Филин
Салон оптики
СЗ
Светлана Землякова
Спасибо за консультацию и помощь в подборе оправы и линз. Грамотные и профессиональные специалисты знающие свое дело!
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали нам отзыв, нам очень прият…
ЮС
Юлия Сосновская
Отличная оптика.Грамотные и отзывчивые сотрудники.Постоянных клиентов знают в лицо и помнят все заказы.Приятные цены и акции.Большой ассортимент оправ по человеческой цене.А какое там место атмосферное,можно,как в музей ходить.
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! 🌹 Благодарим Вас за то, что уделили время и написали нам отзыв, нам очень приятн…
Ai. LEND
Обратился с просьбой отремонтировать оправу, винт выкрутился, потерялся, так мало того что предупредили по телефону до скольки сегодня работают, так ещё и починили за пару минут ! Антураж в салоне огонь!!! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Благодарим Вас за то, что уделили время и написали нам отзыв! Всегда рады Вам в наши…
Ксения Ксения
Отличный салон оптики
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! 🎯 С Уважением, салон оптики «Филин» 🦉
Прекрасный интерьер, индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный выбор очков на любой вкус.Каждый раз возвращаюсь вновь и вновь
20 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! 🌷 Благодарим Вас за то, что уделили время и написали нам отзыв! Отдельное сп…
Полинка Златковская
Пришла в этот филиал заказать очки, так как была необходимость сначала проверить зрение, меня тут же записали в другой филиал на Пархоменко в этот же день. Большое спасибо Ксении Геннадьевне за комфортную проверку зрения, профессионализм и вежливость. После проверки зрения, вернулась в филиал на Черных, чтобы подобрать оправу и заказать очки. Огромное спасибо Светлане, учла все пожелания и грамотно подобрала необходимые линзы и оправу, рассказала и доступно объяснила все нюансы разных линз. Довольна на 100%, очки были готовы раньше заявленного срока, ношу с комфортном и удовольствием. Однозначно рекомендую этот салон !
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина!💕 Благодарим за положительный отзыв! Нам всем очень приятно слышать о нашей ра…
ТП
Татьяна Пушина
Заказывала очки. Все понравилось. Большой выбор оправ. Консультант Светлана помогла с выбором оправы. Вежливая, тактична, работает профессионально. Очки отличного качества, пришли во время. Цены нормальные. Огромное спасибо всем работникам.
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое что уделили время и написали отзыв! 😊 Будем рады видеть В…
дк
дана кривешко
Выбрали очки двум детям. Спасибо большое Светлане, очень внимательная, вежливая и ответственная. Носим очки с удовольствием.
5 июня 2024, официальный ответ
Дана, добрый день, благодарим за столь высокую оценку! 🎯 Будем рады Вам и Вашей семье вновь! 🌹 С Уважением, салон оптики «Филин»
София Кетия
Добрый день!!!Хочу выразить огромную благодарность салону оптики "Филин" !!!Всегда заказываю очки только у вас, для обоих детей!!!Огромнейший выбор и всегда безупречное качество!!!🔥🔥🔥Так же все сотрудники всегда очень вежливы и тактичны !!!!Спасибо большое вам и дальнейшего процветания!!!!👌🏼👌🏼👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥💯💯💯🙏🏼🙏🏼🙏🏼
5 июня 2024, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо что уделили время и написали нам отзыв! Будем рады видеть Вас вн…
Надежда ***
Заехала в данный магазин по пути домой после приёма у окулиста. Продавец меня проконсултировала по всем интересующим меня вопросам и ассортименту, предоставила возможность померить формы оправ! Помогла с выбором готовых очков! Рекомендую данный магазин!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё! 😍
Алёна Шевелёва
Приличные цены, доброжелательный персонал))
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь!❤ Будем ждать Вас вновь! 🤗
ЕЛ
Елена Леонидовна Максименко
Хочу выразить благодарность сотрудницам салона "Филин" на ул. Черных д.21 Елене и Светлане. Заказывала двое офисных очков со сложными линзами. Девушки доброжелательно и профессионально подобрали мне оправы. Большое спасибо офтальмологу Дарье - виртуозу в своей профессии: она детально вникла в особенности моего зрения и идеально подобрала линзы. Заказ был выполнен в срок. Приятным бонусом была скидка 50% на оправы к дню рождения. Спасибо владелице бизнеса. Это не первые мои очки: раньше заказывала в разных салонах города. Но теперь - только "Филин".
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Леонидовна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады сотрудничать с ВамИ!
Татьяна Сидорова
Отличный салон. Заказывали очки сначала дочери потом себе. Персонал отличный помогли выбрать подобрать отличный вариант. Качество и скорость работы на высоте. Спасибо 🙏💕вам. Придём ещё обязательно.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады с Вами сотрудничать!
Ольга Дарова(Курбатова)
Заказала очки в вашей оптике 4 мая. По ул.Черных 21.Сегодня 13мая ,уже забрала заказ.Очень рада,что так быстро и качественно сделали мне очки.Я очень довольна.Отличное обслуживание.Всегда доброжелательно относятся к клиенту. Проверяла зрение у Дарьи.Отличный специалист.Спасибо большое всем за работу.
13 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! 💛 Мы рады, что Вам у нас понравилось😊 Всегда р…
Алексей Вдовин
Всё отлично, подобрали очки. Ребенок доволен.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Большое спасибо за отзыв! Главное, чтобы ребёнок носил с удовольствием!
Наталья Казанцева
Зашла в салон все быстро подобрали, плю приятный бонус к покупке, всем советую оптику филин
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Благодарим Вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
КР
Карина Рафикова
очень приятный персонал, сделали очки даже раньше чем планировалась, мне все очень понравилось)
18 марта 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно!
Алиса Митькина
очень хороший салон, заказала очки, сделали очень быстро, очень добрые консультанты, вобщем, отличная оптика, рекомендую!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
element
Вежливый и приветливый персонал,подобрали и проконсультировали
2 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв!
СЮ
Светлана Юдина
Очень приятные в общении продавцы,все доступно обьясняют,советуют что лучше и по ценам скидки.
10 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Ирина Шабалина
Заказывали очки для дочери в салоне оптики Филин на Черных 21. Большой выбор оправ на любой вкус и возраст. Девочки консультанты очень доброжелательные, отзывчивые. Качественное и квалифицированное обслуживание. Салон хоть и маленький, но чистый и уютный. После посещения данного салона остались только приятные и положительные эмоции.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв !😉 Мы старались ❤
ГГ
Галина Гельвиг
Спасибо большое за ваши салоны. Очень удобно, рассрочка, подарки, девочкиоченьприветливые, доброжелательные и квалифицированные.
25 ноября 2021, официальный ответ
Галина, доброго дня! Большое спасибо за отзыв, очень приятно!
Елена Комиссарова
Очень понравилось обслуживание клиента , хороший выбор оправ и дополнительных аксессуаров, быстрое и качественное выполнение заказа...
18 ноября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ЮБ
Юлия Бурнашёва
Отличный салон!!! Всё нравится.
2 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за фото!
Надежда
Искала очки для чтения, в магазине Филин, нашла сразу то что хотела. Очень понравились приемлемые цены и обслуживание персонала.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас!
Александра Ветрова
Все подробно объяснили и подобрали линзы, спасибо большое!
8 сентября 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно!
Владлена Южакова
Доброжелательно обслуживание, грамотные специалисты, прийдем ещё обязательно! Магазин будем все рекомендовать!
8 сентября 2021, официальный ответ
Владлена, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Всегда вам рады!
Анна Р.
Здравствуйте! Очень хорошее отношение к клиентам консультанта Светланы! Индивидуальный подход, что очень важно. Качество продукции замечательное! Спасибо!
29 августа 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно!
MF
Milka Fil
Зашла в салон филин, была приятно удивлена приемлемые цены, хороший выбор солнцезащитных очков, ещё и цепочку прикупили. Довольна, рекомендую!!!!!
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв! Приходите ещё, всегда Вам рады!
Светлана Анфилофьева
Подруга подсказала, что в этом салоне оптики можно купить уже готовые коррегирующие очки. Зашла посмотреть и была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Перемерила много моделей, пока наконец выбрала подходящие. Никогда не думала, что мне может подойти оправа геометрической формы. Продавец убедила меня померить и я просто влюбилась в эти очки! Легкие, красивые! Наконец я нашла очки, которые мне реально идут! Спасибо магазину и грамотному продавцу!
28 июня 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Макар Орлов
Был там сегодня. Нужно было приобрести носоупоры для очков. Нигде в городе их не продают. Но, к счастью, я заметил эту оптику, и в ней оказалось всё, что мне нужно. Офтальмолог Александр, весьма доброжелательный, общительный, а, главное, компетентный в своем вопросе, помог мне с приобретением и рассказал о множестве важных и интересных моментах, связанных с оправами и линзами. Также очень приятно удивили цены на контактные линзы. Теперь буду брать только у вас.
28 июня 2021, официальный ответ
Владислав, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь! Будем ждать Вас за контактными ли…