Auto glass
Установка и ремонт автостёкол
Анна А
По отзывам нашли данную контору для замены стекла на авто. Позвонили узнать стоимость и сроки выполнения работ - в ответ попросили написать Vin номер автомобиля в сообщения по вацапу, что собственно и было сделано. Далее начался какой-то сюр. Администратор видимо не совсем адекватен, поэтому сразу перешёл к хамству. Отзывы на 2гис видимо от друзей и соседей. Переписку прилагаю, не советую туда обращаться никому.
Dmitry Volkov
Качественно установил лобовое стекло, благодарю
Александра Некрасова
Впервые столкнулась с проблемой скола на лобовом стекле🙈спасибо вам большое за своевременный и качественный ремонт❤️скол почти не заметен🙏осталась приятно удивлена сервисом👍
Сергей Пахолков
Вежливо быстро качественно
KL
Katy Lopez
Качественно, быстро - позвонила и уже через час было готово(ремонт 2х сколов). Дополнительно предложили отшкурить фары и они стали как новые. Рекомендую!
Олег Галкин
Отличное место и мастер, все быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
Валентина Ковтун
Меняли лобовое стекло на Тойоте Камри. Заказ пришёл быстро. Заменили в удобное время, качественно, дали все рекомендации по эксплуатации на первые 3 суток. Всё профессионально, вежливо, в срок. Очень довольны, рекомендуем.
АХ
Антон Хуснутдинов
Отличный сервис, привлекательная цена и довольно быстро по времени.
Гараев Фариз
Всем спасибо
Анатолий Плотников
Заменил лобовое стекло(Тойота) в данном сервисе.Очень доволен выполненной работой!!!Мастер супер!!!Всем советую!!!
Иван Бызов
Всем привет! Посетил данный сервис и остался очень доволен! Мастер очень хорошо выполнил работу, прям классно👍 Всем советую посетить данный сервис. Не пожалеете!
Ирина Стародубцева
Отличное обслуживание! Приехала со сколом на лобовом стекле. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ мастер сделал аккуратно, быстро, качественно!!! Отдельное "спасибо" за быструю запись. Рекомендую!!!
Никита Вавилин
Заказали лобовое стекло на Kia Ceed, цены хорошие, привезли быстро, качество отличное. Установили быстро и качественно с соблюдением всех мер предосторожности. Мастер вежливый и общительный. Дали гарантию на работу. Работают и в выходные дни. Спасибо, рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гусев
Приехал по рекомендации знакомой. Две трещины: одна снежинкой - 3 месяца, вторая полумесяцем - 1.5 года. Мастер приветливый, общительный. Сделал всё за 20 минут. Рассказал, как следить за машиной, чтобы стекло не треснуло при перепаде температуры. Цена за работу приемлемая. Удобно то, что работает не только по будням, но и в выходные дни.
Ирина Карлышева
Хорошее место, общительный мастер, знает свое дело. Работу выполнил без лишних вопросов. Спасибо.
СА
Сергей Ахонько
Специалист сделал все оперативно и качественно. Машина прошла уже ещё 4000 км. Трещина дальше не идёт. Всё отлично.
Ленка Ермакова
Я в этот сервис приехала третий раз, в последний раз меняла ветровое стекло на мазде! Сделали все очень качественно, быстро, все зачистили, убрали весь ужас который был под стеклом! Стекло так же заказывали у них, вообщем всем довольна, рекомендую!
Мистер Sh.
Приехал со сколом в виде снежинки. Не сфоткал как было, но вот результат. И убрали так же скол 2-3 годовалый. Спасибо!
Карина Окатьева
Клеили стекло два раза. Всё быстро, качественно. Подскажут, помогут, пойдут на встречу. Советую.
СБ
Сергей Бароха
За 5 минут приклеили держатель для зеркала, чисто и аккуратно.