Fix Price
Магазин фиксированной цены
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.3
КА
Кристина Антонова
ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ!!! зашли под закрытие, на выходе услышали как одна из кассиров говорила другой, все купили че поперлась дальше Я бы даже 1 звезду не поставила, а -5 Не ходите в этот ужасный магазин
Ольга Александровна
Магазин с большим и хорошим ассортиментом. При желании можно найти много полезных вещей. Но всегда в зале беспорядок. Всё мешается в проходах. Продавцы хамят или вообще не обращают внимания на покупателей.
ЖТ
Житель Тагила
Хороший фикс, все есть, очередей никогда нет
НМ
Наталья Мякишева
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
ИО
Ирина Обухова
Нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Vanessa VL
Если не брать во внимание не очень радушных продавцов, а просто придти и купить необходимые вещи - магазин «Фикс Прайс» всегда порадует большим ассортиментом товаров по выгодным ценам. Сегодня купили тоник для лица 250 мл всего за 79 рублей. Берём его уже не первый раз, качество устраивает. Плюсом всегда можно купить недорогую игрушку ребёнку.
ОМ
Олег Мальцев
Добротный магазин
Константин Завражный
12.02.2022. в 20-47 имел не осторожность зайти в магазин Fix Price по адресу Ленина 64. Мне нужна была цветная бумага для поделок ребёнку. Как это обычно происходит в самый последний момент ребёнок вспомнил об аппликации на следующий день. По времени расписания работы магазина с 09-00 до 21-00 я успевал совершить необходимую мне покупку, но сотрудник магазина (мывший полы у антикражных рамок), категорично отказалась пускать в помещение магазина со словами : Мы уже закрылись! Спорить я не стал, все что мне нужно было я купил в другом магазине (к стати они тоже работали до 21-00 и у них не возникло вопросов почему я зашёл к ним в 20-58). У меня вопрос к администрации магазина Fix Price: Почему у Вас режим работы магазина до 21-00.? Сделайте в таком случае до 20-47 чтобы выши сотрудники успели помыть полы, попить чай и собраться домой после тяжёлого рабочего дня. Недоволен политикой магазина позволяющей своим сотрудникам не пускать поситителей по своему усмотрению, несмотря на график работы, хочу пускаю, хочу не пускаю, а если я полы помыла пораньше, то вообще никто не зайдёт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
ЛХ
Лена Харина
Отличный магазин 👍 большой ассортимент
FP
Fix Price, магазин фиксированной цены
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
TG
Tatyana Goth
Продавцы хамы, ужасное обслуживание. Везде разбросаны коробки на полу, грязно. Не советую посещать данный магазин, впечатление ужасное.