Доставка цветов
Премия 2ГИС
У нас тут в основном цветы да любовь
Посмотреть ассортимент
Алина Аверина
Выбран компанией
Выбираю этот магазин уже много-много лет. Девушки, которые в нём работают всегда приветливые, отзывчивые, были ситуации, когда в букете меня что-то не устраивало и они спокойно при мне переделывали его и добавляли/убирали что-либо. Цветы из данного магазина всегда стоят долго и хорошо, конечно есть цветы, которые могут завянуть и через дней 5, но цветы — живые. Это нормально. Для некоторых писак, которые строчат в отзывах, что цветы простояли 1 или 3 дня хочу сказать, что за цветам просто нужен правильный уход, а так же выбирайте цветы, которые живут дольше (мой личный топ на данный момент — гвоздики и альстромерии. Из магазина ПРОСТО они гарантированно простоят у вас не меньше двух недель). 18.07.25 у меня была свадьба, где родственники надарили нам букеты именно из данного цветочного бутика, передать мою радость невозможно, цветы великолепны и шикарны. Прикреплю фото с разницей почти две недели, где каждый может увидеть, что цветы из ПРОСТО могут радовать вас очень долго. Выбирая его вы никогда не ошибётесь. Огромное спасибо девушкам за их труд. Вы в моём сердечке ❤️🙏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!🌸 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
Танюша 🍁
Хороший салон, цветы на любой вкус, девочки работают очень приветливые, столько красоты и эстетики в одном месте, просто загляденье ✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Танюша, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
BarberStudio, барбершоп Шутылев
Девочки большие молодцы, свое дело знают! Всегда возвращаюсь в данный магазин цветов! Выбор большой! Рекомендую всем! На любой день подойдет
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌸 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Всегда готовы помочь🙌🏻
Студия макияжа Марии Поповой
Добрый день! Благодарю ваш магазин и флористов за красивый, нежный и праздничный букет в честь прекрасного праздника 8 марта, а так же курьера за своевременную доставку и поздравление!
Екатерина Николенко
Это лучший магазин. Сотрудники супер ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!🌸
Annet M.
Спасибо большое вашему магазину! Вы лучшие! Заказывали коллеге букет, сами находимся в другом городе, оперативно отвечали, все рассказали, подсказали, учли все пожелания и бюджет. Доставили во время! Сервис шикарный! Успехов Вам и процветания!🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Annet, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!🌸
Евгений Иванов
Салон цветов «Просто» — это просто мастера своего дела! Спасибо вам за очередной невероятный букет! Я ваш постоянный клиент, и вы никогда не подводите. Всегда свежие цветы, идеальная упаковка и море восхищения от тех, кому я дарю. Обращаюсь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Данил Анисимов
Отличный, атмосферный магазинчик цветов, вежливые продавцы, свежие цветы по приемлемым ценам. Рекомендую, магазин Просто.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь ☺️🤝🏻
Анна Гимгина
Очень стильно Благодарим за настроение
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Наталья Калимулина
Я хочу выразить вам большую благодарность за прекрасный букет невесты, который вы сделали для меня😍 Он собрал невероятное количество комплиментов, и мне самой было очень приятно его держать и любоваться им) Спасибо за шикарный букет и отличное настроение🔥🔥 И еще хочу добавить, что цветы на праздники я постоянно заказываю только здесь, девочки собирают все со вкусом и по приемлемой цене)
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Ваши слова вдохновляют нас. Ждем вас снова!🌿
Алена Б
Прекрасный магазин: широкий ассортимент, есть необычные позиции, очень приятные девушки работают. Заказывала оформление на свадьбу, все пожелания учли, свои идеи предложили, получилось шикарно! Девочки, спасибо большое за красоту ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Мария Борисова
Хочу Выразить огромную благодарность команде «Просто»за букет невесты 19.07.2025г .За профессионализм и качество работы. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария 🌸 Большое спасибо за ваш выбор нашего магазина и за оставленный отзыв! Мы искре…
Дарья Колемаскина
Благодарю команду «Просто» за чуткость и заботливость к деталям и к заказу в целом! На каждом этапе букета присылали фотографии, не отходили от заданной суммы. Предлагали лучшие идеи реализации букета. Я осталась в полном восторге от сервиса.
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
Наталья Коноплянская
Ребят, я в шоке. Эти цветы просто НЕ ВЯНУТ. Я такого никогда не видела. На фото 2 букета. Который в упаковке - стоит 12й день, я не подрезала стебли и не меняла воду. Без упаковки букет - стоит 5й день и выглядит так, будто его только что принесли из магазина (подрезала стебли 2 раза). Чтобы добиться хоть чуть подобного эффекта, приходилось розы класть на ночь в ванну с холодной водой. Но этим цветам не нужна ванна! Они просто СТОЯТ и не вянут! Возможно, мне повезло с партией, или цветы чем то обработаны, но розы пахнут розами, и листья по-прежнему зеленые. Цветы крупные и тяжёлые, но они нисколько не поникли. В общем, я в восторге, и продолжаю любоваться цветами. Отдельное спасибо за «комплимент» на упаковке, это мило ☺️ Также прикрепляют открыточку с рекомендациями по уходу и со средством для стойкости цветов (не воспользовалась, они и так стоят). В общем, если нужны ПРОСТО цветы, которые ПРОСТО не вянут - вам сюда 💚
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
ДП
Дмитрий Пермикин
Сегодня заказывали букет, очень быстро и оперативно, выполнили все что мы хотели и сами договорились с получателем о доставке. Спасибо за оперативность и высокий уровень.
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Глебова
Сколько дарят, претензий не имеем 😌❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь🌸
Мария Карпова
Заказываю тут букеты не в первый раз, всегда очень приятный сервис, своевременная доставка, свежие цветы и очень красивая упаковка, чудесный магазин, замечательный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🌸 И, конечно же, ждем…
МО
Мария Овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Анастасии 🥰 Грамотно разъяснила и сориентировала по товару Огромный плюс того, как эта прекрасная девушка поддерживала беседу
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИГ
Ирина Гулякина
Прекрасный магазин. Отличная клиентоориентированность, индивидуальный подход в выборе букетов и прекрасный ассортимент интересных цветов ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам снова🤗
ЮГ
Юлия Городилова
Самый лучший цветочный магазин в городе. Всегда помогут, подскажут. Спасибо вам большое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Анастасия Л
Очень красивое место и девушки очень чуткие, учли все пожелания и собрали потрясающий букет, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!🌸
Анжелика Г.
Хочу выразить благодарность персоналу,очень отзывчивые ,внимательные, приветливые девочки,знающие свою работу.Заказываю второй раз букет и несколько не разочаровалась.Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер! 🌸Спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Жд…
КМ
Катя Мамедова
Спасибо вам, у вас всегда прекрасные цветы и доброжелательные флористы, которые подбирают цветы и подсказывают, после вашего магазина всегда на душе тепло, светло и хорошее настроение
18 февраля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё пон…
Елена
Дарю цветы из этого магазина и не однократно получала сама. Цветы свежие, стоят долго при хорошем уходе. Сервис 5 звёзд, доставка хорошая.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!🌿Благодарим за приятный отзыв Спасибо, что выбираете нас🙏Будем рады видеть вас снова
OK
Olga K
Находясь более, чем за 2000км смогла поздравить дорогого Человека благодаря такой прекрасной студии, сервис просто на высоте-быстро, чётко, оперативно, фотоотчёт сделали, да и цены адекватные. Именинница в полном восторге, а эмоции радости - самое ценное. Буду обращаться снова при случае. Всех благ и процветания Вашему делу!
10 ноября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! 🌸Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия Анастасия
Первый раз заказывала цветы здесь, и я до сих пор под впечатлением, очень быстро ответили, помогли с выбором, собрали очень красивый букет для подруги, сервис просто на высоте, теперь если мне нужны цветы , то только в "ПРОСТО", и цены тоже очень приятные Спасибо большое 😻
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Благодарим за доверие 🙏 Ждем ва…
Данил Иванов
Заказывал букет для своей любимой девушки! Флористы были очень внимательны к моим пожеланиям и смогли с моих слов воплотить цветочную задумку в реальность! Очень рад и благодарен цветочному салону за хорошую атмосферу и самые яркие эмоции моей ненаглядной! Поставил бы 10, но могу только 5! А еще крутая приколюха, тут действует бонусная программа, благодаря которой я могу все чаще радовать свою вторую половинку и своих родных всегда свежими, нежными и удивительно красивыми цветами и композициями!
14 сентября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Инна Бердышева
Спасибо за шикарный букет невесты !! 🤍💍 Свежие красивые цветы !!! Персонал был на связи , очень приятные !!
24 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день🌿Спасибо вам за доверие! 💛Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
не запрещает
Очень приятный интерьер. Сотрудницы подсказали, собрали красивый букет ориентируясь на озвученный бюджет. Посещение магазина оставило прекрасное впечатление! Спасибо большое!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Т:
Татьяна :)
Была лучшего мнения об этом цветочном магазине… Муж подарил букет белых роз,в итоге все лепестки с потемнениями.Сразу же написала магазину,на что получила ответ,что это прекрасный букет и ставят акцент на том,что заказчика всё устроило,а самим видимо такое продавать это норма.Больше конечно никому рекомендовать и уж тем более заказывать у них не буду.
Анастасия Слесаренко
Выражаем благодарность пространству «Просто» за такой прекрасный букет невесты 💔 Большое спасибо за консультацию, внимание и за понимание с полуслова ☺️ Букет на протяжении всего дня, и до сих пор в идеальном состоянии 👍🏽
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 🤗 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе…
Катя Куприянова
Купили гортензию месяц назад!))) Стоит, как свежесрезанная, только цвет начала менять🌸
5 октября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Скакун
Чудесный магазин. Девушка сразу смогла собрать букет мне по настроению. Большое спасибо)))
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова 🌸
Елена Гордевич
Вежливый персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤗
ЕУ
Елена Ульянченко
вежливые сотрудники
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
кр
кирилл романов
Отичнй магазин . Дрбрый ,вежливый и красивый персонал . Всегда подберут лучшие композиции
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Дара Верескова
Мой любимый цветочный, внутри очень стильно и уютно. Вазы, букеты, открытки все сделано со вкусом и сами цветы хорошего качества, долго стоят и радуют глаз☺️❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Дара, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ПА
Полина Авраменко
Очееь красивые цветы, быстрая доставка, приветливый персонал!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина Вихарева
Это идеальное место… рай для любителей цветов… место, где хочется наслаждаться ароматами и цветами. Девочки- флористы с золотыми руками, необычным видением красоты и цвета… хочется возвращаться туда постоянно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина!🌸 Спасибо вам большое, что выбрали нас Ждем вас снова 💛
Александр Панин
Всегда отличные букеты, сделаные со вкусом. Вежливый персонал, абсолютные профессионалы своего дела, жена всегда в восторге от букетов. Уютная, стильная, современная обстановка. Рекомендую! За цветами только к Вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!🌿
Александрина Сергеева
Хочу выразить благодарность за сервис и отличную работу, отвечают быстро, внимательно относятся к пожеланиям и предпочтениям клиента, (подобрали букет под мой бюджет, собрали ко времени быстро и четко). Обращаю на это внимание т.к. сейчас действительно тяжело с этим, пишешь салону отвечают по два дня, после чего выясняется, что цветов у них вообще нет для букета который я выбрала из товаров на странице, пишут с других страниц…. а в конце вообще предлагают букет который простите, ну никакой…. Вообщем вот, один из примеров.🤬 В салоне «Просто» заказываю второй раз и все отлично и качественно, персонал очень вежливый и приятный, а программа лояльности, очень милый приятный бонус👍 😍 Думаю, что нашла наконец-то хороший салон, рекомендую и буду заказывать еще🎁
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александрина 🌷Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚 благодарим за высокую оце…
Игорь Ларионов
Отличный магазин, сервис просто на высоте, работают чётко и оперативно, только положительные эмоции от заказа в этом магазине
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам за отзыв и доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Моё Неважно
Разнообразие цветов, приятный и вежливый персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
АS
Анастасия Sss
Если вы хотите испортить настроение человеку, заказав доставку цветов, которая приедет на 1,5 часа позже, то вам сюда! Позвонили в 11 утра, согласовали доставку на 19ч, к назначенному времени я приехала на место, отменив свои планы, в итоге в пустую прождала доставку до ~20:30. Молодой человек, как я понимаю, полагал, что я сама выбегу из здания и заберу запоздалую доставку. Желаю, чтоб сотрудникам данного магазина так же повезло в какой-либо праздник, как и мне сегодня!) Любимый магазин превратился в ПРОСТО отвратительно. Спасибо🤍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌿 связались с вами в what’s app 🙏🏻
Snezhana Goryagina
самый лучший цветочный магазин города! очень приятная атмосфера и цены. доставка также имеется, привозят ровно в назначенное время. благодаря магазину есть возможность радовать близкого человека даже не находясь в городе.
18 марта 2024, официальный ответ
Snezhana, добрый день! 🌷Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за…
Надежда Ковалёва
Девочки просто феи!!! Приятное обслуживание, цветы шикарные!!! Обратимся к вам ещё!!!☺️☺️☺️
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЕВ
Елена В.
Самый прекрасный цветочный магазин в нашем городе✨уютный, стильный, всегда красиво украшен, лояльная бонусная программа, а какие чудесные девочки там работают🤍вежливые, тактичные, отзывчивые, всегда с удовольствием захожу сюда, желаю вам процветания и благодарных клиентов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елен! Спасибо большое за обратную связь 🤗Мы рады стараться, ждём вас снова ❤️
ЕД
Екатерина Двоеглазова
Прекрасное место и прекрасный персонал!
15 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
i
info
Когда был DK всегда брали букеты и все ок было, мой свадебный букет из пионов простоял 2 недели. Брала пионы уже для себя для дома в июне 22 года, букет обошелся в 3 тысячи. В просто. На след день уже начал увядать, в итоге через 3 дня полностью высох. Изначально бутон был слабенький. С тех пор не беру там. Дизайн, интерьер и атмосфера там классная. Цены завышены
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!🌸 Спасибо, что нашли время и написали отзыв🙌🏻 За качеством цветка мы тщательно следи…
Luck Game
Букет стоимостью 3000р завял через 2 дня, а сам букет был собран с заведомо жухлыми листиками местами на концах и сильно не раскрывшимися маленькими бутонами (при этом вода менялась, подрещались, старались реанимировать как могли). Не советую
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Благодаря обратной связи мы…