Дом на Белой
Гостевой дом
Артём Журавлёв
Отличное место! Встречали в этом доме новый год всей семьей. В доме всё продумано, очень тепло и уютно. За новогодним столом без проблем разместилось 7 взрослых и 3 детей. Дом расположен на большом участке с красивыми елочками, гирляндой и подсветкой. Есть большая терраса и чан 🫶. Лежать в горячем чане под звездным небом и снегопадом - отдельное удовольствие! А ещё от дома до горы Белой можно дойти пешком по тропинке через лес) В общем мы были впечатлены красотой этих мест, лес - просто как в зимней сказке! Спасибо хозяевам за гостеприимство! P.S. Из минусов я бы отметил отсутствие посудомойки)
Oleg T
Дом супер, чисто, просторно, две семьи войдет спокойно, есть все необходимое (нет только стиральной машины, если вы собрались на пару ночей то не критично) место тихое, вокруг лес, шикарное ночное небо, в общем рекомендую тем кто ценит тихий душевный отдых! Хозяйке большое спасибо! Отвечает на вопросы быстро, по многим моментам идёт на встречу
ЕР
Евгения Рублева
Дом прелестный чистый и ухоженный И самое главное в нем тепло зимой ❣️
ТШ
Татьяна Широких
Шикарный отдых в замечательном , уютном доме на Белой. Чистый воздух, прекрасная атмосфера, уют, положительная энергетика дома. Все напоминает сказку, романтическая обстановка, панорамные окна, чан, мангальная зона, спальни на двух этажах, вечерние фонари. …Хотя дом прекрасно подойдет для компании-в доме чисто, есть все необходимое, даже больше. Главное взять с собой отличное настроение и вовремя успеть забронировать дом на удобные для вас даты! Хозяева дома-очень гостеприимны, умеют слушать все пожелания клиентов , учитывать все нюансы. Хотели бы сейчас стать постоянными клиентами этого привлекательного места.
ИМ
Ирина Масалкина
Мы постоянные гости этих домов! Всегда чисто и очень тепло. Есть все необходимое для проживания! А какие там ёлки растут! Вокруг настоящая сказка! Спасибо, вам Наталья, за прием. Еще вернемся!
ДВ
Дмитрий Ватутин
Отличное место, тихо и спокойно. Отдыхали компанией 5 взрослых. Всем хватило места. В доме все продумано. Большая веранда. Мангал, костровая чаша. Большая территория.
Максим Акулов
Классное место. Провели в этом доме двое суток (проводили практику медитации и молчания - випассана). Всё очень понравилось: тишина, красота природы, классные лесные тропы у водоёма. В доме всё обустроено для комфортного отдыха, чистота и порядок. Рекомендую!
Лера Хисамутдинова
Отдыхали с 9-10 мая, остались очень довольны! Обязательно вернемся ещё! В доме есть все необходимое, все продумано до мелочей, чисто, мы были с маленьким ребенком дня нас это было очень важно! Спасибо за гостеприимство, рекомендуем!
AP
Anna Popova
Отличное место для отдыха! Приезжаем уже не первый раз, и каждый раз мало)) хочется остаться подольше Замечательный, очень уютный дом 🫶 Наталья очень отзывчивая хозяйка, в доме всё необходимое, внутри тепло, вокруг тихо и зимой много снега 🩵 Гора в пешей доступности! При желании можно скатиться из леса почти к дому (проверено лично) Вид из окна - отдельная любовь 💔 Однозначно в списке любимых мест, с удовольствием приедем ещё 🪴
ОС
Ольга Стратулат
Наш любимый домик в сказке ! Каждую зиму приезжаем сюда уединится и насладиться природой ! Спасибо ребятам за заботу и уют! Все сделано с душой ❤️
Александра Новоселова
Замечательный дом! Отдыхаем уже не в первый раз! Как всегда все очень чисто, комфортно, дом оснащен всем необходимым! Прекрасное расположение, рядом с Белой! С шикарным панорамным видом на лес, горы!Просторная веранда, тихо и очень красиво, свежий воздух, отличный вариант для отдыха на природе! Отдыхаем тут максимально кайфово! В любое время года! Обязательном еще приедем! Рекомендую 100%! Спасибо гостеприимным хозяевам👍
Надежда Слыхова
Хотим выразить огромную благодарность за возможность отдохнуть в вашем доме! 🌼🌸🌺Провели несколько чудесных дней всей семьей и остались в полном восторге! Сам дом: Очень светлый🌟чистый и по-настоящему 🫶 уютный! Окна большие, солнышко заливает комнаты весь день – настроение сразу поднимается. 🎊Пространства хватило всем, чувствовали себя комфортно. Все необходимое для жизни есть! Участок – просто находка! Мы с удовольствием жарили шашлыки на мангале. Чистый воздух, тишина – настоящая перезагрузка от городской суеты. Дети носились по участку, исследуя каждый уголок . Порадовал батут - дети прыгали между перебежками по участку . Очень удобно, что дом находится не в глуши, но при этом чувствуется полное единение с природой. 🌲Лес рядом – красота! Все было четко, понятно, вопросы решались быстро. 🏚️ Дом встретил нас чистотой и порядком. Мы очень хорошо отдохнули 🙌набрались сил 💪и позитивных впечатлений! ✨Дом оставил только приятные эмоции – светлый, ухоженный, со своей особой атмосферой. 💫Идеальное место для спокойного семейного отдыха на природе! Рекомендуем ваш дом всем, 👍кто хочет тишины, чистого воздуха и уюта! Спасибо вам большое! Обязательно рассмотрим вариант приехать еще раз, когда захотим сбежать из города.🌝
Наталья Сиверская
Прекрасно отдохнули! Все было на высшем уровне, очень уютно, чисто и комфортно. Хозяева гостеприимные и доброжелательные. Спасибо за отличный отдых!
ОВ
Оксана Винникова
Уютное место для отдыха! Провели незабываемые дни в зимней сказке💕 приехали с Челябинской области на Белую гору, долго искали жилье, по датам попали в «дом на Белой»- сорвали куш! Уезжаем даже с грустью, очень понравилось! Однозначно рекомендую.
СА
Светлана Алёнина
Замечательно отдохнули в доме на Белой) тишина и красота, из дома видно гору и трассы, все в снегу, в доме чисто 👍 До Белой минут 10 на машине. Хотелось бы вернуться)
Елена Безрукова
Бронировали домик заранее на новогодние праздники) ажиотаж был конечно огромный, случайно нашли этот домик и не прогадали! Все как на фото! Дом красивый, новенький чистый, территория заснеженная с огромные елями это очень красиво! Хозяева отзывчивые! Помогали во всем, всегда на связи! Еще и на снегоходах покатали нас, теперь такая экскурсия появилась! Вобщем мы довольные, спасибо!!! Приедем еще!
Алина Lia
Волшебный дом в волшебном месте.. чисто и уютно! Два дня пролетели как в сказке! Тут было все для нашего комфортного отдыха : Обустроенная мангальная зона, уютная гостиная, связь с хозяйкой 24/7, ответит на любой вопрос. Отдельная любовь - это пуховые подушки и одеяла.. спиться тут исключительно крепко) Спасибо за наш праздник!
ЮМ
Юлия Мошкина
Тихое, уютное место 😍 в доме очень тепло, а фонарики в темное время суток просто 💔
С.
Сергей .
Приехали на белую из Тюмени. В выборе дома определились сразу, хозяева молодцы, дом чистый, посуда новая, отношение соответствующее. В следующий раз, только к Вам! Тюмень рекомендует 🤝😊.
ИЗ
Иван Зенков
Были на выходных у ребят, о свежем воздухе и видах и говорить не чего, это фантастика я вам скажу! Чисто и уютно как дома, всё есть, даже то чего не думаешь, например XBOX)))) Спасибо большое за выходные! Ещё приедем!!!
ЕО
Евгения Опокина
Сказочное место для семейного отдыха. Уютно по-домашнему. Приветливая, внимательная и отзывчивая хозяйка. Всё для комфортного проживания имеется - посуда, эл. плита, микроволновка, постельное белье чистейшее (индивидуальные полотенца), монгальная зона возле домика. До горы Белая всего 10 мин на машине, можно и пешком прогуляться.
НЕ
Надежда Евстратова
Люблю это место всем сердцем! Приезжаем каждый год в новогодние праздники и планирую дальше продолжать эту традицию. Дом очень уютный, в нем есть все необходимое для комфортного проживания. За годы что ездим дом продолжает быть свеженьким, думаю потому что хозяева следят за чистотой в доме. Милейшая хозяй ка всегда ответит на все вопросы. Удобное местоположение дома , из окон видно Белую гору, до которой ехать 10 минут. В общем, могу много писать положительных отзывов об этом доме, да и про другие дома у Натальи. Так как побывали во всех, просто белый самый любимый.
ЮВ
Юлиана Василенко
Очень любим с семьей и компанией ездить к Наталье в домики. Новые уютные , есть все что необходимо для комфортного отдыха. Много раз останавливаемся пожили уже во всех домах и везде свои плюсы. Обожаем это место 🫶 вернемся обязательно и не раз.
ВЮ
Виктор Юшков
Отдыхали семьей с 27 по 29 декабря 24 года. Так же останавливались и в 23-м году. Только положительные впечатления 🙌 Чисто, уютно, тепло, тихо. Красивый вид из окна на ёлки и гору!
KG
Katerina Glen
Очень уютный и чистый домик 😊
Вера Сырникова
Классный, чистый, уютный домик. До горы ехать 10-15 минут. Все необходимое для проживания есть. Нам было очень комфортно и приятно там находиться
СВ
Сергей Вяткин
Всем хорошего дня. Прекрасное место чистый воздух хороший ремонт удобное расположение Очень чисто внутри
Андрей Бастрыгин
Отличное место для семейного отдыха , все чисто уютно 👍
Анна Воробьева
Замечательный отдых в домиках рядом с горой белой, приезжаем регулярно и летом и зимой. Зимой катаемся на горе, ходим в бассейн, летом просто отдыхаем, утром просыпаешься, птички поют - красота! Итак, дом в идеальном состоянии, все новое, не замученное, есть абсолютно все, что может понадобиться в быту. Хозяйка Наталья, очень приветливая, все расскажет - подскажет. Цена тоже приемлемая за такой уровень дома. Мы вернемся еще не раз.
ДШ
Дмитрий Шадрин
Рекомендую всем, кто хочет провести время в окружений горы белой. Очень отзывчивые хозяева, дом и отдых просто не забываемый, приедем обязательно еще.
CP
Crazy Pineapple
Сняли на сутки такой домик в июле. Очень понравилось, в доме не жарко, только на втором этаже может быть душновато. Гора Белая находится в шаговой доступности, за 17 минут можно дойти по навигатору Очень понравилось
Dom_na_beloy Наталья
Отдыхали семьей в замечательном доме среди шикарного леса. Вокруг тишина и покой. В доме есть все для комфортного проживания. Хозяева гостеприимные, встретили все объяснили и показали👍.
Sergey Dronov
Отдыхали не один раз и в маленьком доме,и в боль . Все понравилось ,всем довольны. Хозяева просто чудо,вежливые и зпботливые. Спасибо вам за крутой отдых. А еще мы узнали с женой в этом году,появились бураны в аренду 👍 так что мы обя приедем .
Алена Новикова
красивый и уютный дом! Все чисто, качественно сделано. Отдохнули отлично.
Ангелина Степанова
Отдыхали с семьей летом, дом уютный, чистый. В доме все есть необходимое для отдыха. Дом расположен в небольшом лесочке, выходишь на террасу вокруг тишина, елочки, чистый воздух. Чудесное место, сюда хочется вернуться и не один раз👍🏽
Светлана Малышева
По телефону отвечает очень неприятная женщина, сразу отбивает желание сюда приехать.
Анна Петренко
Ездили с детьми. Жили в белом доме. Посуда есть вся необходимая на кухне. В доме чисто, красивое месторасположение. Дизайн приятный. Минусы: очень опасная лестница на 2 этаж(мы и ограждение пытались соорудить и стулья поставить). В итоге пришлось ругать детей все дни, чтоб не лазали наверх (им конечно же хотелось поиграть там). Нет посудомойки и стиралки. Если вы едете большой компанией или с детьми (которых больше 2), то это значимо. После активных катаний нет сил стоять и намывать посуду. А с детьми бывают всякие ситуации. И машинка необходима (если бы хотели без нее, то жили бы в гостинице на горе) Еще минус: далеко идти. Хотя хозяйка говорила мол минут 10-15 идти. Мы шли без лыж. И потратили больше получаса. По лесу без освещения. Так себе история. Только на машине (претензия только в том, что не надо ложные сведения давать заранее). Огромный минус (второй после лестницы-нет штор на окнах на 2 этаже и в мансарде). Получается огромная спальная зона на 8 мест полностью открыта для света. Будьте готовы вставать с рассветом. С детьми это минус (особенно если рассчитываете укладывать их на дневной сон). Эти моменты явно надо заранее прописывать, ведь хозяйка сразу уточняет какой состав. И если едет семья с детьми-предупреждать. Понятно, что мы бы не поехали после дальней дороги в ночь искать жилье(учитывая, что в выходные оно обычно занято). Специально бронировали заранее. Было неприятно
Максим Малик
Очень милый и уютный домик, все чисто и аккуратно, до горы можно дойти пешком буквально 5 минут