Рено-сервис
3.9
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
Ирина А.
Ребята молодцы! Езжу к ним давно. Как по мелочи (поменять масло, колодки) так и по более глобальным работам. Лично меня всё устраивает. Все, кому рекомендовала к ним обратиться, остались довольны. Всегда можно договориться по времени. С работой не тянут. Записываешься, приезжаешь. Делают сразу. Очень удобно, что можно заказать запчасти через них. Всегда предлагают на выбор варианты дешевле/дороже. Советуют, но не навязывают. Лишних работ не выдумывают. Делают по факту. Лично я рекомендую 👍
ЕЗ
Екатерина Зябликова
Ремонтирую автомобиль с 2015 года у Павла в данном автосервисе. Нареканий нет. Запчасти все также привозят они сами .Всех знакомых автомобилистов сюда затянула чиниться . Радует что есть добросовестные автослесари ))) спасибо !
Никита Ялунин
Плюсы это цена работ, не дорого. Готовы понести ответственность за выполненную работу. Но качество работ оставляет желать лучшего. Обслуживали две машины и больше не приедем! Для начала забывают прикручивать болты, после чего отпадывает защита двигателя, забывают поставить крышки и тд. При замене грм, спросили будем ли менять прокладку клапаной крышки, на что я дал согласие, не поменяли. Замяли порог, и даже об этом не сказали. На другой машине аналогично, поменяли, потекло, по гарантии заменили и опять потекло. Заменили троса ручника, а ручник не подтянули. Заправлял кондиционер, после заправки перестал холодить, сказали, что позже станет лучше. Лучше соответственно не стало, я думал, что умер датчик, а на деле фриона в системе попросту нету!
Сергей Сементин
Не качественный ремонт, всё делают отвратительно
Tanya 💗
Была бы возможность поставила 0 звезд. Ужасный сервис, клиентоориентированность на нуле, машину можете отдать на ремонт в назначенное время, а получить неизвестно когда. Но это еще мелочи… в 2023 году отдали машину на починку расходников, а теперь на протяжении года ее чиним каждый месяц (отдавая около 30к). Когда чинили расходники, мастера заметили поломку в сцепление , мы решили не тянуть и сразу починить. Просили поставить качественное и готовы были отдать за это деньги, лишь бы все исправно работало. По итогу, они поменяли нам сцепление (1 раз поставили-оказался брак, 2 раз поставили-тоже что-то пошло не так, на 3 раз нам предложили собрать сцепление из двух наборов), после 1го раза начали чувствовать вибрацию в педали и цоканье, на что мастера нам сказали «это нормально, притрется и все будет хорошо». Дак вот момента «хорошо» так и не наступило! После 3го раза мы решили отдать машину в другой сервис, где нам достойно сделали и указали на то, что нам поставили самое дешманское сцепление. Никому не советую данный сервис, если не хотите убить машину в ноль!
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Tanya. Как Вы и хотели, 25.11.23 был установлен Комплект сцепления LUK 622322900 Германия…
Андрей Смольянин
Не профессионалы(((. Второй раз обращаться не буду.
20 февраля 2024, официальный ответ
Не профессионал(((. Второй раз ремонтировать не будем.
KL
Katy Lopez
Второй год являюсь клиентом этого сервиса. Мастера отличные, все покажут и расскажут, демократичные цены. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Кому интересно - показываем , рассказываем, даем рекомендации. Объясняем последствия затяги…
Отличный сервис,
Александр Горохов
Обращался дважды в данный сервис. Отношение к работе, профессионализм, гарантия на выполненные работы на 5. Демократичные цены!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, Александр! Приезжайте ещё 🤗
Серёга Краснов
Отличный сервис. Компетентные сотрудники. Делают на качество, а не на количество. Запчасти в наличии. Рекомендую.
ДР
Дмитрий Рыбников
Ребята молодцы, поменяли грм при мне быстро и качественно. 5+
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий.
DT
Darya Teterina
Работой данного сервиса очень довольна. Ребята молодцы, профессионально выполняют свою работу. Обращалась уже несколько раз и всегда всё четко и в срок. Огромный спектр услуг по приемлемым ценам. Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарья!
Натали Смидович
Ремонтировала ходовую и меняла полностью сцепления, всё зделано на совесть, рекомендую, очень понравилось...
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Маркус Тагильчанин
Обратился в Рено-сервис по замене радиатора отопителя на Фольксваген пассат б5+ и замене жиж по пробегу. Посоветовали .... Что понравилось: - машину загнали в сервисную зону предварительно постелив одноразовый салафан на сиденье и руль! - ребята молодцы знают свое дело, ничего не сломано! Лишних запчастей не осталось)))) - на работу потрачено оговоренное кол-во времени - все снятые и замененые детали были продемонстрированы. Диагностика не ошиблась - огромное спасибо менеджеру Виталию за четкость и мобильность в подборе автозапчастей, этот факт страхует от брака запчастей и задержки ремонта по причине долгой доставки!!!! - есть клиентская зона,тепло, светло, видно что парни все ещё в процессе становления. - цены и люди адекватные все покажут и объяснят Минус: - плохо что нет вайфай - без подсказки хрен найдешь
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв. Минусы учтем, без Ваших подсказок нам их не видно.