Brusnika
Ногтевая студия
Алена Антоний
Высший уровень! Огромное спасибо, Дарье за потрясающий маникюр и педикюр. Качество,аккуратность и внимание к деталям — на 10 из 10. Все стерильно, покрытие держится больше 3 недель без единого изъяна. Мастер — настоящий профессионал и приятный собеседник. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарю вас, что выбираете студию Брусника!!! Спасибо за высоко оцененный про…
ЮР
Юлия Рябинина
Хотите качественный педикюр? Тогда вам в салон Брусника! Профессионально, чисто, комфортно. Педикюр выполнен идеально — ноги радуют!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💚
НЧ
Наталья Чуешкова
С Дашей уже 5 лет! Замечательный мастер! Всё чётко, по полочкам, профессионал своего дела💪 не только маникюр, педикюр, но ещё и подология! Я наконец-то хожу в обуви без дискомфорта, мы наконец-то выправили мой "чудо" ноготь. Ну и отдельная история это атмосфера в кабинете, у неё уже вовсю новый год🎄🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Безумно приятно читать такие слова, это…
ЭК
Эля Керимова
Самый лучший мастер в городе и любимый! 🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Очень понравился педикюр. Классный специалист.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👌🏼💛
Вячеслав Цыкин
Отправила жена на педикюр (обработку стоп) вроде так называется, как и любой мужик обходил это стороной, думал Пенза справляется, но после посещения Дарьи, был в шоке, таких гладких ног я никогда не видел. Спасибо Дарье за проделанную работу. ( пензу можно выкидывать) теперь только к Дарье.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, очень приятно получать обратную связь 🙏
Наталья Сальникова
Великолепный Мастер!!! Всегда чистота в кабинете, приятная атмосфера, а маникюр держится долго!! Всем Рекоменлую)
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете меня ❤ Приходите ещё, всегда рада 🤗
МЧ
Марина Чудакова
Замечательный мастер Дарья. Всегда безупречный маникюр и педикюр
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв. Жду вас вновь 💚
Дарья — настоящий мастер своего дела! Её маникюр выглядит безупречно: аккуратно выполненная форма ногтей, идеально ровное покрытие и профессиональный дизайн. Особенно приятно удивляет внимание к деталям и заботливое отношение ко всем пожеланиям клиентов. После процедуры руки выглядят ухоженно и эстетично, хочется гордиться таким результатом. Мастерская Дарьи — уютное пространство, где приятно проводить время и получать удовольствие от процесса ухода за собой. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рада стараться 🤗
Мария Алексеева
Уже три года являюсь постоянным клиентом и менять мастера не планирую. Всегда уверена в результате. Удобная запись, красивый и качественный маникюр и прекрасный педикюр. У меня проблемные ногти на руках и ногах, к тому же я очень боюсь щекотки и педикюр для меня раньше был мучением)) У Дарьи волшебные средства, которые меня спасают. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рада видеть 💛
ЮР
Юлия Роммель
Была на приеме у Дарьи, всё очень понравилось, все процедуры сделаны, рекомендации даны.Очень приятно что есть такие мастера которые знают своё дело. Огромное спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
ОЮ
Оксана Юрьева
Была на приёме у данного мастера. Всё прошло отлично 👍 Студия уютная, грамотныйспециалист. Рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💚
Майя Иванова
Уютная студия и квалифицированный мастер 👌
1 августа 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
АЗ
Анастасия Завезен
От души рекомендую! Большой, уютный, чистый кабинет, отличный сервис кофе/чай, конфетки, большая палитра для выбора цвета, удобное расположение в центре города ну и конечно мастер и работа 😍Можно непринуждённо поболтать, посмотреть ТВ, девушка вежливая, приятная, располагающая к себе. Работа чётко, быстро, аккуратно! Я осталась очень довольна, вернусь не раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
ЕЗ
Екатерина З
Делала маникюр и педикюр у Дарьи. Педикюр с препаратами Карт,очень понравился,результат видно после первого раза и кожа ног стала намного лучше. Рекомендую этого мастера!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали меня!!! Очень приятно 🙏🏼
ML
Marina Lisenkina
Уже два года я постоянный клиент и могу поставить Дарье и её студии 10 звёзд, но предусмотрено приложением только пять.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼 Благодарю за доверие.
Виктория Бельстроди
Хожу к Дарье уже более 3 лет. Очень ответственный, профессиональный мастер. Качественный маникюр вам гарантирован❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Екатерина К.
Всегда кайфую от маникюра у Дарьи 🥰 качественно, стойко держатся весь срок носки, красивые квадраты и форма, эстетика во всем - рекомендую 😍❤️👍🏻
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приятно, что оценили мастерство 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Впервые посетила студию. Начиталась отзывов и решила отдаться в руки мастера. Я осталась очень довольна! Действительно скорость и качество! Не каждый может высидеть два часа в кресле. Время пролетело не заметно и только приятные впечатления. Дарья МАСТЕР с большой буквы!!! Спасибо большое! Теперь только к Даше!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Алексеева
Путём долгих проб и ошибок нашла наконец-то своего мастера. Несомненные преимущества – скорость и качество. Ну не могу я сидеть в кресле два часа) Даша работает быстро. Результат отличный. Моя проблема – врастание кончиков ногтей – полностью решена. Большой выбор цветов и дизайнов, удобное расположение в центре. Очень рекомендую студию и мастера.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана
На днях посетила студию Brusnika, все очень чисто, стерильные инструменты, телевизор, чай, кофе, конфеты, очень впечатлил препаратный педикюр Kart, результат потрясающий, стоит своих денег!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
lean julius
Очень нравится делать маникюр у Дарьи. Все аккуратно, чисто и стерильно. Любой дизайн воплотит в жизнь. Советую👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария М
Шикарный маникюр😍 полностью доверилась Дарье, показав примерно что хочу и результат превзошёл мои ожидания🙌🏻✨ в студии очень уютно, чувствуется забота о клиенте, продуман комфорт, есть чай/кофе и даже телевизор, такого сервиса ещё нигде не встречала🔥🙈
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понра…
Катерина Исакова
Очень нравится ходить к Дарье за потрясным маникюром и отличными беседами😊
17 декабря 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова 💛
Елена Пестова
Даша очень хороший мастер ,работу делает на отлично. Очень много обошла мастеров и остановилась на этом мастере. И менять не буду ближайшие лет 50🙂👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Наталья Сальникова
Прекрасный мастер,чистота и эстетика в кабинете, стерильный инструмент,шикарный маникюр!!!! Умница и красавица!!! Искренне рекомендую!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас ☺️
СХ
Саида Хазиева
Делаю не часто маникюр. Тут забежала без записи, надо было срочно. Приняли, еще и чаем напоили. Благодарю!
Анастасия Мальцева
Записывалась к Дарье на маникюр и педикюр. Работа мастера это отвал бошки😍🔥сделано все очень аккуратно, красиво и быстро. Все чистенько, стерильно, атмосфера приятная. В дальнейшем пойду только сюда👍
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 👌
Дария Солодова
Я целый год искала мастера, который бы делал идеальный маникюр. И нашла Дарью! Первый раз за все время я не почувствовала обработку кутикулы, идеальное выравнивание, идеальное покрытие. Однозначно рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть 🌷
M.
Maria .
Ходила к Даше очень долго, делала наращивание на постоянной основе. Даша всегда прислушивалась к моим пожеланиям, ногти всегда были просто шикарные! Жаль, что я переехала, так бы продолжала к ней ходить
28 февраля 2022, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Наташа Габдулганиева
Делала маникюр здесь, когда Даша только начинала им заниматься. И уже тогда всё было на высоте! Сейчас это уже супер профессионал своего дела! 👍
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
AM
Alena M
Быстрый, качественный и безболезненный маникюр — от души рекомендую!
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Лаврова
Даша один из самых крутых мастеров Тагила. Заявляю это с уверенностью, так как перепробовала много мастеров и в конце концов вернулась к ней! Даша с большой аккуратностью и бережливостью относится к ручкам клиентов! Много раз исправляла у неё косяки других мастеров. Очень нравится уютная и светлая Студия. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! ♥️👍🏼
7 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рада видеть вас вновь ♥️
Анастасия Мешенюк-Земляная
Могу сказать только одно и с уверенностью. Даша лусший мастер в городе! Я перепробовала многих, даже одно время пришлось ездить в Екатеринбург. Делаю всегда только наращивание и сложные дизайны. В Тагиле, лучшего мастера не найти! Мои ручки всегда в кадре, а поэтому в центре внимания тысяч людей и после очередного крутого маникюра, я получаю сотни сообщений о том, что все сделано очень и очень красиво. А главное качественно!
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за прекрасный отзыв!
ОКСАНА УМНОВА
Больше года хожу к Дарье,корректный и приятный человек,качественно выполняет свою работу,мастер на 100%,рекомендую
6 ноября 2021, официальный ответ
ОКСАНА! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Анастасия Кульман
Уютная обстановка.Хорошее отношение. Вежливая. Делает аккуратно. Прислушивается к клиенту. Внимательная, потрясающая. Спасибо.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
Любовь Истомина
Очень качественный и красивый маникюр! Дарья - настоящий мастер своего дела!
Наталья Елькина
Мастером очень довольна, грамотный подход к каждому клиенту, в общении очень приятна, рекомендую
Снежана Фалалеева
Прекрасный мастер своего дела. Хожу к ней на протяжении 4 лет, та фея которая понимает тебя с полуслова, всегда поможет определиться с выбором цвета и дизайна Просто посмотри ее работы и ты сразу поймёшь что тебе к ней....❤
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стремлюсь быть лучше для Вас.
Вера Репина
Очень хороший мастер! Маникюр всегда качественный и красивый!!! Я нашла своего мастера, хожу уже 2,5 года!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Ольга Мельникова
Хотите чтоб Ваши ноготочки долго были красивыми! Тогда Вам в BRUSNIKA BEAUTY STUDIO!!! Всегда чисто, светло и уютно! Мастер выполнит Ваше желание и Вы на все 200% будете довольны!
Полина Бирюкова
Самый лучший маникюр и педикюр в городе😍😍😍😍