РемПлюс
Сервисный центр
Идеальный баланс между ценой и возможностями
Связаться с нами
ТД
Татьяна Дядичкина
Выбран компанией
Самый лучший по ремонту телефонов профессионалы своего дела. Отличная команда. Отличная работа. Всем довольна рекомендую всем. Обращаться именно сюда Мастера супер делают быстро качественно
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой теплый отзыв! 🙏✨ Нам очень приятно, что Вы остались довольны рабо…
Алена Калинина
Пришлось волею судьбы обратиться. Приятный молодой человек всё принял, объяснил. Сделали быстро. По окончанию работы написали сообщение, что всё готово. Понравилось отношение, спасибо огромное за оперативность.
Владимир Комаров
Профи работают и оперативно делают , понравился подход к делу . Они единственные кто работают с платой и востановливают процессоры на 100%
ГП
Григорий Поденков
Быстро и качественно починили планары CCA. Филигранная работа!) Хорошее место!
БР
Бекзат Рахманов
Офигенные мастера, хорошая консультация. Быстрое решение и быстрый ремонт. Все сделали как по маслу, советую 100%
Сделали очень быстро, качественно и цена приемлемая
ИО
Игорь Онуфриев
Отличный сервис, ребята реально профессионалы своего дела, обращаюсь не в первый раз, всегда все быстро, четко, качественно!! Однозначно рекомендую!!!
Н
Наталья
Купила телефон б/уIPhone 15, ценник доступный, телефон полностью проверен на предмет вскрытия и ремонтов и т.д., дополнительно идет гарантия, что не маловажно при покупке.Наклеили гидрогелевую пленку. Для себя отметила, что мастерская оборудована интересным профессиональным оборудованием.Покупкой довольна, всем рекомендую!
Обращались в данный сервис с целью замены дисплея на IPhone XR, всё подробно и понятно рассказали, помимо этого была произведена быстрая и качественная замена в течении 30 минут Всем рекомендую обращаться именно сюда, т.к. обращался за всю жизнь к 5 разным сервисам, и этот лидирует с отрывом, цены не дороже чем в остальных местах, в общем - не пожалеете 👍🏼🫶🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв 🙏 Очень приятно, что вы отметили скорость и качество нашей рабо…
Катя Исаева
Не первый раз чиним здесь IPhone, утром отдала , через два часа забрали 👍 Рекомендую всем у кого яблочные телефоны !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное ты спасибо за доверие и теплые слова! 💖 Очень приятно, когда клиенты возвращаются — значит…
mary $
Очень вежливые сотрудники, по сравнению с другими магазинами, здесь очень приемлемые цены, всем советую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам важно, чтобы клиенты чувствовали уважение и честность во…
ДБ
Дорина Безденная
Супер сервис😍все молодцы телефон приезжали делать с Салды и не пожалели! Все сделали за час🙈спасибо большое! Довольна как не когда! Сейчас только к вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дорина, благодарим вас за такой тёплый и эмоциональный отзыв! 💙 Очень приятно, что вы остались дово…
ВБ
Владимир Боченков
Отличный сервисный центр по телефонам, цены приемлемые, рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку и доверие! 🙏😊 Очень приятно, что отметили качество нашего с…
Аська Зырянова
Очень приветливые и профессиональные мастера. Всем советую, будем обращаться ещё.
20 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Мы стараемся быть…
Андрей Подзимков
Выгорел разъем для телефона PopoF5. Посоветовали салон Рем Плюс приехал 17.30 ребята сделали диагностику сказали выгорел разъем. Сделали за час качественно и не дорого быстрая зарядка работает огромное спасибо!!!)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за столь тёплые слова! 💙 Очень рады, что смогли быстро помочь с вашим телефо…
Ю
Юля
Сделали день в день, нареканий нет. Спасибо мастерам, все четко, аккуратно с гарантией 30 дней 👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! 💙 Очень приятно слышать, что ремонт был выполнен быстро и качественно. Мы вс…
Любовь Мишуринских
Делают быстро и качественно. Приехала за 30 мин до закрытия, успели отремонтировать мой телефон за что им огромная благодарность, ещё и гарантию дали. Желаю вам процветания в вашем бизнесе и как можно больше клиентов ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! 💙 Очень рады, что смогли помочь даже в ко…
Александр Гусев
Отзывчивый персонал, быстро и качественно ремонтируют телефоны, а самое главное по доступным ценам !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ЯП
Ян Петрофф
Друзья! Если у Вас сломался Ваш iPhone, то берем ноги в руки и быстро идем в данный сервис! Второй телефон проходит через руки одного из лучших мастеров Нижнего Тагила. Работой доволен как слон 🐘 Однозначно рекомендую 👍 Игорю большой привет от довольного клиента 🐬
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Антон Т
Сломались кнопки у телефона, отдал в ремонт заплатил 1200, отремонтировали . После этого начал греться телефон. Пришел ещё раз сказали что при нагревании, когда меняли кнопки повредился аккумулятор, и платите ещё 1900 за ремонт аккумулятора. Замкнутый круг какой-то... Возмещать убытки не согласились, то что из-за их вмешательства произошло признают,но платить мне ( а телефон не включается тем временем
18 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль что произошла подобная ситуация, однако вы забыли упомянуть несколько фактов. Телефон вос…
Анастасия Васильева
Сделали телефон день в день. Быстро, качественно. Спасибо!
Олег Краснов
Сервис отличный. Делают все , хорошо, качественно с гарантией. 💯
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Михаил С.
Отличный сервис, всë прозрачно.Выявляются РЕАЛЬНЫЕ проблемы и решаются за вменяемый Прайс. Ремонтировали в разное время Redmi Note 8, Mi 12 Lite, Iphone 12 mini - всë решаемо. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Илья Климов
Заменили корпус на iPhone, увеличили память, починили что было сломано, сделали быстро и качественно, цены адекватные
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Екатерина Байбара
Обращаемся в данную организацию не первый раз! Всегда все быстро,четко,качественно! Доброжелательный персонал! Снова замена дисплея( дети часто бьют телефоны) спасибо!
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв ❤
Мария Куликова
Отличный сервис. Обращалась с проблемой микрофона на 11 iPhone. Починили быстро, проконсультировали по другим вопросам! Рекомендую👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Отличный сервис, оооочень рекомендую! Регулярно возим в этот сервисный центр электронику и очень довольны сотрудничеством. Отличный персонал,хочется пожелать успехов в работе и развитии. Отрицательных впечатлений ноль. Спасибо за работу!Вы лучшие!
ВЧ
Владимир Чистяков
Сдавал телефон в ремонт. Сделали качественно и быстро. Большое спасибо Рекомендую
Андрей Лямов
Отличная организация, прекрасно справляется с задачами по ремонту телефонов (пока обращался только с этими проблемами). Достаточно быстро, качественно. Есть услуга ускорения сроков ремонта (платно) Рекомендую!
ОВ
Ольга Винокурова
Обратилась в данный сервис по совету знакомого и не пожалела.Отремонтировали быстро и качественно.Отличный сервис,рекомендую!
Hurshed Muminov
Не работал сенсор в телефоне. Быстро и качественно отремонтировали
Местный Житель
Ремонтировал здесь Xiaomi. На входе Вас встречает своей улыбкой и приветливостью консультант. Сразу обговаривается цена и происходит приемка, при которой сим карты отдаются Вам на руки вместе с актом приемки. Менял аккумулятор, время ожидания было около 3 часов, в будни возможно быстрее происходит. Спасибо за быстрый и качественный ремонт👍
Кравчинская Анастасия
Не первый раз ремонтирую здесь телефон. Всё быстро и качественно! Спасибо!
SN
Spy Nemo
Быстро. Качественно. Культурно.
Роман Сидоров
Очень хоший сервис цены демократичны персонал отзывчивый и вежливый Спасибо за скорость и качество так как не первый раз обращаюсь
Татьяна Шантурова
Отличный сервис по ремонту телефонов
Андрей Леванов
Замена АКБ на iPhone SE 15 минут. Все отлично.
Дмитрий Редько
Отличный сервис по ремонту телефонов, отремонтировали IPhone ребенка, после падения уходил на перезагрузку переодически, остальные сервисы не брались за ремонт, Посмотрев телефон, назвали сумму ремонта и сроки, отдали раньше оговоренного срока. Ребёнок доволен все работает. Спасибо большое.
Александр Куренков
Обратился в данный сервис по совету знакомого. Телефон S21FE, проблема с вайфаем. Поначалу проблема не решалась. Был немало удивлён звонку через несколько дней . Ребята нашли метод устранения проблемы и предложили отремонтировать. Привез, сделали за пару дней. Фантастика! Премного благодарен. Особая благодарность приятной девушке на приемке! Ну и ,кнчно, мастеру Игорю! Респект и уважуха, братцы!!!
ИМ
Илья Моисеев
Посоветовали данный сервис. Хочу выразить огромное спасибо за то, что заменили аккумулятор за пол дня. Сделали без нареканий, все работает идеально. Так же хочу отметить приятную даму за кассой, очень отзывчивая и общительная
Максим Айсин
Отличный сервисный центр ! Все починили , оригинальные запчасти ,как новенький теперь андроид А54 . Большое спасибо !
АP
Аndrey Pitelin
Приветливый персонал, общительный. Отремонтировали телефон Самсунг а52 за 40 минут.Замена коннектора на материнской плате и замена основной камеры. Приемлемая цена. В следующий раз, буду обращаться к этой же организации.
Артём Галкин
Лучший сервис!!! Не только знают свое дело, но и любят его, что положительно сказывается на качестве и сроках ремонта. К удивлению и цены более чем приемлемые. Спасибо вам огромное!!! С ремонтом, только к вам!
Светлана Ершова
Спасибо за внимание и быстрое устранение проблемы с телефоном. Молодцы.
Светлана Ершова
Спасибо за внимание и быстрое устранение проблемы с телефоном. Молодцы.
🔥🔥
🔥 🔥
Заехал поклеить плёнку на телефон.Быстро, вежливо, качественно и приемлемо по цене. Рекомендую 👍
Ольга Дернова
Починили телефон, который не смогли починить в трёх(!) местах до этого. Смартфон Nokia 8.3, замена коннектора на материнской плате. В других салонах то ли не могли разобраться, то ли не хотели рисковать.. Говорили, что телефон сам по себе плохой и советовали купить новый. Я потратила массу времени, сил и нервов безрезультатно. Потом муж обратился в RemPlus на Циолковского и всё починили! Для меня это чудо какое-то) Уже месяц после ремонта телефон работает отлично. Спасибо большое мастеру! Всем рекомендую этот сервисный центр👍 Дополняю отзыв через год: телефон работает)
ТВ
Татьяна Волкова
Спасибо большое за быстрое обслуживание. Всё супер.
MP
Marina Pus
Отличное обслуживание, все быстро сделали. Спасибо ☺️
Мария Клевакина
Иришка вы классные, все супер