Висим
Кафе
Екатерина Илгашева
Очень вкусная домашняя еда, интересная подача, много настольных игр. Пока ждали заказ - поиграли от души. При кафе есть магазин, где продают сало, копчёности и заготовки
Анастасия Михеева
Очень уютное место, вкусная еда, красивая подача.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы🙏Ждём Вас еще в гости к Нам!
Алёна Сысина
Очень интересное место. С детьми ездили на "Оленью ферму" и случайно узнали о кафе. Домашняя кухня, интересные настольные игры, исторические факты и интерьер кафе все это мы получили от гостеприимной хозяюшки). Покушали очень вкусно, вся обстановка пропитана любовью и заботой. Мы с детьми были в полном восторге и рады, что есть такие душевные места.
Наталья Черемных
OS
Olga Slacgorodskaya
Отличное кафе! Очень вкусно все! Спасибо огромное! Готовят, как дома❤️💥💥💥
Елена Красновская
Очень интересное местечко! Обстановка располагает! Вкусно! Особенно грузди в сметане собственного производства.
Ekaterina Govorukhina
Очень уютное и атмосферное кафе. Доброжелательная хозяйка. А вкус , оформление и подача блюд, это просто роскошь. Давно не получали такого удовольствия. А комплимент от хозяйки, просто огонь. От всей души хотим пожелать процветания. Думаю приедем ещё не раз. Это того стоит.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Очень нам приятно что Вам у Нас очень понравилось! Приезжайте к нам еще!🙏
Сергей G
Сказать что все хорошо - это мягко сказать. Лучше самим приехать и все увидеть. Обалденное место, блюда - дар речи пропадает. Хозяйка замечательный человек, доброго здоровья и долгих лет ей!!!!
ТР
Татьяна Ратникова
Все очень понравилось. Добродушная и гостеприимная хозяйка. В кафэ уютно, есть чем развлечься (настольные игры), пока ожидаешь заказ. Вкуснящие пироги, пельмени, наливочка. Будете в поселке, обязательно посетите это кафэ. 5 баллов из 5.
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо.🙌Приезжайте к нам еще в гости! 🙏
ИЗ
Иван Загуменных
Спасибо, все было вкусно и интересно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова к Нам! 🙌
Наталья Кедич
Очень вкусно и по-домашнему ! Гостеприимная и уютная атмосфера. Пока ожидаешь заказ можно поиграть в различные интересные настольные игры, почитать книги о местностях. Отдельное спасибо за комплимент от повара! В магазине за стенкой можно приобрести некоторые товары-блюда, которые предлагает кафе (например, сало, выпечку). Советую
Marina Lavelina
Очень вкусно. Обслуживание быстрое. Владельцы очень доброжелательные. Чисто и уютно. Если будем в тех краях снова, обязательно зайдем ещё.
Наталья Шпрейер
Очень вкусно! Доброжелательное обслуживание, персонал вежливый 👍 И демократичные цены 👍
ДТ
Дмитрий Трубкин
Проводили в поселке Висим "музейную лабораторию" в конце августа. Питание большинства участников и экспертов из Москвы было организовано в этом кафе. Его еще называют "Черемных", по фамилии хозяйки кафе. Готовят там нереально вкусно! При этом некоторые участники не ели мясных блюд - и наслаждались рыбными, например - семгой с гарниром! Еще они сами пекут хлеб. А какой они сделали маковый пирог! Пишу отзыв, и прямо только за этим хочется вернуться в Висим! Помимо вкусных воспоминаний, мы с женой накупили у них в Москву сборы уральских травяных чаёв. Кафе от всей души рекомендуем! Единственный нюанс - о еде нужно договариваться заранее с Инной Алексеевной - хозяйкой кафе и "шеф-поваром" этого заведения.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас к нам в гости! Будем очень рады видеть Вас у нас!
Tiona S.
Скорее магазин. Кафе работает по предварительному заказу. Но в магазине свежая выпечка, очень вкусная.
Александр Потерянный
Очень красивые места, приятный старинный городок. Неспроста Мамин Сибиряк про свою родину написал "милые зелёные горы" - они и есть! В кафе кормят очень вкусно
Владимир Николаевич
Всё очень вкусно! Приветливый персонал! Уютная и симпатичная атмосфера кафе! Спасибо Вам за работу!!!
Марина Саитова
Доброжелательный персонал. Свежая и вкусная продукция. Хороший ассортимент. Свои пельмешки и пирожки. Пекут наивкуснейший хлеб аж 3 сорта. Тортики на заказ. Спасибо большое за качество👍
Marina Vladimirova
Чисто, уютно. Продаётся горячий хлеб, который выпекается тут же.