Милый Дом

Пансионат для престарелых и инвалидов
Марина Семенова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность коллективу пансионата „Милый дом“ за заботу о нашей бабушке. С момента размещения мы заметили, что здесь действительно уделяют внимание каждому постояльцу. Сотрудники — внимательные, доброжелательные и терпеливые люди, которые относятся к с уважением и пониманием к каждому, кто проживает в этом заведении. В пансионате чисто, уютно и спокойно, созданы комфортные условия для проживания. Питание разнообразное, с учётом возраста и состояния здоровья. Особенно радует тёплая, почти домашняя атмосфера. Видно, что сотрудники работают не формально, а с душой. За время пребывания бабушка стала более спокойной и эмоционально оживлённой, что для нас — самый важный показатель. Мы рады, что доверили заботу о близком человеке профессионалам. Спасибо всему коллективу пансионата за внимание и человеческое отношение!
yc
yana chernova6 отзывов
Хочу поделиться своим опытом посещения и наблюдения за работой данного учреждения. Город Нижний Тагил,Улица Тимирязева, 21 Моя мама находится здесь уже более полугода, и я могу с уверенностью сказать, что это место действительно заботится о своих подопечных. Персонал заслуживает высшей оценки. Медсестры и сиделки проявляют искреннюю заботу и внимание к каждому проживающему. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и оказать необходимую поддержку. Особенно хочу отметить их терпение и профессионализм при работе с пожилыми людьми. Условия проживания комфортные и соответствуют всем необходимым стандартам. В комнатах чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Медицинская помощь оказывается своевременно и качественно. Организация досуга заслуживает отдельной похвалы. Здесь проводятся различные мероприятия, занятия лечебной физкультурой, творческие мастер-классы. Это помогает проживающим не чувствовать себя одинокими и изолированными от общества. Рекомендую это учреждение всем, кто ищет достойное место для размещения своих пожилых родственников или людей с ограниченными возможностями. Здесь действительно заботятся о каждом проживающем, создавая атмосферу тепла и заботы. Общий вывод: дом престарелых и инвалидов – это место, где ваши близкие получат профессиональный уход, внимание и заботу в атмосфере уважения и понимания.
Светлана Каменская1 отзыв
Алексей Прокопчик11 отзывов
Андрей Шубин6 отзывов
Замечательный дом, и не просто так он называется "Милым".... Обходительный и вежливый персонал, в помещении всегда чисто, все постояльцы чистенькие. Уж так сложилось, что нам пришлось обратиться в данное учреждение по семейным обстоятельствам, и на протяжении всего времени мы с родными наблюдали индивидуальный подход к каждому постояльцу, внимательность и небезразличность к своим пациентам. Огромную благодарность хотим выразить заведующей Римме Геннадьевне, всегда на телефоне, вникает в проблемы каждого и решает их молниейносно, готова ответить на все вопросы и найти на них ответы. Очень благодпрны персоналу данного учреждения. Если у кого-то дома случилась проблема с пожилым человеком или возникли ограничения в здоровье у родных, то советуем обращаться только сюда. Теперь мы спим спокойно, зная, что наша мамочка в надежных руках.
Анжелика Безрукова29 отзывов
МД
Милый Дом, пансионат для престарелых и инвалидов
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Elena Gomenyuk1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность пансионату «Милый дом» в г.Нижнем Тагиле. находящемуся по адресу: ул. Тимирязева 21. В настоящий момент там проживает моя тетя Солонкова Н.К. Хорошие условия пребывания. Навестить можно в любой день.Очень чисто и аккуратно.За это время ни разу не возникло ни единой претензии. Слаженная работа персонала и действительно ориентация на пожилого человека и его потребности в заботе и внимании. Здесь создана тёплая дружественная атмосфера, что очень важно для проживающих. Постояльцы всегда под постоянным присмотром и заботой. Выражаю благодарность управляющей пансионата Андрюковой Римме Геннадьевне за подбор отличного персонала и качественную работу пансионата. Особая благодарность палатным санитаркам Дильман Наталье и Дегтеревой Любови за терпение, человечность, заботу, и добрые сердца, которые с теплотой и пониманием относится к прибывающим хоть и не всегда адекватным пожилым постояльцам! На связи в любое время. От всей души спасибо за то, что так заботитесь и ухаживаете за моей тетей. Радостно видеть, что близкого человека можно передать в заботливые руки и чуствовать себя спокойно.Буду обязательно рекомендовать Ваш уютный ,светлый, чистый дом! Бессольникова Л.В.
Елена Гоменюк1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность пансионату «Милый дом» в г.Нижнем Тагиле. находящемуся по адресу: ул. Тимирязева 21. В настоящий момент там проживает моя тетя Солонкова Н.К. Хорошие условия пребывания. Навестить можно в любой день.Очень чисто и аккуратно.За это время ни разу не возникло ни единой претензии. Слаженная работа персонала и действительно ориентация на пожилого человека и его потребности в заботе и внимании. Здесь создана тёплая дружественная атмосфера, что очень важно для проживающих. Постояльцы всегда под постоянным присмотром и заботой. Выражаю благодарность управляющей пансионата Андрюковой Римме Геннадьевне за подбор отличного персонала и качественную работу пансионата. Особая благодарность палатным санитаркам Дильман Наталье и Дегтеревой Любови за терпение, человечность, заботу, и добрые сердца, которые с теплотой и пониманием относится к прибывающим хоть и не всегда адекватным пожилым постояльцам! На связи в любое время. От всей души спасибо за то, что так заботитесь и ухаживаете за моей тетей. Радостно видеть, что близкого человека можно передать в заботливые руки и чувствовать себя спокойно.Буду обязательно рекомендовать Ваш уютный ,светлый, чистый дом! Бессольникова Л.В.
МД
Милый Дом, пансионат для престарелых и инвалидов