Coffee Like
ДВ
Дарья В
Моя любимая точка. Яночка делает лучшее кофе. Сразу настроение поднимается 💪❤️🔥
Сергей Пудов
Работает сегодня Евгения хорошая девушка очень приятная поговорили очень быстро приготовила вкусно кофе спасибо ей большое добавьте премию пожалуйста 👍👍👍22.10.2025-17:09
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку! Ждём в гости вновь ❤️🙏🏼
Кира Макарова
Неважно, в какой день я прихожу, вкус моего любимого латте с соленой карамелью всегда одинаково безупречный.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кира, за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Марина Венишива
Coffee like, респект вам! Их формат «островка» очень удобен. Капучино всегда идеальной температуры, с устойчивой пенкой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Алёна Царева
Люблю наблюдать, как бариста виртуозно готовят напитки. Их латте с карамелью бодрит лучше любого будильника!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Татьяна Петрова
Ребенок уговорил зайти на «маленькое кофе», а в итоге мы остались на полноценный перекус. Удобно, что можно быстро и вкусно перехватить что-то , пока гуляешь по магазину 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Роксана Жириновская
Заказывала здесь кофе перед киносеансом и не ожидала такого уровня! Бариста детально все объяснил и помог с выбором. Раф с малиной оказался настолько хорош, что я даже забыла про попкорн.
15 сентября 2025, официальный ответ
Роксана, благодарим за высокую оценку! Мы были рады стать частью Вашего дня 👼🏼🙌🏼
Гариил Ушаков
Я большой фанат нестандартного кофе, и здесь нашел свою отдушину. Латте «банановое мороженое» , это не просто название, это точное попадание во вкус! Напиток густой, сладкий, с приятной карамельной ноткой. Настоящее удовольствие для тех, кто не любит обычный кофе.
13 сентября 2025, официальный ответ
Гариил, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём в гости вновь пробовать наши но…
Никита Черняев
Шли с девушкой по торговому центру и нас буквально остановил божественный аромат свежего кофе. Увидели и не удержались, спасибо , кофе вкусный! ☕️🤤🤤
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за добрые слова! Всегда Вас ждём 🤝🏼❤️
Юрий Толкачёв
Работаю недалеко от Depo, и Coffee Like , мое ежедневное спасение. Обожаю их раф «малина-кокос»: нежный, с легкой кислинкой и тропическим послевкусием. Идеальный баланс, чтобы взбодриться и продолжить день с улыбкой. Бариста уже знают мой заказ!
Юрий, рады были Вашему визиту! Забегайте к нам почаще 😌🚀
Андрей Сычёв
Как не придешь, никогда с утра нет, кассы включены продавца нет
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не могли ответить Вам раньше, поск…
Мария Никитина
Забегала в Depo за покупками, устала и измоталась. Увидела этот островок и решила подзарядиться. Взяла латте банановое мороженое. Теперь любая поездка в магазин будет ассоциироваться с этим наслаждением.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гос…
Анастасия Рязанова
Сегодня днем заказала флэт Уайт средний, но сделали мне видимо капучино. Очень много пены!((( Кофе был не горячим и не вкусным, с каким-то лишним привкусом. Впервые столкнулась с таким отношением и не вкусным кофе в данной кофейне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не могли ответить Вам раньше, по…
Никита Котов
Очень замечательная кофейня, отзывчивый и добрый бариста, делает все очень быстро и качественно, десерты свежие и вкусные, всем советую эту кофейню, не пожалеете
16 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за честный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе пос…
ЛБ
Локер Блок
кофе было приготовлено вкусно и быстро, Вероника вежливый сотрудник знающий свое дело, все очень понравилось
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём в гости вновь 🙏🏼❤️
Ксения Бодрова
Обожаю ваш кофе. Всегда стараюсь заезжать именно к вам, но эта точка просто раздражает своей безответственностью. Бариста вечно нет на месте, постоянно. Либо, еще, они очень любят "замываться" за 40 минут до закрытия и отправлять на вашу другую точку. Очень не приятно.
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за обратную связь. Не могли ответить Вам раньше, поскольку Ваш акка…
Алиса Вербская
Были 12 июня в районе 16:00 в кофейне на втором этаже в ТРЦ Депо. Несмотря на то, что посадка была нулевая, продавец (молодой человек) умудрился неверно принять заказ, из-за чего я осталась без напитка. Я бы подошла и уточнила, почему заказ моего мужа уже как 10 минут готов, выпить и съеден, а мой нет, но продавец покинул рабочее место с какой то девушкой, как только мой муж забрал свой заказ!!! И спрашивать было уже не у кого. Также при заказе я попросила чек (оплата была наличными), на что мне было сказано, что чек в таком случае они не выдают. Очень интересно... Если у сотрудников проблемы с краткосрочной памятью - пусть проговаривают заказ гостя.
15 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не могли ответить Вам раньше, поскол…
09.03.2025 в 21:00 подошли, сотрудник был на месте, но в покупке отказал, так как уже помыл машину. За час до конца рабочего дня. Такое происходит не впервые. Также бывает, что в 21:30 ставят табличку с информацией о перерыве, но уже не возвращаются до закрытия ТЦ
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Ситуация, в которой Вы оказались, крайне не допус…
Артем
Приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию нас! Это очень приятно ❤️🔥 Ждём в гости вновь! Хорошего дня!
Люда Баландина
Кофе варят вкусно беру халву черемуху, девочки всегда приветствуют и желают хорошего дня.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Светлана Якимова
Прекрасное обслуживание, вкусное кофе
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Ботов
Работаю в ТЦ рядом с точкой. Захожу не каждый день, но стараюсь как можно чаще
25 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!)))
Люда Шипицина
В данном заведении была первый раз, купила себе РАФ малина-кокос ... Вкусно ♥️ Бариста очень милая )
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Люда, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Самина Валеева
Качественно попить кофе или чай - 👉🏻 Coffee Like •всегда помогут с выбором, вежливые бариста Приятная точка с собой ☀️
Самина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😉
Елена Ракова
Бариста варит хороший эспрессо, знает про свое зерно и очень дружелюбен
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Снежанна Степанова
Напитки просто обалденные! Мне все очень понравилось, идеальное место для перекуса!
Снежанна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
ПЛ
Полина Лыскова
Бариста Полина очень доброжелательная и вежливая, не смотря на большое количество клиентов. Кофе вкусный , сделанный с любовью.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Любовь Никитина
Пришли большой компанией с маленькими детьми с утра, бариста не растерялся, была доброжелательна, все приготовила, подала, выдержала наш погром с детьми 🤩 Благодарю за вашу работу! 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для Вас 🤗
Таня Рикиянова
Пришла в итоге в 21:03 потому что общалась весело в Zakka, и отказала делать кофе в это время. 28.11.24
Степан Никитин
приветливый персонал. вкусный кофе
Степан, благодарим за высокую оценку! Коротко и ясно 🙏🏼💘
Света Климова
всегда приветливые , работают на качество . Если что-то не устраивает , можно подойти сказать , без проблем переделают . По времени ожидания , не смотря на очереди , быстро обслуживают . Цены адекватные
14 ноября 2024, официальный ответ
Света, благодарим за честный и развернутый отзыв! Нам очень приятно 🥰
Таня Лавруха
Отличное заведение. Вкусный кофе, приветливый персонал. Каждый день беру там напиток и десерты. Обязательно к посещению!
Таня, спасибо за честный отзыв! Ждём в гости вновь 💪🏼💚
Юля Гуннарова
За вкусный эспрессо отдельное спасибо - редко такой встретишь☕️👍🏼
Юля, благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас 😉
Вера Смирнова
Безумно вкусно 😋 наслаждаемся всем коллективом). Цены, как и в любой кофейне, кто посещает, тот знает
Вера, спасибо за честный отзыв! Ждём Вас вновь 💥🎉
Алена Лоскутова
Отличный персонал! И очень вкусная продукция!
Алёна, благодарим за честный отзыв! До новых встреч в COFFEE LIKE 💘💪🏼
Ирина Шепсикова
Отличное место. Очень вкусный кофе, так же всегда есть протеиновые батончики и орехи. Бариста очень хорошая девочка.
Ирина, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте к нам чаще 🔥
Света Грехнева
Лучшая кофейня в городе! С высоким уровнем сервиса и качеством напитка 🥰🫶🏽 Девушки всегда вежливы, отзывчивы 🥹 coffee like - one love 🧡 Процветания, Вы прекрасны 🌸
24 октября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся для Вас 🫰🏼
Алина Куркина
Я в восторге от этой кофейни❤️ одно из любимых мест. Девочки большие молодцы и очень вкусно готовят напитки 🥤 🤩
20 октября 2024, официальный ответ
Алина, а мы в восторге от Вашего отзыва 🤩 Заглядывайте к нам чаще!))
Лиза Кадниченко
Очень классное заведение, большой выбор вкусного кофе !!!) вежливый персонал, быстрая отдача заказа. Рекомендую к посещению!
20 октября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 💔🚀
ВТ
Валерия Тимофеева
Во сколько нужно прийти, чтобы выпить кофе???!!! На сайте указано, что с 10ти, пришли к открытию, никого нет, пошли на другую точку, никого нет!!! Исправьте режим работы!
keeesssk
23.09 в 19:49 Бариста, которая была в этот день, очень красивая и приятная девушка , также у нее очень даже вкусный флэт , отдельное ей спасибо 💗💗
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Спасибо, что выбираете COFFEE LIKE 🫰🏼💙 Ждём в гости вновь 🍂
Рыбная Лавка Нижний Тагил
Кофе бомбически вкусное 👍 Один раз попробуешь и не можешь остановиться 🤣
Алиса Сахарова
Каждый день беру у девочек напитки, особенно сейчас, в такую жару актуально холодненькие лимонады, мой фаворит лимонад с алоэ и лавандой 💔
26 августа 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за твой душевный отзыв! Ждем в гости пробовать наши новинки 🤩😍
Людмила Соболева
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Арина Захарова
Очень понравилось это место. Вкусный кофе и великолепные десерты! Несколько раз брала чай, тоже классный. Вопросов к обслуживанию нет, всё оперативно. Ребята милые)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
АЬ
Алатаоаоч Ьатаостата
Приходили 8.06.24 заказали блины, десерт и 2 кофе Сервис отсутствует полностью, еду принесли раньше напитков, без приборов+одно кофе было испорчено, попросили переделать, сделали ещё хуже, так же отсутствует знание меню Ранее качество сервиса было на высоте В данное заведение больше не придём(
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего кофе-бара…
Anastasiya Nekrasova
Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное.
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! 🙌🏼 Ждём в гости вновь ❤️
Inna Petrova
Сегодня зашли с подругой за кофе, я заказала Раф с кокосовым сиропом Что сказать Мне кажется это лучший раф что я пробовала, спасибо
13 апреля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Заглядывайте к нам чаще😉
СМ
Света Маркова
Качество всегда на высоте! Часто беру кофе, спасибо за вкувсеые напитки и вашу доброжелательность🥰есть выбор десертов
23 марта 2024, официальный ответ
Света, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите вновь! Будем рады Вас видеть 🙌🏼
Надя Пахомова
Отличное место для дружеских посиделок и встреч! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Вкусный кофе! Большое разнообразие десертов и напитков! Множество интересных предложений!
22 марта 2024, официальный ответ
Надя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова! 💙