Дом на Белой
Гостевой дом
ОС
Ольга Стратулат
Наш любимый домик в сказке ! Каждую зиму приезжаем сюда уединится и насладиться природой ! Спасибо ребятам за заботу и уют! Все сделано с душой ❤️
Артём Журавлёв
Отличное место! Встречали в этом доме новый год всей семьей. В доме всё продумано, очень тепло и уютно. За новогодним столом без проблем разместилось 7 взрослых и 3 детей. Дом расположен на большом участке с красивыми елочками, гирляндой и подсветкой. Есть большая терраса и чан 🫶. Лежать в горячем чане под звездным небом и снегопадом - отдельное удовольствие! А ещё от дома до горы Белой можно дойти пешком по тропинке через лес) В общем мы были впечатлены красотой этих мест, лес - просто как в зимней сказке! Спасибо хозяевам за гостеприимство! P.S. Из минусов я бы отметил отсутствие посудомойки)
KF
Kate Fox
Очень уютный и чистый домик 😊
Надежда Слыхова
Хотим выразить огромную благодарность за возможность отдохнуть в вашем доме! 🌼🌸🌺Провели несколько чудесных дней всей семьей и остались в полном восторге! Сам дом: Очень светлый🌟чистый и по-настоящему 🫶 уютный! Окна большие, солнышко заливает комнаты весь день – настроение сразу поднимается. 🎊Пространства хватило всем, чувствовали себя комфортно. Все необходимое для жизни есть! Участок – просто находка! Мы с удовольствием жарили шашлыки на мангале. Чистый воздух, тишина – настоящая перезагрузка от городской суеты. Дети носились по участку, исследуя каждый уголок . Порадовал батут - дети прыгали между перебежками по участку . Очень удобно, что дом находится не в глуши, но при этом чувствуется полное единение с природой. 🌲Лес рядом – красота! Все было четко, понятно, вопросы решались быстро. 🏚️ Дом встретил нас чистотой и порядком. Мы очень хорошо отдохнули 🙌набрались сил 💪и позитивных впечатлений! ✨Дом оставил только приятные эмоции – светлый, ухоженный, со своей особой атмосферой. 💫Идеальное место для спокойного семейного отдыха на природе! Рекомендуем ваш дом всем, 👍кто хочет тишины, чистого воздуха и уюта! Спасибо вам большое! Обязательно рассмотрим вариант приехать еще раз, когда захотим сбежать из города.🌝
Максим Акулов
Классное место. Провели в этом доме двое суток (проводили практику медитации и молчания - випассана). Всё очень понравилось: тишина, красота природы, классные лесные тропы у водоёма. В доме всё обустроено для комфортного отдыха, чистота и порядок. Рекомендую!
Наталья Сиверская
Прекрасно отдохнули! Все было на высшем уровне, очень уютно, чисто и комфортно. Хозяева гостеприимные и доброжелательные. Спасибо за отличный отдых!
ДВ
Дмитрий Ватутин
Отличное место, тихо и спокойно. Отдыхали компанией 5 взрослых. Всем хватило места. В доме все продумано. Большая веранда. Мангал, костровая чаша. Большая территория.
Лера Хисамутдинова
Отдыхали с 9-10 мая, остались очень довольны! Обязательно вернемся ещё! В доме есть все необходимое, все продумано до мелочей, чисто, мы были с маленьким ребенком дня нас это было очень важно! Спасибо за гостеприимство, рекомендуем!
Александра Новоселова
Замечательный дом! Отдыхаем уже не в первый раз! Как всегда все очень чисто, комфортно, дом оснащен всем необходимым! Прекрасное расположение, рядом с Белой! С шикарным панорамным видом на лес, горы!Просторная веранда, тихо и очень красиво, свежий воздух, отличный вариант для отдыха на природе! Отдыхаем тут максимально кайфово! В любое время года! Обязательном еще приедем! Рекомендую 100%! Спасибо гостеприимным хозяевам👍
ИЗ
Иван Зенков
Были на выходных у ребят, о свежем воздухе и видах и говорить не чего, это фантастика я вам скажу! Чисто и уютно как дома, всё есть, даже то чего не думаешь, например XBOX)))) Спасибо большое за выходные! Ещё приедем!!!
Вера Сырникова
Классный, чистый, уютный домик. До горы ехать 10-15 минут. Все необходимое для проживания есть. Нам было очень комфортно и приятно там находиться
СВ
Сергей Вяткин
Всем хорошего дня. Прекрасное место чистый воздух хороший ремонт удобное расположение Очень чисто внутри
ОВ
Оксана Винникова
Уютное место для отдыха! Провели незабываемые дни в зимней сказке💕 приехали с Челябинской области на Белую гору, долго искали жилье, по датам попали в «дом на Белой»- сорвали куш! Уезжаем даже с грустью, очень понравилось! Однозначно рекомендую.
AP
Anna Popova
Отличное место для отдыха! Приезжаем уже не первый раз, и каждый раз мало)) хочется остаться подольше Замечательный, очень уютный дом 🫶 Наталья очень отзывчивая хозяйка, в доме всё необходимое, внутри тепло, вокруг тихо и зимой много снега 🩵 Гора в пешей доступности! При желании можно скатиться из леса почти к дому (проверено лично) Вид из окна - отдельная любовь 💔 Однозначно в списке любимых мест, с удовольствием приедем ещё 🪴
Андрей Бастрыгин
Отличное место для семейного отдыха , все чисто уютно 👍
ЮМ
Юлия Мошкина
Тихое, уютное место 😍 в доме очень тепло, а фонарики в темное время суток просто 💔
ЕО
Евгения Опокина
Сказочное место для семейного отдыха. Уютно по-домашнему. Приветливая, внимательная и отзывчивая хозяйка. Всё для комфортного проживания имеется - посуда, эл. плита, микроволновка, постельное белье чистейшее (индивидуальные полотенца), монгальная зона возле домика. До горы Белая всего 10 мин на машине, можно и пешком прогуляться.
С.
Сергей .
Приехали на белую из Тюмени. В выборе дома определились сразу, хозяева молодцы, дом чистый, посуда новая, отношение соответствующее. В следующий раз, только к Вам! Тюмень рекомендует 🤝😊.
НЕ
Надежда Евстратова
Люблю это место всем сердцем! Приезжаем каждый год в новогодние праздники и планирую дальше продолжать эту традицию. Дом очень уютный, в нем есть все необходимое для комфортного проживания. За годы что ездим дом продолжает быть свеженьким, думаю потому что хозяева следят за чистотой в доме. Милейшая хозяй ка всегда ответит на все вопросы. Удобное местоположение дома , из окон видно Белую гору, до которой ехать 10 минут. В общем, могу много писать положительных отзывов об этом доме, да и про другие дома у Натальи. Так как побывали во всех, просто белый самый любимый.
СА
Светлана Алёнина
Замечательно отдохнули в доме на Белой) тишина и красота, из дома видно гору и трассы, все в снегу, в доме чисто 👍 До Белой минут 10 на машине. Хотелось бы вернуться)
ЮВ
Юлиана Василенко
Очень любим с семьей и компанией ездить к Наталье в домики. Новые уютные , есть все что необходимо для комфортного отдыха. Много раз останавливаемся пожили уже во всех домах и везде свои плюсы. Обожаем это место 🫶 вернемся обязательно и не раз.
ВЮ
Виктор Юшков
Отдыхали семьей с 27 по 29 декабря 24 года. Так же останавливались и в 23-м году. Только положительные впечатления 🙌 Чисто, уютно, тепло, тихо. Красивый вид из окна на ёлки и гору!
Sergey Dronov
Отдыхали не один раз и в маленьком доме,и в боль . Все понравилось ,всем довольны. Хозяева просто чудо,вежливые и зпботливые. Спасибо вам за крутой отдых. А еще мы узнали с женой в этом году,появились бураны в аренду 👍 так что мы обя приедем .
Алена Новикова
красивый и уютный дом! Все чисто, качественно сделано. Отдохнули отлично.
Елена Безрукова
Бронировали домик заранее на новогодние праздники) ажиотаж был конечно огромный, случайно нашли этот домик и не прогадали! Все как на фото! Дом красивый, новенький чистый, территория заснеженная с огромные елями это очень красиво! Хозяева отзывчивые! Помогали во всем, всегда на связи! Еще и на снегоходах покатали нас, теперь такая экскурсия появилась! Вобщем мы довольные, спасибо!!! Приедем еще!
Алина Lia
Волшебный дом в волшебном месте.. чисто и уютно! Два дня пролетели как в сказке! Тут было все для нашего комфортного отдыха : Обустроенная мангальная зона, уютная гостиная, связь с хозяйкой 24/7, ответит на любой вопрос. Отдельная любовь - это пуховые подушки и одеяла.. спиться тут исключительно крепко) Спасибо за наш праздник!
Анна Воробьева
Замечательный отдых в домиках рядом с горой белой, приезжаем регулярно и летом и зимой. Зимой катаемся на горе, ходим в бассейн, летом просто отдыхаем, утром просыпаешься, птички поют - красота! Итак, дом в идеальном состоянии, все новое, не замученное, есть абсолютно все, что может понадобиться в быту. Хозяйка Наталья, очень приветливая, все расскажет - подскажет. Цена тоже приемлемая за такой уровень дома. Мы вернемся еще не раз.
ДШ
Дмитрий Шадрин
Рекомендую всем, кто хочет провести время в окружений горы белой. Очень отзывчивые хозяева, дом и отдых просто не забываемый, приедем обязательно еще.
CP
Crazy Pineapple
Сняли на сутки такой домик в июле. Очень понравилось, в доме не жарко, только на втором этаже может быть душновато. Гора Белая находится в шаговой доступности, за 17 минут можно дойти по навигатору Очень понравилось
Ангелина Степанова
Отдыхали с семьей летом, дом уютный, чистый. В доме все есть необходимое для отдыха. Дом расположен в небольшом лесочке, выходишь на террасу вокруг тишина, елочки, чистый воздух. Чудесное место, сюда хочется вернуться и не один раз👍🏽
Dom_na_beloy Наталья
Отдыхали семьей в замечательном доме среди шикарного леса. Вокруг тишина и покой. В доме есть все для комфортного проживания. Хозяева гостеприимные, встретили все объяснили и показали👍.
Светлана Малышева
По телефону отвечает очень неприятная женщина, сразу отбивает желание сюда приехать.
Анна Петренко
Ездили с детьми. Жили в белом доме. Посуда есть вся необходимая на кухне. В доме чисто, красивое месторасположение. Дизайн приятный. Минусы: очень опасная лестница на 2 этаж(мы и ограждение пытались соорудить и стулья поставить). В итоге пришлось ругать детей все дни, чтоб не лазали наверх (им конечно же хотелось поиграть там). Нет посудомойки и стиралки. Если вы едете большой компанией или с детьми (которых больше 2), то это значимо. После активных катаний нет сил стоять и намывать посуду. А с детьми бывают всякие ситуации. И машинка необходима (если бы хотели без нее, то жили бы в гостинице на горе) Еще минус: далеко идти. Хотя хозяйка говорила мол минут 10-15 идти. Мы шли без лыж. И потратили больше получаса. По лесу без освещения. Так себе история. Только на машине (претензия только в том, что не надо ложные сведения давать заранее). Огромный минус (второй после лестницы-нет штор на окнах на 2 этаже и в мансарде). Получается огромная спальная зона на 8 мест полностью открыта для света. Будьте готовы вставать с рассветом. С детьми это минус (особенно если рассчитываете укладывать их на дневной сон). Эти моменты явно надо заранее прописывать, ведь хозяйка сразу уточняет какой состав. И если едет семья с детьми-предупреждать. Понятно, что мы бы не поехали после дальней дороги в ночь искать жилье(учитывая, что в выходные оно обычно занято). Специально бронировали заранее. Было неприятно
Максим Малик
Очень милый и уютный домик, все чисто и аккуратно, до горы можно дойти пешком буквально 5 минут