Тагиле, там просто кошмар
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для Вас!
Егор Зотов
Совсем не понравилось
Нигде не написано что сокращённый день, в приложение график до 20:00. Придя к отделению вышла девушка сказала что не работают
Leff Manowar
В восторге
Все сделали быстро , оператор Виктория была вежлива и хорошо проконсультировала )) не обращайте внимание на оценки тех кто просит обслуживать из в обход правил , думаю комментировать такое поведение излишне.
27 апреля 2022, официальный ответ
Лев, благодарим, что выбираете нас. 🙏 Ждём Вас вновь. ❤