Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Егор Грипцевич
Сделал все прекрасно, ответственно отнесся к своей работе.
Наталья Огибенина
Вызывали Дмитрия провести дезинфекцию квартиры от тараканов! Дмитрий выполнил свою работу на отлично . Проделанной работой очень довольны! Рекомендуем всем кому нужна помощь в борьбе с тараканами.
Полина Тихонова
Дмитрий профессионал своего дела ! Спасибо за помощь , вызывали после прошлых хозяев. Все понравилось , будем всем советовать
Мария Иванова
Вызывала Дмитрия,проблема была с тараканами,помог избавиться от данной живности. Большое спасибо, РЕКОМЕНДУЮ.
Евгения Гавриленко
Хочу поблагодарить Дмитрия за проделанную работу. Приехал оперативно, сделал все как договаривались, работой довольны. Повторной обработки не потребовалось. Цены очень приемлемы.
КЖ
Ксения Жданова
В этом месяца мы проводили обработку магазина около двухсот квадратных метров от насекомых. Нас очень устроила цена данной работы в других фирмах было запрошено намного больше. Обработка проводилась в удобное для нас время,все прилавки ,витрины и стекла остались чистыми.Обработку провели по всем щелям,углам и потолкам,насекомых стало значительно меньше.Результат нас очень порадовал.Мы остались довольны вашей работой.Огромное спасибо.
ГГ
Галя Галина
Профессионал своего дела 👍рекомендую
ДТ
Дмитрий Трусов
Здравствуйте, будущее клиенты! Дмитрия приглашали не первый раз. Он травил насекомых всем нашим родным и знакомым. Дмитрий пунктуальный, ответственный, трудолюбивый работник. Свою работу знает и делает её очень хорошо! После посещения нашего дома, тараканов и клопов больше нет! Дмитрий, большое вам спасибо! Так держать!!!
Снежана Суетнова
Обращались в организацию "Насекомые Тагил", отработали на отлично👍, всё бысто и качественно. Результат нас очень порадовал! Проблему устранили с 1 раза, что очень важно для нас. Дмитрию отдельное спасибо! Успехов и процветания Вам!!!
Оксана Марковна
Заказывали дезинфекцию от тараканов, был ужас полный как будто у них улий и они всем домом собрались в одной квартире. Обработка заняла 40 мин от стасиков избавились! Спасибо Дмитрию! Рекомендую.
Наталья Медведева
Заказывала обработку исходя из опыта и рекомендации знакомых, мастер приехал оперативно, минут 40 потребовал весь процесс дезинсекции, у нас давно водятся муравьи, и недавно пошли тараканы. После обработки результат отличный, насекомые уничтожены, запаха и каких либо следов веществ не осталось. Ценник разумный. Спасибо ребята, молодцы рекомендую вас!
ОБ
Олеся Банникова
Я работаю председателем в ТСЖ, и проблема с тараканами периодически возникает. До знакомства с данной фирмой, в лице Дмитрия, очень много было перепробовано организаций, но толку было мало. Уже неоднократно обращались к Дмитрию; и тараканы и клопы действительно пропадают.
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Валерия Добродеева
Вызывала данную организацию в пригород, жил старый человек и после смерти был в квартире полный ужас, обработку провели, дезинсектор сказал убрать всё плинтуса, но брат ослушался и не позволил, обработка помогла, обрабатывали от клопов, но когда стали делать ремонт и оторвали плинтуса, было много яиц, чтоб не рисковать сделали в этой же организации профилактику! Мастер всё доступно объяснят, что то рекомендует. Для лучшего результата лучше слушать. Я довольна прошло уже более полгода намёков на появление клопов нет! Советую!
Евгений Трошин
Вызывал Дмитрия, бороться с тараканами. После обработки, всё отлично! Рекомендую! Не пожалеете!
I
Ivoryshhh
Пишу отзыв спустя месяц, работа была на высшем уровне. На кухне развелись тараканы, обратился в данную службу, тараканов больше нет, спасибо.
Олег Черняков
Заказывал обработку квартиры от клопов и тараканов. Мастер приехал вовремя в назначенное время. Потравил очень хорошо, в данный момент намёков на насекомых нет от слова совсем.Мастера советую 👍
Евгения Вельмякина
Отличные убийцы незваных гостей- клопов и тараканов.Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку , Были рады помочь .
Ирина Зыкова
Спасибо огромное Дмитрию! сделал всё качественно и быстро. Прошло две недели, клопов нет.
ЕЗ
Елена Задорина
Спасибо Дмитрию. Заказывала услугу осенью, приехал быстро, обработал качественно. Насекомых нет. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Ксюша Бастрикова
Спасибо Дмитрию! Все сделал качественно и быстро.Прошло две недели нежелательных гостей больше не видела. Буду рекомендовать своим знакомым.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Геля Хайруллина
В данную компанию обращалась еще летом, т.к. в !ванной начала замечать нежелательных "гостей". Мастер приехал быстро, обработал всё очень качественно, объяснил, как в будущем избежать таких сюрпризов. Спасибо большое за Ваш труд!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Андрей Деменев
Рекомендую. Работа выполнена качественно 😀👍
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.