Helix
Диагностический центр
Ведущие, высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
юг
юлия госькова
Приятный персонал, быстрота и ловкость действий ,внимательность и отзывчивость администратора , рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
ЮВ
Юлия Ветлугаева
Отличная лаборатория! Все чисто, анализы берут быстро и безболезненно! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮС
Юлия Серебрякова
Всегда обращаюсь к девочкам в этот офис. Помогут подскажут. Доброжелательные и отзывчивые
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Анастасия М
Всегда сдаю здесь анализы. Приветливый персонал, адекватные цены. Результаты приходят в этот же день или ночью на эл. Почту, что очень удобно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
ЕЧ
Елена Чепель
Всегда сдаю анализы в Хеликсе. Быстро и качественно. Очень доброжелательный персонал, благодарю! У медсестры легкая рука, никаких синяков и следов нет)
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Здоровья и успехов вам! 🙏🏼
Лолита Захарова
Сегодня сдавала анализы крови из вены в центре на Октябрьском проспекте. Хочу поблагодарить девушку, которая брала кровь. Я даже понять не успела, хотя обычно у меня после сдачи крови синяк расползается на всю руку. Даже след от иголки сейчас с трудом различим. Спасибо ❤️ *Никаких очередей. Пришла, оформилась - сдала сразу. Приходила с ребенком, ей брали мазки. Все тоже очень аккуратно и хороший подход к детям, дочка не испугалась и мазки взяли быстро. Дополняю спустя время: продолжаем всей семьей сдавать анализы в этом центре. Цены самые приятные, персонал вежливый и аккуратный. Привела подругу; хотя она живет в другом районе, теперь тоже ездит только сюда 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Татьяна Щербак
Очень довольна качеством обслуживания в данном центре! Адекватные цены, если сравнивать с другими лабораториями. Очень удобно, что можно оформить предзаказ. Сотрудники сориентируют в том, что не ясно. Работают девочки быстро, всегда доброжелательные, забор анализов проходит максимально комфортно. Хожу только к ним. Спасибо за качественно оказанные услуги!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Мы рады,что вам всё по…
Анна М.
Сдавала кровь, из-за физиологических особенностей организма стало не хорошо, меня и в отдельную комнату положили и давление померили и сладкий кофе сделали (давление понизилось), конфеты дали, чтобы сахар повысить. Так приятно было, спасибо большое за такое отношение ❤️❤️❤️ Анализ очень быстро сделали (стала в 11 дня субботы, в воскресенье уже были результаты). Очень рекомендую!
Elena Dingo
Были в Нижнем Тагиле проездом, потребовалось сдать кровь, выбрали эту лабораторию. Помещение небольшое, но внутри симпатично, персонал вежливый. Никого народу не было, приняли сразу. Процедура была довольно болезненной, несколько раз пытались попасть в вену и на левой, и на правой руке, так что вышла с бинтами на обеих руках. Но все закончилось хорошо, анализ взяли, синяков на руках не осталось.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Elena. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Станислав Галунин
Нормальный центр, хорошо сделали сбор крови, демократические цены, все на уровне, рекомендую к посещению, в случае необходимости
4 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ОГ
Оксана Гринь
Не первый раз сдаю анализы в данном центре. Всегда вежливый персонал. Администратор коммуникабельный, компетентный — помогла мне разобраться в почерке врача, ответила на все мои вопросы. Проинформировала меня о действующих скидках. Быстрый результат анализов. Спасибо вам за добросовестное отношение к своей работе.
НЖ
Наталья Жданова
Вежливый и оперативный персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🤗
КЦ
Ксения Царёва
Сдавала кровь на гормоны. Ожидала забора минут 10, результат получила уже вечером.
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЕВ
Екатерина Валеева
Сама клиника мне нравится, но сегодня записалась с ребенком на УЗИ... Врач Сергей Александрович (с виду положительный/доброжелательный мужчина) слелал УЗИ, у меня были вопросы именно по УЗИ, на которые он не ответил и отвечать не хотел, говорил в параллель, когда я задавала эти вопросы, сказал обращаться к урологу за консультацией, по нормам и возрасту спросила (т.к. делали УЗИ недавно, но нужно было мнение ещё одного специалиста), на что мне просто ответил, что есть книжка по УЗИ - возьмите и почитайте там всё... Для чего тогда стоило обращаться, если я могу почитать в книжке или в интернете??? Мне нужно мнение специалиста, а эта выписка мне ни о чем абсолютно не говорит!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим Вас, что обратились за диагностикой в наш центр. Врач Узи обязан…
Эксперт 👆
Широкий спектор анализов и услуг. Рекомендую кому нужно точно, и в срок узнать о состоянии своего здоровья. Посещаем филиал с открытия, вежливый персонал доступные цены.
3 июня 2025, официальный ответ
Эксперт, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ЯЯ
Яна Яна
Хожу не в первый раз . Очень нравится, приятные не только цены , но и персонал. Всегда всё вежливо и доступно всё объяснят
28 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁
ЛК
Лариса Курочкина
Профессиональная, быстрая работа. Отзывчивый персонал. Все понятно обьясняют, результаты прихоприходят на электронную почту. Очень удобно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за приятный отзыв о работе нашего диагностического центра 🙏, нам очень приятно 😊
Рената R
Перед операцией пришлось обратится в диагностический центр, во-первых цены более-менее доступные, дешевле чем в мед. центрах, во-вторых пришел в любой день когда удобно или когда надо, сдал анализы, в-третьих результаты приходят тебе на почту очень быстро. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
n
n9eva
Нравится расположение, в соседнем дворе. Вечером зашла, оформила пред заказ, всё быстро, утром сдала анализы, очереди большой не было, быстро оплатила, персонал приветлив и грамотен.
Кристина Касап
Здравствуйте. Рада тому что открылся еще один центр Хеликс. Особенно, что он близко от моего дома. Администратор вежливая девушка, оформила заказ быстро, ответила на все интересующие меня вопросы. Результаты анализов пришли во время. Удобно, что можно не ходить за ними в центр, а отправляют на адрес электронной почты.
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Гордеев
Все анализы и узи езжу и делаю здесь уже пару лет, хотя инвитро в 100 метрах от моего дома. На ресепшене Смирнова Елена - одно удовольствие общаться с человеком, все быстро и чётко. на УЗИ доктор Матвеев - качественно сделал УЗИ и попутно всё объяснил что и почему делается именно так, а не иначе. Врач от Бога. Скорость, качество и цена - все супер. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 😊
Мария Худякова
Демократичные цены, вежливый персонал и высокий профессионализм 👍🏻 Теперь буду обращаться только к вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Андрей Хребтов
Цены ниже, обслуживание выше 👍 На все вопросы быстро отвечали в ватсап, туда же по просьбе скинули результаты анализов! Жаль что работают только до 17:00
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Евгений Гобозев
Очень отзывчивый и приятный коллектив в данной клинике.
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Наталия Александрова
Все хорошо ,вежливый персонал ,медсестра отлично взяла кровь ,результат получила довольно быстро 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Галина *
Вежливые и компетентные сотрудники, подробно расскажут о акциях. Всегда доброжелательны!
Елена В
Всегда вежливый персонал, медсестры очень хорошо берут кровь. Приятно приходить
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Алена Миронова
Была на узи. Хороший врач, все спокойно рассказал о процедуре, провел ее качественно, ответил на все мои вопросы. Рекомендую
МО
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
СГ
Сергей Гладышев
обслуживание на высоте, цены приемлемые, сдавал кровь боль была минимальна, за что огромное спасибо. В следующий раз обращусь сюда же
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЮС
Юлия Скороходова
Вежливый персонал, подскажут про акции, проконсультируют. Хорошие и грамотные специалисты. Все быстро и качественно.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Анна Старикова
Быстрое обслуживание . Хорошие акции.
16 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Ольга Нестерова
Диагностический центр оставил хорошее впечатление. Приятный и вежливый персонал, быстрая регистрация и организация процедур. Все оборудование современное и в отличном состоянии. Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки, что очень удобно. Специалисты профессионалы своего дела, грамотно проводят анализы. Общий уровень сервиса на высоте. Рекомендую этот центр всем, кто ценит свое время и качество предоставляемых услуг.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
Наталья Волкова
Недавно мне понадобилось сдать анализы, и я выбрала лабораторную службу Helix. Я осталась очень довольна обслуживанием. Приехала в центр, и меня сразу приняли. Персонал был приветливый и вежливый. Мне подробно рассказали, как подготовиться к анализам, и помогли все сделать правильно. Сама процедура сдачи анализов была быстрой и безболезненной. Результаты я получила через несколько дней, как и было обещано.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы ❤
Ирина Ковалец
Сдавала здесь анализы перед плановым лечением в стационаре. Записывалась предварительно, так намного удобней. Быстро всё сделали, без волокиты и нервотрёпки. Отлично работают с клиентами, организованно. И результаты в течении дня в приложении. Обслуживание в клинике очень понравилось, специалисты опытные, внимательные. Спасибо, довольна на все сто.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим 💛 Будьте здоровы 🤗
Алексей Новоселов
Сдавал в Хеликс биохимию крови, был приятно удивлён большой скидке. Взяли кровь быстро, все прошло незаметно. Анализы были готовы уже на следующий день, прислали на почту. Если придётся, то приду сюда снова.
23 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!😊
ЛМ
Лиза Матросова
Считаю Хеликс лучшим мед центром в Тагиле. Неоднократно сдавали здесь анализы всей семьей. Встречают очень тепло, что важно когда сдаёшь кровь и так переживаешь. Администраторы все расскажут и покажут, всегда посоветуют анализы, если точно не знаешь, что надо сдать. Медсестра тоже умничка, профессионал своего дела. С уважением и низким поклоном, Лиза.
26 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Игорь Аминов
C самого открытия пользуюсь услугами лаборатории На Октябрьском проспекте, 9. Очень вежливый, грамотный персонал. Работают четко и слаженно. Всегда посоветуют в выборе сложного исследования. Как администраторы так и медсестры профессионалы своего дела. Спасибо большое медсестрам Елене Владимировне и Севиндж Видадиевне. Можно договориться как о вызове на дом так и сдать быстро в центре. Попадут в любые вены.
25 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что наши клиенты так ценят работу н…
ЕА
Екатерина Андреевна
Никогда не сдавайте анализ Алекс300 в Хеликсе, результаты берут с потолка! Абсолютно бесполезный анализ
ЛФ
Людмила Филинович
Посетила Хеликс на Уральском пр. несколько дней назад. Была приятно удивлена скоростью взятия крови и главное тем, что вообще не больно! Администратор очень милая, выдала карту с бонусами, предложила водички. Анализы на следующий день уже были готовы.
18 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вновь Вас видеть! 🥰
Андрей Ведерников
Безграмотный персонал, горячая линия не дозвониться, лучше заплатить большее и сдать в другой лабораторий, хотя это не поликлинника, платишь деньги оказывают не качественные услуги.
Отличная лаборатория! Результат очень быстро! Очень вежливый персонал и грамотная медсестра. Рекомендую
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за хорошую оценку работы н…
Анна Семеновна
Спасибо. Быстро и качественно сделали анализы. Сделали ещё и скидку, приятно. Радует что результат приходит на почту, не нужно ходить получать его.
7 февраля 2022, официальный ответ
Надежда ***
В Хеликс обратилась впервые 10.10.2021 по рекомендации своей мамы, которая неоднократно пользовалась услугами филиала данной лаборатории, расположенного по Уральскому проспекту. Оказанием услуг осталась очень довольна. Необходимо было сделать забор крови из вены 3-х летнему сыну. В лабораторию пришли ещё до начала рабочего времени в 8.47, но несмотря на это, учитывая, что было воскресенье и начало работы с 9.00, нас приняли. Администратор была доброжелательна и вежлива, всё понятно разъяснила по поводу анализов и стоимости, быстро оформила документы. Но больше всего поразила сама процедура забора крови из вены!!! Ребёнку это делали впервые, до этого брали кровь только из пальца и у сына это вызывало страх. Медсестра, бравшая кровь, настоящий профессионал своего дела: быстро нашла подход к ребенку; быстро сделала подготовительные процедуры; при заборе крови, к моему большому удивлению, сын даже не шелохнулся и не вздрогнул, он даже не понял, что произошло! После этого медсестра ещё подарила небольшой подарок сыну. При выходе из кабинета, ожидающие очереди посетители очень удивились, что я с сыном быстро вышли , а ребёнок был спокоен и доволен. Однозначно рекомендую данную лабораторию!!!
Екатерина Кузьмина
Ужасно!Вчера сдавала кровь из Вены, медсестра СМИРНОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Не соблюдает правила элементарной асептики и Антисептики!Столик для манипуляции находится напротив открытого окна под подоконником, где открытая приезжие часть транспорта! Все грязное и в пыли!У неё на этом столике и в лотке лежат стерильные шприцы и пробирки! В перчатках, в которых она ходила по помещениям – она не переодела при проведении манипуляций! До, и после пальпации Вены,она не протёрла спиртовой салфеткой Поле для инъекции! Каждый раз на мои замечания по поводу открытого окна и пыльного оборудования, она закрыла окно и даже не извинилась и ничего не протёрла! Далее, я ей сделала замечание почему она в грязных перчатках – она ответила что у неё чистые. Далее,На моё замечание почему она не протирает поле для инъекции спиртом – она достала и начала протирать. После этого, она не смогла про пальпировать вену для того чтобы в неё попасть! Попадала мимо, не смогла сделать забор крови! Сменила несколько пробирок! Потом заклеила Место введения иглы лейкопластырем и сказала что работать со мной отказывается. Я подошла к администратору, и вкратце объяснила ситуацию. Медсестра Смирнова Елена Владимировна начала меня перебивать и говорить о том, что я якобы не дала ей сделать забор. Мне вообще не понятно как таких особей, допускают к работе в лабораторию! Не вздумайте обращаться туда, по крайней мере До тех пор, пока не уволят этого сотрудника! Я обязательно сообщу об этом в Роспотребнадзор санэпидемстанцию!